DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > DVDMaestro

DVDMaestro Todo sobre esta estupenda herramienta de autoría de DVDs tiene cabida aquí!


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12-Sep-2007, 08:00   #1
ALBERTSMOKE
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 21
ALBERTSMOKE está en el buen camino
Saltos En Los Cambios De Capitulo

Hola llevo usando el DVD maestro desde hace tiempo, y siempre me pasa lo mismo.Quizás no realice la autoría como debiera, os comento.

Imaginaros que hago un DVD de un partido de futbol. Creo cuatro movies, uno para el calentamiento del partido, otro para la primera parte, otro para la segunda y otro para un resumen, por ejemplo. En el movie de cada parte creo capitulos, por decir algo cada 15 minutos. Hago toda la autoría creo los menús etc, todo de p.m.

Una vez ya compilado grabo con nero un dvd de video y se reproduce guay. El problema que me da unos saltos mu feos en la tele cada vez que pasa de un capitulo a otro dentro del titulo de la primera parte.

Cuando hago los capitulos le digo al MAESTRO que me busque el (creo que es ) el GOP más conveniente y de más, pero los saltos están y no es fluida la transición (es decir que no se note) como en una pelicula, que pasa de un capitulo a otro y no te das ni cuenta.


Bueno, perdonar por el TOCHO, ¿hago algo mal? ¿qué me recomendáis?


Gracias.
ALBERTSMOKE no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Sep-2007, 10:26   #2
Palas_13
El Halago Debilita
 
Avatar de Palas_13
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: De Viladecans a Albacete
Mensajes: 4.739
Palas_13 está en el buen camino
No he usado nunca maestro pero ¿no tienes la posibilidad de crear una sola movie y asignarle marcas de capítulo? Es que con otros programas pasa igual, que al saltar de un clip a otro hace una "paradiña" y se soluciona creando una sola pista de video y a ésta se le indican las "chapter markers"
__________________
iMac 27" QuadCore 3,4Ghz; 12GB RAM; Final Cut Editor; iPhone 4S 16GB; Blackmagic; Canon EOS 5D Mark2
.............................
MacBook Pro Retina 15,4" Core i7; 8GB; SSD 250GB
.............................
Palas_13 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2007, 13:20   #3
ALBERTSMOKE
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 21
ALBERTSMOKE está en el buen camino
Precisamente me refiero a eso.

Es decir las paradiñas, como tú bien has definido, se me producen dentro del movie, en los saltos de los chapters points, es decir justamente al realizar lo que tu me indicas. Esto me pasa con MAESTRO, pero he probado con DVDLAB y no me pasa.

POr cierto que programa de autoria de dvd a nivel profesional usáis, ya maestro me parece un poco obsoleto, y quisiera buscar algo más moderno que me permita hacer autoria en hd-dvd o Blue-ray. Y que al mismo tiempo me permita hace varios angulos, idiomas, y algo que estoy probando como los higlighs durante el video.

Gracias
ALBERTSMOKE no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2007, 16:57   #4
Palas_13
El Halago Debilita
 
Avatar de Palas_13
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: De Viladecans a Albacete
Mensajes: 4.739
Palas_13 está en el buen camino
Pues yo uso DVD Studio Pro 4, para Mac. En Windows por lo que veo usan Encore o los muy pros, Scenarist
__________________
iMac 27" QuadCore 3,4Ghz; 12GB RAM; Final Cut Editor; iPhone 4S 16GB; Blackmagic; Canon EOS 5D Mark2
.............................
MacBook Pro Retina 15,4" Core i7; 8GB; SSD 250GB
.............................
Palas_13 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2007, 18:01   #5
yildori
Sólo sé, que no sé, lo que sé.
 
Avatar de yildori
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: San Agustin de Guadalix
Mensajes: 7.844
yildori llegará a ser famoso muy pronto
Elimina los enlaces de un capitulo a otro, dejalos así, sin decir que tienen que hacer después, a excepción del último.

/ \
__________________
yildori no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Sep-2007, 07:41   #6
ALBERTSMOKE
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 21
ALBERTSMOKE está en el buen camino
Gracias.

Voy a realizar pruebas y ya os contarè
ALBERTSMOKE no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:12.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited