DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Televisión Digital

Televisión Digital Foro genérico pero específico para debatir sobre las emisiones digitales tanto en terrestre (TDT) como en satélite.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28-May-2009, 01:25   #1
kares
Recién Llegado!
 
Avatar de kares
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 335
kares está en el buen camino
(!) Nuevo firmware para TDT-PVR T5250 de Energy Sistem

El día 20 de Mayo de 2009 Energy Sistem ha colgado de su pagina web el
nuevo firmware para su receptor tdt modelo T5250.

El fallo que soluciona este nuevo firm es el que se producia al reproducir
peliculas divx formato 16:9 por su puerto usb.
Daba igual como estubiese la configuración del aparato, que todas las peliculas
se redimensionaban a 4:3 con el consiguiente estiramiento de la imagen.

Este firm corrige este fallo, pudiendose ya ver las peliculas 16:9 con las franjas
negras correspondientes en la parte superior e inferior.

Para actualizar el firmware solo es necesario bajar el fichero

Firmware para números de serie que comienzan por 298128
ahalpfdjnjim_T5250_29812801_20090520.rar

Firmware para números de serie que comienzan por 039029
http://www.energysistem.com/archivos...1_20090520.rar

descomprimirlo y colocar el fichero T5250_20090520.ssu en un
pendrive.
En el Menú de instalación entrar en SW Update y seleccionar el fichero del
nuevo firm. La actualización se realiza en unos 20 segundos, y despues el
aparato hará un reinicio y ya tendremos el firm nuevo instalado sin perder los
canales ni los ajustes.

Yo ya he actualizado mi deco y ahora ya veo las pelis correctamente!

P.D Si algún admin puede corregir el titulo, se lo agradecira. Deberia poner T5250
.

Última edición por kares; 25-Jun-2009 a las 18:03
kares no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-May-2009, 02:24   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.754
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Echo

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-May-2009, 12:07   #3
kares
Recién Llegado!
 
Avatar de kares
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 335
kares está en el buen camino
Gracias amatm.
kares no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Mar-2010, 17:13   #4
langanito
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2010
Mensajes: 1
langanito no se puede cailificar en este momento
Problema con el audio

Hola,
yo me he comprado el tdt Energy T5250 y el problema que tengo es que las peliculas que me grabo yo desde mi pc al USB cuando las reproduzco en el TDT no se oye el audio de ninguna.
Esto ya me paso con el anterior TDT que tenia.

Alguien me puede ayudar?
langanito no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Mar-2010, 21:43   #5
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
He visto un par de TDT's con ese problema de audio..... estaban en AC3 y por eso no se oia
Mira a ver si pudiera ser ese el problema, que hay algunos que no los soportan desde usb
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2010, 00:23   #6
kares
Recién Llegado!
 
Avatar de kares
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 335
kares está en el buen camino
Ningún sintonizador TDT de televisión estandard, o sea, de baja definición, te va a
reproducir el sonido de las películas con ac3.
Para ello tendrás que convertir previamente el sonido de la película a mp3 o mp2.
Para reproducir peliculas con sonido en ac3 deberás de usar un media player, con o sin
disco duro, un sintonizador TDT de alta definición, o un DVD Player con entrada usb, para
no tenes que andar quemando dvds.

En los TDT de baja definición no se puede hacer que reproduzcan el ac3 actualizando el
firmware. La culpa no es del firmware, es del chip que decodifica al video. No soporta el
audio ac3, pues no se usa en la televisión de baja definición.

Lo unico que puedes hacer es poner un home-cinema enchufado por la salida digital
del TDT si la llevase, pues por ahí sale el sonido "en bruto" y dejar que el home.cinema
se encarge de decodificarlo.


.
kares no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2010, 14:45   #7
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
luego lo bajo.....y lo pruebo..gracias kares!
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:52.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited