DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > PC Hardware

PC Hardware Todas las preguntas y respuestas sobre el hardware para PC en general que NO sean para grabación de DVDs. Para dudas sobre cómo grabar DVDs, Grabación DVDR


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13-Nov-2003, 23:12   #1
jjytrunks
Aki esta Trunks :)
 
Avatar de jjytrunks
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 312
jjytrunks está en el buen camino
Activar Autorun, ayuda xfavur

wenas, Quisiera poder activar el Autorun, para q me cargen los cds cuando los meto directamente.


[IMG]C:\Documents and Settings\JJ\Mis documentos\Mis imágenes\Dibujo.jpg[/IMG]
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg dibujo.jpg (39,9 KB (Kilobytes), 73 visitas)
jjytrunks no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Nov-2003, 23:13   #2
jjytrunks
Aki esta Trunks :)
 
Avatar de jjytrunks
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 312
jjytrunks está en el buen camino
joder, y yo ke kreia q habia q poner el directorio pa la put.. foto.
Saludos
__________________
Sissy the last !
jjytrunks no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Nov-2003, 23:59   #3
jjytrunks
Aki esta Trunks :)
 
Avatar de jjytrunks
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 312
jjytrunks está en el buen camino
ALGUIEN SABE COMO SE HACE LO DE KITAR EL AUTORUN???
(perdon por las mayusculas, no stoy chillando, xD)
__________________
Sissy the last !
jjytrunks no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Nov-2003, 09:10   #4
Anekro
Viciadillo
 
Avatar de Anekro
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.304
Anekro está en el buen camino
Prueba en las propiedades de la unidad de cd/dvd, hay una pestaña que pone REPRODUCCION AUTOMATICA.
__________________
Sobremesa: Athlon 64 3400+ 939, 2GB DDR 400, 160+300 Gb SATA, ATI X800XL, NEC 3540.
Portatil: Pentium M 760 (2.0Ghz), 1Gb DDR2, 100Gb SATA, ATI X300, TFT 15.4
Anekro no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Nov-2003, 10:20   #5
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Si no quieres quitarlo de forma definitiva, tan solo en algunas ocasiones hay otra forma:

Cuando insertes el CD o DVD, manten pulsada la tecla de mayusculas de la izquierda ( no la de bloqueo de mayusculas, la otra) mientres el lector esta reconociendo el contenido del cd o dvd.

Saludos.
alfixdvd
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Nov-2003, 14:57   #6
jjytrunks
Aki esta Trunks :)
 
Avatar de jjytrunks
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 312
jjytrunks está en el buen camino
miercoles... no keria decir kitar el autorun, lo k kiero es activarlo
__________________
Sissy the last !
jjytrunks no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Nov-2003, 21:00   #7
jjytrunks
Aki esta Trunks :)
 
Avatar de jjytrunks
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 312
jjytrunks está en el buen camino
he intentado todo, lo de propiedades de la unidad, lo de REPRODUCCION AUTOMATICA, pero nada, no se komo poner eso.
Tengo winxp.
__________________
Sissy the last !
jjytrunks no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2003, 22:07   #8
jjytrunks
Aki esta Trunks :)
 
Avatar de jjytrunks
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 312
jjytrunks está en el buen camino
nadie sabe como volver a poner el autorun ??
__________________
Sissy the last !
jjytrunks no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Nov-2003, 00:14   #9
Trisk
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Mensajes: 75
Trisk está en el buen camino
Hay una utilidad que puede ayudarte, se llama AutoPlay Configurator de Helamonster's. Busca en Google
Trisk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Nov-2003, 06:38   #10
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Prueba lo siguiente:

Abre el icono MiPc, situate en la unidad del cd y pulsa el botón derecho encima, en el menu contectual que aparece elige propiedades.

En la pestaña AutoPlay puedes configurar que acción realizar cuando se detecta un CD en la unidad.


Saludos.
alfixdvd
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Nov-2003, 15:24   #11
jjytrunks
Aki esta Trunks :)
 
Avatar de jjytrunks
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 312
jjytrunks está en el buen camino
wenas!! alfixdvd, lo q me dices lo intente pero tengo winxp y en propiedades no existe pestaña de autoplay. Pero lo de Trisk si me a servido, por fin se ejecutan los cds solos.
Gracias a los 2 por vuestras respuestas.
un saludo
__________________
Sissy the last !
jjytrunks no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Nov-2003, 15:34   #12
jjytrunks
Aki esta Trunks :)
 
Avatar de jjytrunks
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 312
jjytrunks está en el buen camino
wenas!! alfixdvd, lo q me dices lo intente pero tengo winxp y en propiedades no existe pestaña de autoplay. Pero lo de Trisk si me a servido, por fin se ejecutan los cds solos.
Gracias a los 2 por vuestras respuestas.
un saludo
__________________
Sissy the last !
jjytrunks no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:34.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited