DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Consolas DVD > Playstation 2 & Playstation 3

Playstation 2 & Playstation 3 La de Sony reproduce DVDs nativamente. Ahora tambien BluRay. Discusión sobre compatibilidad con DVD-Rs y otros temas en general.
SUBFORO: Foro Playstation PSP


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16-Oct-2007, 19:19   #1
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.575
Elektra666 está en el buen camino
Programa para instalar los juegos PS2 en el disco duro

Hola
Bueno, es que voy a instalar un Disco duro IDE de 250GB en la PS2.
Tengo el Adaptador de Red de la Sony y se como instalarlo, mas o menos.

Quiero instalar los juegos en el HD para que los lea la PS2 pero,
¿no se con que programa hacerlo ni como puñetas va eso?

Muchas gracias
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Oct-2007, 21:37   #2
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.575
Elektra666 está en el buen camino
Bueno, he leido que se pueden pasar al HD desde el PC con HLDUMP GUI, aunque no lo encuentro.
Para cargarlo, dicen que el HDLoader vá muy bien para cargar los juegos de la PS2, tampoco lo encuentro este software, ¿no se si habra que comprarlo con el HD? pues no lo encuentro... manda webs
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Oct-2007, 22:44   #3
fremen
¡CON PATENTE DE CORSO!
 
Avatar de fremen
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 746
fremen está en el buen camino
Holas,

Quizás no has buscado en el sitio adecuado.

Un saludo
__________________
"Woe to you, Oh Earth and Sea, for the Devil sends the beast with wrath, because he knows the time is short... Let him who hath understanding reckon the number of the beast for it is a human number, its number is six hundred and sixty six. Apocalipsis XIII, 18"
fremen no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2007, 01:49   #4
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.841
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Muy buenas, si usas un programa de p2p que tiene por nombre el de cierto equino podras encontrar el free hdloader que es una versión gratuita de hdloader por otro lado este último tenia una protección muy rarita e ignoro si podras encontrar una copia que funcione.

PD: creo recordar que el free hdloader solo funciona si esta chipeada la consola pero no estoy seguro.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.

Última edición por Amigafan; 17-Oct-2007 a las 01:54
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2007, 09:38   #5
fremen
¡CON PATENTE DE CORSO!
 
Avatar de fremen
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 746
fremen está en el buen camino
Holas,

No quería parecer tan frío en el mensaje anterior, lo dije sin acritud, había puesto que lo buscases en la cuadra, pero lo edité, que están las cosas mu mal ultimamente.

Un saludo y perdón por la frialdad
__________________
"Woe to you, Oh Earth and Sea, for the Devil sends the beast with wrath, because he knows the time is short... Let him who hath understanding reckon the number of the beast for it is a human number, its number is six hundred and sixty six. Apocalipsis XIII, 18"
fremen no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2007, 09:46   #6
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
hola....el hd loader lo puedes comprar aqui...http://www.discoazul.com/po/product4...duct_info.html

el hd loader hace que los juegos carguen desde un hd.....lo unico que necesitas un hd donde meter los juegos...

y aqui una guia con fotos de como funciona el tema......
http://foro.elhacker.net/index.php?topic=83324.0
saludos
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2007, 12:08   #7
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.575
Elektra666 está en el buen camino
Vaya, gracias a todos/as soys muy amables.

Jondelemoa, según esa guia, se pueden cargar los juegos desde la unidad lectora al HD con el HDLoader, esto no lo sabia.

Pero es que tengo el HD (que quiero poner en la PS2) instalado en el PC, pensaba que se podría instalar el HDLoader y juegos desde el PC, pero nada que me es igual...

Por cierto está la versión HDLoader v9 Infinity y otra versión la 8c
¿que versión me instalo?

Fremen que no pasa nada, que ya nos entendemos

P.D Acabo de leer, que está la versión 8b en CD y DVD, ¿cual vá mejor?

Última edición por Elektra666; 17-Oct-2007 a las 12:14
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2007, 12:24   #8
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
electra...esque yo no tengo play..hace un año a un colega le pille el hd loader...y lo que hicimos fue meter un hd dentro de la consola..por la parte trasera...y con el hdloader..cargaba los juegos y asi no sufria la lente...

lo demas siento no poder ayudarte.un saludo
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2007, 12:45   #9
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.575
Elektra666 está en el buen camino
No pasa nada Jon, en ese tuto que has puesto, ya indica bien como hacerlo...
A ver si esta tarde me puedo liar en el tema que ya tengo todo lo necesario.

Gracias
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2007, 12:55   #10
raistlin
Lo bueno si breve es más corto
 
Avatar de raistlin
 
Fecha de Ingreso: December-2005
Ubicación: Bristol
Mensajes: 13.243
raistlin llegará a ser famoso muy prontoraistlin llegará a ser famoso muy pronto
Tutoriales by jon, son toda una garantía
__________________
"The party of the first part shall be known in this contract as the party of the first part." ...

Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read.

I find television very educating. Every time somebody turns on the set, I go into the other room and read a book.

M en P
raistlin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2007, 16:07   #11
agus
Voy a leer un poco.......
 
Avatar de agus
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 340
agus está en el buen camino
Hola, para pasar las "imagenes", al disco de la ps2 tienes el WinHIIP con este programa puedes pasar las "imagenes" del juego desde el Pc al disco de la Ps2 conectandolo al Pc y como te indican necesitaras el hdloader para cargarlos despues de conetarlo nuevamente a la ps2, con este programa podras: formatear, instalar, borrar etc.
Espero te sirva.

Slu2.
agus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Oct-2007, 13:25   #12
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.575
Elektra666 está en el buen camino
Gracias a todos

Ya lo he instalado, al final el HD WD de 250GB no se podía conectar, he tenido que instalar un SEAGATE DE 160GB.

Algunos juegos, como el GOD OF WAR II no funcionan. Lo he instalado al HD con el HDLoader desde su disco original, la instalación a ido bien, pero el juego no se carga.

- Devil may cry 3 (Special Edfition) no se escribe al HD, también es original.

- Gran turismo 4 (original) si que rula.

- GOD OF WAR 1 (copia de seguridad), rulando.com

Pero bueno, ya sabia yo, que, me encontraria con algo así.

Pobraré lo que dices Agus con el programa que mencionas, que puede ser que cargando desde el disco, no los lea bien.

De nuevo gracias
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Oct-2007, 13:29   #13
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.575
Elektra666 está en el buen camino
Por cierto, lo que fastidia un poco, es que no se pueda salvar las partidas al HD, pero bueno...todo en la vida parace que no se puede tener.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Oct-2007, 22:00   #14
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.575
Elektra666 está en el buen camino
Bueno, he instalado la versión HDLoader 8B - IPS - DVD y me vá de p.madre, ahora ya carga el God Of War II y Devil may cry 3 (Special Edition).
He instalado 7 juegos en el HD con WinHIIP y todos los lee sin problemas.

Para conectar el HD al PC, he sacado por la disketera (que no tengo disketera) el cable IDE y el de la fuente de alimentación para no tener que estar sacando la tapa del PC.

El WinHIIP me vá bastante bien, porque no hace falta hacer una ISO del juego PS2 al HD y después pasarlo al HD de la PS2, se puede carga directamente del lector o grabadora y se pasa al HD de la PS2.

Saludos compis
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Oct-2007, 21:06   #15
agus
Voy a leer un poco.......
 
Avatar de agus
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 340
agus está en el buen camino
Pos ma legro que te rule.

Salu2.
agus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:52.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited