DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13-Mar-2008, 13:36   #1
elsita
Aprendiendo y enseñando
 
Avatar de elsita
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.071
elsita está en el buen camino
Reproducción HD a tirones en PC, ayuda porfa

Pues eso, tengo unas cuantas pelis pasadas a HD con codecs e la familia 264 en contenedor avi o matroska que reproduzco son problemas en mi pc, aunque no sea ningún maquinón (amd 64 3000), sin embargo el material HD de series se me reproduce con tirones, pixelaciones, o pérdida de sincro en el audio. El software que utilizo en ambos casos es el mismo, y no entiendo por qué me pasa.

¿Alguna sugerencia?

Ya sabéis que aquí no se puede hablar de material descargado de internet, así que antes de que preguntéis todo el material lo he puesto yo en el disco duro generado con diferentes codecs para hacer pruebas y siempre me pasa lo mismo con el material de series de tv, por ejemplo, lost, prison break, etc...
elsita no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2008, 14:57   #2
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Si esas codificaciones las has hecho mediante interface VFW del codec 264, puede que ahí este el problema.

Yo codificaría directamente mediante línea de comando de x264, o con algún gui como Megui.

Por otra parte el contenedor Avi no es adecuado para h264, si no recuerdo mal cada 5 frames pierde una.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2008, 16:10   #3
elsita
Aprendiendo y enseñando
 
Avatar de elsita
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.071
elsita está en el buen camino
gracias alfix, pero no creo que sea ese el problema, ya que en otros ordenadores se reproducen bien, creo que debe ser un problema de codecs del equipo en el que reproduzco, alguna extraña interacción que afecta a algunos archivos pero no a otros

los avis que reproduzco procediendo de pelis,no de series no tienen ese problema en absoluto, por lo tanto dudo que sea el contenedor

en cuanto a lo que comentas del interface VFW ... me quedo frío, la verdad, no sé por qué afecta sólo a las series y no a las pelis ...
elsita no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Apr-2008, 14:13   #4
quarter
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2008
Mensajes: 1
quarter no se puede cailificar en este momento
Idea!

Hola

¿No será cosa de la prioridad del proceso de tu reproductor?

Prueba a ver si suena la flauta.
quarter no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Aug-2008, 23:25   #5
elsita
Aprendiendo y enseñando
 
Avatar de elsita
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.071
elsita está en el buen camino
aunque el hilo es viejo, y dado que el foro es nuevo comento mis progresos con el tema

efectivamente, el codec usado en las series exige más micro que el mío, cambiando la prioridad del reproductor, concretamente el bsplayer pro, que tiene la opción en el menú de configuración, si lo pongo más alto que lo normal lo reproduce bien, aunque el ordenador no puede hacer nada más durante la reproducción

he cambiado de placa y micro por un AMD x2 4800 y ahora se reproduce todo con mucha fluidez y el micro aún me deja hacer otras cosas sin problemas ... está claro que reproducir hd requiere mucha computación, y eso que son 720p ...
elsita no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 01:14   #6
yildori
Sólo sé, que no sé, lo que sé.
 
Avatar de yildori
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: San Agustin de Guadalix
Mensajes: 7.842
yildori llegará a ser famoso muy pronto
Prueba el KMplayer, he reproducido HD en un XP 1800

/ \
__________________
yildori no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 02:05   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.754
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
O el The Core Media Player Matroska Edition 4.11 que tambien consume muy poquitos recursos y va cojonudamente

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 19:16   #8
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.566
Elektra666 está en el buen camino
No eres el único al que se le reproduce a tirones. Añadí pixeles a un video HD y se vé y no se vé, hace como magia, aparezco desaparezco. Muy entretenido esto.... jajaja.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 20:06   #9
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.530
jmqnick2 está en el buen camino
No hay nada como un chip 780G de AMD + Media Player HC.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 22:58   #10
elsita
Aprendiendo y enseñando
 
Avatar de elsita
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.071
elsita está en el buen camino
el core media player me iba a tirones también, probaré la edición matroska, también probaré el kmplayer que desconocía, pero el gom iba peor que el bsplayer

jm yo también he optado por un chipset amd, concretamente el 740G y ahora sí que va fino ... probaré también el media player HC que comentas

gracias a todos
elsita no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2008, 20:43   #11
Neverlan
Haz un Agujero en el Cielo.
 
Avatar de Neverlan
 
Fecha de Ingreso: May-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4.252
Neverlan está en el buen camino
Yo con el VLC, he corregido problemas de sincronización de audio.
__________________
Una Foto al Día Sin Pasar por el Pc.

Podeis descargar "Mis Customs" de:My WEB.

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano. (Sir. I.N.)
Neverlan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2008, 11:18   #12
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.530
jmqnick2 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por elsita
el core media player me iba a tirones también, probaré la edición matroska, también probaré el kmplayer que desconocía, pero el gom iba peor que el bsplayer

jm yo también he optado por un chipset amd, concretamente el 740G y ahora sí que va fino ... probaré también el media player HC que comentas

gracias a todos

Si no lei mal por algun sitio, el 740G no aceleraba HD.

Te dejo un enlace para configurar MPC con aceleracion y sin aceleracion grafica.

http://www.kubycsystem.com/software/...-matroska.html

Instalando Coreavc ayuda a la reproduccion en pcs con poca potencia.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2008, 18:30   #13
elsita
Aprendiendo y enseñando
 
Avatar de elsita
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.071
elsita está en el buen camino
yo no sé si acelera o no, lo que sé es que los ficheros que no podía reproducir antes, o sí pero con dificultades, ahora corren como si fueran avis normales de toda la vida y eso es lo que yo quería ... igual cuando me plantee el 1080p tengo que cambiar de chipset ... pero para eso aún falta tiempo ... creo

elegí este chipset porque dispone de salida hdmi integrada en la propia placa y también salida digital coaxial, tu placa la tiene óptica, ¿no? yo tengo ya el cable coaxial atravesada la pared, aunque efectivamente la gráfica que trae la 780 es superior, eso no me preocupa porque tengo intención de ponerle otra pcie, ya que la salida hdmi y la dvi no son simultáneas y quiero enviar una al proyector y la otra al monitor

Última edición por elsita; 20-Aug-2008 a las 18:37
elsita no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2008, 22:57   #14
elsita
Aprendiendo y enseñando
 
Avatar de elsita
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.071
elsita está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jmqnick2
Si no lei mal por algun sitio, el 740G no aceleraba HD.

Te dejo un enlace para configurar MPC con aceleracion y sin aceleracion grafica.

http://www.kubycsystem.com/software/...-matroska.html

Instalando Coreavc ayuda a la reproduccion en pcs con poca potencia.

bueno, ya lo he probado y nada, también he hecho el cambio en el registro, me pasó lo mismo con una ati hd2400 que compré para probar antes de cambiar la placa y tampoco conseguí que se reprodujese en condiciones, parece que es tema de micro

en cuanto a reproductores, he probado el MPC y me consume un 50% de CPU, mientras que el bsplayer tan sólo entre un 20 y un 25%, esto mismo me pasó con todos los players que me habéis recomendados y que he ido probando, el gomplayer y otros, en mi caso el más eficiente siempre ha sido el bsplayer

con mi anterior micro, un amd 64 3000 se me ponía al 100% y tenía además que darle además prioridad por encima de lo normal
elsita no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2008, 22:59   #15
elsita
Aprendiendo y enseñando
 
Avatar de elsita
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.071
elsita está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Neverlan
Yo con el VLC, he corregido problemas de sincronización de audio.

el vlc también lo probé, acabo de hacerlo ahora de nuevo y me consume un 35% de cpu, sigue siendo el bsplayer mi favorito
elsita no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:55.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited