DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-Nov-2003, 19:11   #1
pepetony
Me gusta aprender
 
Avatar de pepetony
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 82
pepetony está en el buen camino
:? actualizar recordnow 4.60

alguien sabe como actualizar de esta version a 4.61.
cuando la descargo e intento actualizarla me dice que no encuentra el instalador y que introduzca el cd. mi problema es que me compre un equipo packard bell y venia instalado y no se como actualizarlo.
se nota las mejoras de la ver. 4.61 respecto a las de la 4.60.
pepetony no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2003, 19:20   #2
pepetony
Me gusta aprender
 
Avatar de pepetony
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 82
pepetony está en el buen camino
creo que no me he explicado correctamente y voy a escribir lo que pone:
el instalador no encuentra una version valida del programa para actualizar.Asegurese de que esta utilizando la version de actualizacion correcta.le das a aceptar y te sale : Inserte el disquete o cd-rom para la aplicacion que esta actualizando.
alguien me puede decir que pasa.
gracias.
pepetony no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2003, 20:00   #3
nacho8
Tengo sed
 
Avatar de nacho8
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: malaga
Mensajes: 149
nacho8 está en el buen camino
hay un hilo en este foro donde se explican los pasos a seguir para solucionar tu problema es largo de explicar aunque facil de realizar
buscalo ke no recuerdo cual era
suerte
__________________
¿Puedes devolver la vida? Entonces no te apresures a dispensar la muerte.
nacho8 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2003, 20:05   #4
pepetony
Me gusta aprender
 
Avatar de pepetony
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 82
pepetony está en el buen camino
ya he estado en ese hilo que es el update recordnow 4.61 y me he bajado la actualizacion en español y me ocurre lo que he explicado.
de todos modos muchas gracias
pepetony no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2003, 20:12   #5
nacho8
Tengo sed
 
Avatar de nacho8
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: malaga
Mensajes: 149
nacho8 está en el buen camino
pero has decomprimido el ejecutable del 4.61 con el winzip y borrado la linea ke te indica el hilo?????
__________________
¿Puedes devolver la vida? Entonces no te apresures a dispensar la muerte.
nacho8 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2003, 20:17   #6
pepetony
Me gusta aprender
 
Avatar de pepetony
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 82
pepetony está en el buen camino
cuando me lo bajo comienza ha intentar instalar, con lo cual creo que ya es ejecutable, y sobre borrar esa linea de comandos, por que he leido es para versiones anteriores a la mia.voy a intentarlo de nuevo y te cuento.
pepetony no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2003, 20:40   #7
albjorkk
...doble capa!
 
Avatar de albjorkk
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 2.047
albjorkk está en el buen camino
Leete de nuevo todo el hilo de Update Record Now Dx 4.61 porque explica como instalarlo, aunque no tuvieras ninguna versión previa.

Saludos
__________________
Películas Dvd 9 sin recompresión aquí
www.DVDaluCINE.com
albjorkk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2003, 23:58   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.725
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pilla el link y guardar como
te bajara un .exe
winrar y lo descomprimes ( necesitas version 3.11 o superior)
abres el setup.ini con notepad y borras las lineas debajo de upgrade conditions
cierras la vantana de notepad y si a guardar cambios
ejecutas el programa desde la carpeta donde has extraido los archivos.

:-)

Eso es todo
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2003, 17:57   #9
pepetony
Me gusta aprender
 
Avatar de pepetony
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 82
pepetony está en el buen camino
gracias chicos al final lo he conseguido, pero cuales son las diferencias, que te lanza al update, porque a simple vista yo no veo mas.
pepetony no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2003, 18:39   #10
megatin
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Mensajes: 32
megatin está en el buen camino
Hola, me podeis decir el enlace para bajarse la actualización?

Gracias.

Saludos
megatin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2003, 19:27   #11
albjorkk
...doble capa!
 
Avatar de albjorkk
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 2.047
albjorkk está en el buen camino
Hola

Te has leído este post?
__________________
Películas Dvd 9 sin recompresión aquí
www.DVDaluCINE.com
albjorkk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Nov-2003, 11:33   #12
pepetony
Me gusta aprender
 
Avatar de pepetony
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 82
pepetony está en el buen camino
hoy he utilizado por primera vez la actualizacion del recornow 4.61 y he grabado dos deuvedeses al vuelo el primero ok y el segundo me ha dado el error unrecovered read error, alguien sabe decirme porque ha sucedido eso, es la primera vez que me tira un dvd Sky y he tostado como 50 sin problemas.
si os irve de ayuda,cuando meto el dvd en el lector me dice:
no todas las unidades de dvd-rom leen dvd agregables correctamente.para asegurarse de que la copia sea satisfactoria, inserte este disco en el grabador de dvd y vuelva a intentar esta operacion.¿desea continuar de todos modos?
yo le doy a si y continua con:
para dvd agregrados, el disco de destino debe coincidir con el disco de origen¿desea continuar de todos modos?
que son los dvd agregados?
por cierto como puedo hacer para que cada vez que posteo no me pida el login y la contraseña, ya he seguido los consejos del post del principio y na, autorizo dvdadvdr.com en la privacidad del explorer, y ora vez na
__________________
Mi Maquina:p4-2.66 ghz, 120 gb, 1,24 ghz ram, dru 500 a, nvidia geforce 5200 fx personal cinema 128 mb, flaton l 1510 m.
pepetony no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Nov-2003, 12:52   #13
pepetony
Me gusta aprender
 
Avatar de pepetony
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 82
pepetony está en el buen camino
Buenas, no me lo puedo creer que nadie, a nadie le ha pasado esto, porque con el 4.60 no me habia pasado.
__________________
Mi Maquina:p4-2.66 ghz, 120 gb, 1,24 ghz ram, dru 500 a, nvidia geforce 5200 fx personal cinema 128 mb, flaton l 1510 m.
pepetony no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Nov-2003, 22:06   #14
peleño
Recién Llegado!
 
Avatar de peleño
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 26
peleño está en el buen camino
Yo en estos casos sigo mi propia regla de oro...si me funciona una version por que actualizar...(aunque no siempre le hago caso y luego me pasa lo que me pasa ) Yo tambien he actualizado a la 4.61 y solo me ha dado problemas asin que he vuelto a la 4.60 y sigo como estaba pero no me da problemas...

Saludos.
__________________
El tiempo no se lo comen los lobos....
peleño no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:50.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited