DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Autoría DVD

Autoría DVD Cuestiones generales referentes a la autoría DVD orientada a copias de seguridad o conversión de formatos únicamente.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26-Jul-2005, 19:51   #1
LJM
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2005
Mensajes: 5
LJM está en el buen camino
DVD Blanco y Negro

Foristas,

Soy novato en esto, tengo algunos DVD´s que mi reproductor, un Hitachi DV-C4, me los pasa en blanco y negro.

Alguna idea de que pueda ser?

saludosy gracias
LJM no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2005, 19:55   #2
ojore
Casi que me quedo
 
Avatar de ojore
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Tierra
Mensajes: 1.087
ojore está en el buen camino
es ntsc y tu tele no lo permite (es una posibilidad). Prueba a forzar la salida del dvd en formato pal.

Si eres ntsc pues viceversa...
__________________
"No sé cómo será la Tercera Guerra Mundial, pero seguro que la Cuarta se hará con piedras y palos" Albert Einstein
ojore no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2005, 20:04   #3
Ricardo_RP
Recién Llegado!
 
Avatar de Ricardo_RP
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Costa Rica Centroamérica
Mensajes: 35
Ricardo_RP está en el buen camino
Saludos a todos¡

Yo también tengo ese problema especificamente con la Pelicula de Dragón Ball Z, utilizo decrypter + DVD shirink + Nero, pero a la hora de tratar de verla me aparece en blanco y negro, es con laúnica que me ha sucedido pero crei que es un problema de la peli.

Si a alguien le ha sucedido y lo ha logrado resolver. por favor su ayuda.

Gracias y Pura Vida

__________________
El limite de lo que puedes hacer te lo pones tu mismo.
Ricardo_RP no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2005, 20:21   #4
LJM
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2005
Mensajes: 5
LJM está en el buen camino
Yo creia que era un problema de NORMA, porque lo pruebo en el mismo televisor, con otro reproducor (Audiologic) y se ve perfecto...
LJM no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2005, 20:32   #5
ojore
Casi que me quedo
 
Avatar de ojore
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Tierra
Mensajes: 1.087
ojore está en el buen camino
es problema de norma. Por lo que dices es del reproductor hitachi. Busca en sus opciones que tenga multinorma. Y si te deja elegir NTSC o PAL cambia de una a otra para forzarla. Hay algo que no cuadra en el reproductor dvd. Suerte
__________________
"No sé cómo será la Tercera Guerra Mundial, pero seguro que la Cuarta se hará con piedras y palos" Albert Einstein
ojore no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2005, 20:38   #6
LJM
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2005
Mensajes: 5
LJM está en el buen camino
y el reproductor no es multinorma, o no soporta la norma del DVD, puedo cambiarle la norma al disco verdad?

Estuve leyendo algunos posts, acerca de esto, que opinan?

gracias
LJM no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2005, 20:59   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.749
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Tatos , probar una cosa , en las opciones de configuracion de video del reproductor seleccionad rgb a ver si se solventa , si es asi puede deberse entre otras cosas al cableado del euroconector que no tenga las 25 patillas activas que en determinadas ocasiones son necesarias

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2005, 15:22   #8
Ricardo_RP
Recién Llegado!
 
Avatar de Ricardo_RP
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Costa Rica Centroamérica
Mensajes: 35
Ricardo_RP está en el buen camino
Gracias a todos, hice realmete eso colocar mi DVD en NTSC y listo problema resuelto, peli a color, lo que me duele es no haber preguntado antes y haberme ahorrado 3 Discos de tanto probrar.

Pero Gracias y Pura Vida.

__________________
El limite de lo que puedes hacer te lo pones tu mismo.
Ricardo_RP no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2005, 16:44   #9
LJM
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2005
Mensajes: 5
LJM está en el buen camino
Ricardo RP, que fue lo que hiciste precisamente, porque yo no puedo =(
pls, me das una mano?
gracias brother
LJM no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2005, 16:59   #10
Ricardo_RP
Recién Llegado!
 
Avatar de Ricardo_RP
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Costa Rica Centroamérica
Mensajes: 35
Ricardo_RP está en el buen camino
LJM, en este momento estoy en mi oficina y no recuerdo exactamente cual nombre recibe la parte de configurar,
lo que si se es que fue en la configuración del DVD (Menu Setup o Setup) donde aparecen varias opciones de Video y Sonido así como las opciones de los subtitulos y esas cosas sin la peli adentro.

Apenas salga de mi oficina realizó los pasos nuevamente y te los detallo mejor para ver si te funciona.

Pura Vida.
__________________
El limite de lo que puedes hacer te lo pones tu mismo.
Ricardo_RP no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:21.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited