DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > PC Software

PC Software Todas las preguntas y respuestas sobre el software para PC en general que NO sean para grabación de DVDs. Para dudas sobre cómo grabar DVDs, Grabación DVDR


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Jan-2010, 10:16   #1
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.278
Erreka está en el buen camino
Samsung Recovery Solution

Buenas:

Tengo un portatil Samsung que venia con esta utilizar, resulta que tuve que formatearlo y me cargue literalmente todas las particiones que habia incluida una de uno 8 Gbs que debia de ser eso. Intento instalar el programa para recuperar los datos y no hay tu tia, me dice que no tengo la unidad de samsung recovery en el disco duro.

La pregunta hay alguna opcion o posibilidad de crear esa particion o de conseguirlo de alguna forma?? Es que lo que mas me sorprende es que genere una imagen con el Ghost, y aunque en la imagen me aparecen 3 particiones, es incapaz de crearme esa primera particion. Es una particion primaria del tipo 12 Recovery segun indica el Ghost. Si lo intento abrir con un explorador de fichero GHO me da error, puedo ver las otras 2 particiones, pero esa no.

Cualquier ayuda o sugerencia se agradeceria
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jan-2010, 10:30   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.729
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Habia una utilidad llamada partition recovery ... en teoria lograba reconstruir las particiones perdidas siempre que no hubieras sobreescrito el disco ...

El Ghost lo mismo nopuede abrirla porque tiene formato propio , restaura la imagen ghost en el equipo y deberia restaurarse la de recuperacion ... o eso creo , yo como creo los discos de recuperacion nada mas encender el portatil no e tenido esos problemas ..

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jan-2010, 22:24   #3
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.278
Erreka está en el buen camino
lo malo es que la particion no es que la haya perdido es que me la cargue literalmente cuando el windows xp me dijo que si queria formatearlo...

Lo que mas me estraña es que al hacer la copia no me dio error, pero al restaurarlo si, asi que no se que hacer...
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2010, 04:30   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.729
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues no se me a presentado , lo suyo seria hacerse con un portatil igual y realizar un clonado de disco , eso si usando alguna herramienta de clonado distinta aunque me extraña lo de la imagen del ghost , a mi no me a fallado nunca .....

Supongo , solo supongo que esa aplicaicon lo que hace es restaurar el sistema desde la particion oculta y deberia permitirte crearte unos discos de rescate que volvieran a dejar el HD tal cual estaba de fabrica , aunque solo son suposiciones , aqui solo vendo portatiles Asus y algun HP u Oki ..

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2010, 04:49   #5
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 16.197
adv_h67 está en el buen camino
Imagino que siempre podrás conseguirte un CD de XP e instalarlo con tu número de serie. Será más trabajoso pero más seguro. Un compañero de trabajo ha hecho lo mismo voluntariamente: formateó su portátil nuevecito con Vista para poner Windows 7 y el Ubuntu, y no le importó perder la partición de recuperación de Vista.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2010, 06:21   #6
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.278
Erreka está en el buen camino
Muchas gracias por la informacion...

Si consigo otro portatil igual con que herramienta de clonacion que se puede arrancar desde una memoria USB se podria hacer?? es decir una aplicacion que funcione bajo MS-DOS, ya que no quiero se termine de configurar el portatil.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2010, 10:10   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.729
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Un clonado en bruto , ambos discos conectados a un PC y clonadod e disco completo , con eso deberia bastar ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2010, 14:55   #8
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.278
Erreka está en el buen camino
Amatam eso he echo con el disco duro 1 en el portatil y otro disco USB y se clona, pero no se porque no se crea esa particion, es una cosa super extraña....
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2010, 17:19   #9
Lucho Albert
Al margen del instante.
 
Avatar de Lucho Albert
 
Fecha de Ingreso: November-2006
Ubicación: Montréal
Mensajes: 1.035
Lucho Albert llegará a ser famoso muy pronto
En el enlace que te dejo, hay un software gratuito (uno por día), el “Icare Data recovery”
A estas alturas no creo que lo puedas recuperar con todo lo que has intentado, pero no esta demás hacer otro ensayo.
Te recomiendo bajar el programa desde esta Web, porque te dan por un tiempo limitado (24 horas) el código para que este funcione correctamente a 100%, de hecho puedes también visitar la pagina Web del creador del programa, para tener mas información, pero no lo bajes desde ahí, porque su versión gratuita se limita a algunos mb de recuperación.
Mañana cambian de software y los codigos ya no son disponibles para este programa.

http://es.giveawayoftheday.com/
/
Saludos.
/
__________________
Cualquier cosa capaz de ser creida,
es una imagen de la verdad.
Lucho Albert no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:12.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited