DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > PC Hardware

PC Hardware Todas las preguntas y respuestas sobre el hardware para PC en general que NO sean para grabación de DVDs. Para dudas sobre cómo grabar DVDs, Grabación DVDR


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30-Aug-2016, 16:43   #1
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Instalar grabadora Plextor_no puedo

He comprado una grabadora PX-891 SAF de Plextor.

La BIOS no la reconoce.

¿Es esto razonable?

Nunca me ha pasado nada similar.
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2016, 18:20   #2
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.986
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
¿Es esto razonable?

Lo razonable es leeerse el manual que contiene el dispositivo incluido en el paquete.
Veamos ...
¿Que tipo/clase de motherboard tienes?
¿Existe un dispositivo M.2 en el equipo? Ver aquí.
¿Se leyó el manual de la placa base para "conocer" el tipo de puerto SATA conectado?
¿Probó otro cable conector de datos para verificar su corrección?
¿Tiene la placa base una BIOS UEFI?
Como puede ver hay algunos factores a considerar, espero alguna respuesta, sea la que sea.

Saludetes
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2016, 20:40   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Plextor ya no fabrica , remarca y desde ya hace mucho tiempo en este tipo de unidades la tolerancia a errores ha sido incrementada lo que puede causar unidades DOA (muertas al recibirlas) ... revisate la alimentacion sata y el cable de datos sata no este cascado que es bastante comun y si no va pruebala en equipo de un amiguete para descartar tu equipo comoc ausante del problema.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 30-Aug-2016 a las 20:44
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Aug-2016, 11:53   #4
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Si, remarca, pero supuse que seria sobre una fabricación mas cuidadosa.
Y sobre todo que vale el doble que las que se suelen vender.
20 euros frente a 50.
Pretendía comprar algo mejor.

En el mismo PC hay una ASUS, de 19 euros, y una HP, que son reconocidas sin problema.
He probado cambiando los cables, y también en otro PC.

Lo pregunté al Servicio Técnico que me respondío que la cambiara.
Cambiada, tampoco.
Acaban diciéndome que es una incompatibilidad con la BIOS.
Y terminan diciendo que no la puedo utilizar, y que la devuelva.

Viene "pelada" en una bolsa de plástico, y loco para encontrar alguien de se presente como servicio técnico.

Y ALGO:
La BIOS no la ha reconocido, pero si le digo que lo ignore, continua y es W7 el que la reconoce y la instala.
Pero cada vez que se reinicia, la BIOS avisa.

Última edición por Andress; 31-Aug-2016 a las 11:58
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Aug-2016, 17:10   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
A ver , seria raro pero posible que en esa bios estuviera deshabilitado el puerto al que esta conectada eaa grabadora , con marca y modelo de la placa base podriamos estar un poco mas seguros de ello

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Sep-2016, 09:09   #6
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Mandé un mensaje también a VINPOWER DIGITAL , distribuidor exclusivo para todo el mundo.
Me responde que nunca ha visto un caso asi.

YA HABALREMOS DE LAS VENTAS DE ELECTRONICA COMO SI FUERAN PATATAS.
CON UN ABULTADO VALOR AÑADIDO.

--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------
Versión EVEREST v5.50.2100/es
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Professional 6.1.7601
--------[ Motherboard ]-------------------------------------------------------------------------------------------------
Propiedades del motherboard:
Identificación del motherboard <DMI>
Nombre del motherboard Dell Dimension 9100
Propiedades del bus principal:
Tipo de bus Intel GTL+
Ancho de bus 64 bit

Propiedades del bus de memoria:
Tipo de bus Dual DDR2 SDRAM
Ancho de bus 128 bit

Propiedades del bus del chipset:
Tipo de bus Intel Direct Media Interface
Fabricante del motherboard:
Nombre de la empresa Dell Computer Corporation
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Sep-2016, 11:30   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Dell Dimension 9100 .. a la tarde intento echarle un vistazo al manual de usuario y al de servicio a ver si veo algo logico que cause ese polstergeist ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Sep-2016, 12:20   #8
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Hola,

A ver, en el manual no creo que salga nada de eso.
Pero es que no ha rechazado ninguna otra.
Y el PC tiene 10 años.

Y lo mismo me ha ocurrido con otro PC.
Dimension E520. (DM061 alemán)
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Sep-2016, 12:38   #9
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.986
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Acaban diciéndome que es una incompatibilidad con la BIOS.
Y terminan diciendo que no la puedo utilizar, y que la devuelva.

Si te ofrecen esta posibilidad utilízala ...
En mi caso todos los dispositivos ópticos que tengo en mi estudio son LG (sin problemas) en cualquier BIOS, bien sea normal o UEFI.

Saludetes
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:31.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited