DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > DVDMaestro

DVDMaestro Todo sobre esta estupenda herramienta de autoría de DVDs tiene cabida aquí!


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05-Apr-2002, 13:33   #1
lagar
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2002
Mensajes: 17
lagar está en el buen camino
el maestro me da un error

al abrir el dvd maestro me da el siguiente error:

Real Time Preview functionality will not be available because no decoders have been detected. (0x410a0011)

Sabeis como se puede solucionar o que consecuencias tiene este error?
lagar no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Apr-2002, 23:35   #2
reivj
Registered User
 
Fecha de Ingreso: March-2002
Ubicación: almería
Mensajes: 96
reivj está en el buen camino
Ese error tambien me lo da a mi pero que yo sepa no influye en la realizacion de las pelis ya que yo he hecho unas cuantas y funcionan.
No se seguro para que sirve pero creo que lo único que no podras hacer será utilizar el "Real view" y en "tools" la opcion "encode",pero como te decia no influye a la hora de crear tus menus,tus capitulos y compilarlo todo.
Haz una prueba y ya veras como te sale la peli bien.

saludos
reivj no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Apr-2002, 08:25   #3
Areku
SILENCE! I KILL YOU!
 
Avatar de Areku
 
Fecha de Ingreso: February-2002
Ubicación: Subsuelo Locust
Mensajes: 9.858
Areku está en el buen camino
Ese error lo da porque no has instalado ningun driver de decodificacion digital, o lo que es lo mismo, que el DVDMaestro por si solo no te puede hacer un PREVIEW de tu DVD.

Un preview de tu proyecto te diria que es casi MANDATORIO pq tienes varias cosas que probar: navegabilidad de los menus, que las peliculas esten bien lincadas, que los subtitulos (si los hay) se activen cuando toquen, cambio de audio, etc...

Es un coñazo tener que COMPILAR y RECOMPILAR para ver un minimo cambio. Por eso se creó la opción PREVIEW.

Para solucionar el error, los drivers que reconoce el DVDMaestro son los del RAVISENT CINEMASTER 2000. Es un programa comercial (www.ravisent.com) y viene con algunas tarjetas Hollywood y Elsa, pero por lo demás y para variar, os tendreis que buscar la vida un poco...
Areku no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2002, 00:09   #4
felfu
Recién Llegado!
 
Avatar de felfu
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Spain
Mensajes: 70
felfu está en el buen camino
y donde se supone k tienes q instalar el RAVISENT CINEMASTER 2000 en la misma carpeta del dvd maestro? o en el disco duro basta?
__________________
No por antes madrugar amanece más temprano.
felfu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2002, 00:20   #5
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
se instala a parte como un programa mas, y los codecs quedan de forma interna como un codec mas del windows
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Dec-2002, 21:41   #6
ocalla
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Getxo (bizkaia)
Mensajes: 89
ocalla está en el buen camino
A mi tambien me sale este error pero al ir a la paguina que dice Areku me lleva al "sonic cineplayer", que por ciero me lo han dado con la grabadora,
¿Es este el programa ?
__________________
Athlon XP 2100, 80 Gb HD, 256 Mb DDR (333), Pioneer DVDR-A05, SO W2k, Placa DFI
ocalla no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Dec-2002, 21:53   #7
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.256
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
No, tiene que ser EXACTAMENTE el que dice Areku. Ese es más moderno y no funciona.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Dec-2002, 09:04   #8
musli
戴维
 
Avatar de musli
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Almería
Mensajes: 349
musli está en el buen camino
bueno para los k lo necesitan,se trata de un soft de poko mas de 20 Mb,yo lo tengo pork tengo un amigo un poko "BURRO" k lo encuentra todo....
musli no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Dec-2002, 21:06   #9
ocalla
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Getxo (bizkaia)
Mensajes: 89
ocalla está en el buen camino
Alguna idea de donde sacarlo
__________________
Athlon XP 2100, 80 Gb HD, 256 Mb DDR (333), Pioneer DVDR-A05, SO W2k, Placa DFI
ocalla no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Dec-2002, 21:30   #10
JQM
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 106
JQM está en el buen camino
Gracias por la aclaracion
JQM no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Dec-2002, 19:02   #11
JQM
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 106
JQM está en el buen camino
yo tambien soy un poco burro porque anoche lo encontre a la 1 de la magrugada tiene 23,5MB
y me tardaba algo mas de 4 horas,me fui a dormir
y lotenia pero me pase un minuto de la tarifa plana
JQM no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Dec-2002, 23:56   #12
VAMPIRO27
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 7
VAMPIRO27 está en el buen camino
me puedes dar alguna pista de a donde pillarlo?
me estoy volviendo loco buscandolo

gracias de antemano
VAMPIRO27 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Dec-2002, 19:12   #13
JOSELITO
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: CADIZ
Mensajes: 27
JOSELITO está en el buen camino
ocalla a mi me pasa igual me podrias decirme donde pillarle
muchas gracias.
JOSELITO no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Dec-2002, 12:52   #14
JOSELITO
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: CADIZ
Mensajes: 27
JOSELITO está en el buen camino
Nuchas gracias clamatac y feliz navidad a todos.
JOSELITO no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Dec-2002, 20:19   #15
ocalla
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Getxo (bizkaia)
Mensajes: 89
ocalla está en el buen camino
Hola si YO NO LO TENGO y si que me gustaria obtenerlo, aunque todavia no he sido capaz de usar el DVDmaestro ya que no paso del CCE, ahi se me culga el ordenador.
Uno de estos dias lo intentare con Harry Potas que es con el que lo intentan en el manual.
__________________
Athlon XP 2100, 80 Gb HD, 256 Mb DDR (333), Pioneer DVDR-A05, SO W2k, Placa DFI
ocalla no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:57.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited