DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Mundo MAC

Mundo MAC Todo lo concerniente a los MAC, el MAC/OS y en especial a la autoria y copia de DVDs va aquí.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28-Mar-2017, 21:23   #1
protanope
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de protanope
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: a 30 millas de L.A.
Mensajes: 7.697
protanope está en el buen camino
Actualizar es sistema

Buenas.
Despues de un tiempo mi impresora a muerto, y me he comprado otra hp, la 4525,. El problema me lo da cuando me dice que el sistema que admite es del 10.8 en adelante. Tengo el 10.6.8
¿Puedo actualizarlo y no perder datos? O como en windows, perdere todo lo que no tenga en un disco externo, que es un montón.
NaClU2
__________________
Aquellos que sacrifican una libertad imprescindible para conseguir una seguridad temporal no merecen ni libertad ni seguridad (Benjamin Franklin)
yo tambien como chuletones y leo el Mil Perdones
protanope no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2017, 19:38   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.276
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
En principio debieras poder actualizarlo sin lios , de todas maneras posiblemente esa impresora este soportada sin actualizar el sistema , normalmente son compatibles dentro de las versiones mayores , yo lo intentaria a ver si la coje sin problemas antes de actualizar

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Apr-2017, 10:30   #3
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.895
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Buenas, antes de hacer nada deberias realizar una copia de seguridad, por si tuvieses algún problema poder volver a recuperar la actual versión que tienes ahora mismo.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Apr-2017, 14:44   #4
protanope
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de protanope
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: a 30 millas de L.A.
Mensajes: 7.697
protanope está en el buen camino
Buenas.
Gracias por los comentarios.
Intentarè ver si la soporta.
¿Que programa es bueno para hacer copia de seguridad?
NaClU2
__________________
Aquellos que sacrifican una libertad imprescindible para conseguir una seguridad temporal no merecen ni libertad ni seguridad (Benjamin Franklin)
yo tambien como chuletones y leo el Mil Perdones
protanope no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Apr-2017, 21:34   #5
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.895
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Puedes hacerlo con time machine va incluido con el sistema operativo, con superduper, get backup o con carbon copy cloner.

Si acaso puedes descargar superduper y usarlo sin registrar para hacer la copia.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Apr-2017, 18:32   #6
protanope
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de protanope
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: a 30 millas de L.A.
Mensajes: 7.697
protanope está en el buen camino
Buenas.
Asunto resuelto.
Hice la copia con time machine, en un disco duro nuevo, por si las moscas.
Actualice, a Maveric, y como me funciona la impresora y el iphoto, pues me quedo en él .
Problemas surgidos.
El photoshop,cs2, vamos toda la suite, no funciona.¿Será un problema de reinstalar?Tengo el original, asi que quizas lo intente.
El ratón va al reves, tengo que subir con el dedo para que la pag. se deslice hacia abajo. Me acostumbraré.
/System/Library/Extensions/AppleUSBEthernetHost.kext. Esto me ha salido, creo que es problema del Itunes, vere si lo reinstalo.
Gracias por los consejos.
NaClU2
__________________
Aquellos que sacrifican una libertad imprescindible para conseguir una seguridad temporal no merecen ni libertad ni seguridad (Benjamin Franklin)
yo tambien como chuletones y leo el Mil Perdones
protanope no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Apr-2017, 18:53   #7
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.895
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Si vas a "Preferencias del sistema\Ratón" y desmarcas la casilla "Dirección del desplazamiento natural" podras solucionar el problema del ratón.

Para reparar los permisos del archivo kext prueba a descargar Kext utility desde
http://mac.softpedia.com/get/System-...-Utility.shtml una vez descargado basta con ejecutar kext utility y arrastrar y dejar caer sobre su ventana el archivo kext.

Por otro lado si solo ejecutas el programa sin arrastrar y dejar caer el archivo kext de turno te repara automaticamente los directorios donde se encuentran las extensiones.

Lo de arrastrar y dejar caer la extensión es para instalar archivos kext.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.

Última edición por Amigafan; 02-Apr-2017 a las 18:59
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Apr-2017, 19:23   #8
protanope
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de protanope
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: a 30 millas de L.A.
Mensajes: 7.697
protanope está en el buen camino
Buenas.
He instalado una actualización de Maveric recomendada, y por ahora no tengo aviso del problema.
Lo del ratón solucionado con tu ayuda.
Gracias
__________________
Aquellos que sacrifican una libertad imprescindible para conseguir una seguridad temporal no merecen ni libertad ni seguridad (Benjamin Franklin)
yo tambien como chuletones y leo el Mil Perdones
protanope no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:47.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited