DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Consumibles

Consumibles Que DVDs vírgenes son mejores? Cuales dan problemas con que hardware? Marcas, capacidades, formatos....
SUBFORO: Tests de Calidad de Medios.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Apr-2006, 03:29   #1
tximbokarraka
Recién Llegado!
 
Avatar de tximbokarraka
 
Fecha de Ingreso: January-2006
Mensajes: 15
tximbokarraka está en el buen camino
Epson no reconoce los cartuchos

Hola a tod@s tengo un problema con la Epson Stylus CX 5400. He recargado los cartuchos de tinta con un Kit de rellenado como los que se anuncian en este foro y la impresora no debe de reconocer el nivel de tinta y me dice que tengo que reponer el cartucho y no me deja realizar la impresion. Pregunto: Hay alguna forma para que me reconozca el nivel ya que el cartucho esta lleno o por lo menos que me deje imprimir??.
P.D. He estado mirando en el foro y no he encontrado nada relacionado con este asunto. ¿habre mirado bien?.. Muchas gracias y Saludos
__________________
Los hombres aprenden mientras enseñan (Homines, dum docent, discunt).

Última edición por tximbokarraka; 08-Apr-2006 a las 03:30
tximbokarraka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Apr-2006, 04:15   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.822
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Epson , impresora pijotera de las de verdad con los cartuchos , supongo , solo supongo que tendran un chip esos cartuchos que habra que resetear ya sea por software o hardware, y se supone que una u otra solucion a de estar a la vista donde compraste las tintas de recarga

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Apr-2006, 11:51   #3
tximbokarraka
Recién Llegado!
 
Avatar de tximbokarraka
 
Fecha de Ingreso: January-2006
Mensajes: 15
tximbokarraka está en el buen camino
Ya me supongo lo que tu me dices, pero la cuestión está en saber que es lo que hay que modificar del software o hardware donde y como??? En las especificaciones del productono hace ninguna referencia solamente a que, hay que dejar reposar el cartucho duarante 24 horas para que la tinta se estabilice en el cartucho (cosa que he heccho)
__________________
Los hombres aprenden mientras enseñan (Homines, dum docent, discunt).

Última edición por tximbokarraka; 08-Apr-2006 a las 11:59
tximbokarraka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Apr-2006, 12:02   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.822
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
San google da respuestas obvias:

http://www.tinta-espana.com/product_...roducts_id/195

¡El Reprogramador de cartuchos R99200 es necesario!

O sease a nivel hardware

http://www.tinta-espana.com/product_...e64a24a6054719

Y es solo el primer resultado a la oracion a San Google =

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Apr-2006, 12:18   #5
tximbokarraka
Recién Llegado!
 
Avatar de tximbokarraka
 
Fecha de Ingreso: January-2006
Mensajes: 15
tximbokarraka está en el buen camino
Muchas gracias
__________________
Los hombres aprenden mientras enseñan (Homines, dum docent, discunt).
tximbokarraka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:58.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited