DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > DVDMaestro

DVDMaestro Todo sobre esta estupenda herramienta de autoría de DVDs tiene cabida aquí!


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-Jun-2007, 21:40   #1
yildori
Sólo sé, que no sé, lo que sé.
 
Avatar de yildori
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: San Agustin de Guadalix
Mensajes: 7.844
yildori llegará a ser famoso muy pronto
Doble capa en Maestro

¿Se puede elegir donde hace el cambio?

/ \
__________________
yildori no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jun-2007, 21:52   #2
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Sí, puedes elegir donde colocar el salto, pero tiene que cumplir dos reglas:
- La primera capa debe ser igual o mayor que la segunda (en tamaño, es decir, menús y extras y todo eso también cuenta)
- El salto de capa debe estar situado en un cambio de capítulo, no estoy seguro si es obligatorio (aunque creo que sí), pero desde luego es recomendable.

Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jun-2007, 09:57   #3
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
No te preocupes de afinar mucho, ponla donde creas que debe ir, y Dvdmaestro te deje.

Si grabas con RecordNow te la pondrá donde el crea más oportuno.

Si grabas con ImgBurn te dejara elegir entre ciertas posiciones que el programa cree que son las más idoneas.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jun-2007, 15:27   #4
yildori
Sólo sé, que no sé, lo que sé.
 
Avatar de yildori
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: San Agustin de Guadalix
Mensajes: 7.844
yildori llegará a ser famoso muy pronto
Es para las bodas, iría en el cambio de la iglesia al hotel, son clips distintos. El DVD suele llevar entre 4 y 9 clips. ¿En que parte del Maestro se hace?

/ \
__________________
yildori no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jun-2007, 20:45   #5
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Ummm.... no recuerdo exactamente, hace tiempo que hice el único doble capa que he hecho con Maestro, pero mira en las opciones del punto donde pones el capítulo. Aparte, no recuerdo si el proyecto tienes que abrirlo como DVD-9 desde el principio o si no hace falta, pero creo recordar que era una de las opciones en la creación de un proyecto. Por último, para la grabación ya que pones el salto de capa en el Maestro te recomiendo que el mismo Maestro te haga la iso y te lo grabe.

Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:33.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited