DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > InstantCopy

InstantCopy Foro destinado a aquellas dudas, problemas y consejos sobre este nuevo programa de clonaje completo de DVD a DVDR.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21-Feb-2003, 20:54   #1
Areku
SILENCE! I KILL YOU!
 
Avatar de Areku
 
Fecha de Ingreso: February-2002
Ubicación: Subsuelo Locust
Mensajes: 9.858
Areku está en el buen camino
Tutorial, Preguntas y Respuestas Frecuentes sobre IC (recogidas de los Foros)

El Tutorial lo encontrareis AQUI.

Podeis acceder al listado de preguntas y respuestas AQUI

(movido al COMPENDIO)
__________________
Areku no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Mar-2003, 23:47   #2
erchento
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 7
erchento está en el buen camino
Muy Mal!! error CSS

hola a todos!!!!
He leido las preguntas frecuentes y he visto que no hay solucion alguna para el error CSS.
Por mi parte he seguido los pasos del tutorial y cuando inicio y le dio nombre a la peli, sale el error.
Esta hecho con Decrypter, y no entiendo el porque.

Por favor ayuda, o me busco otro programa?
__________________
VIVA ELDA!!!
erchento no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Mar-2003, 17:43   #3
peri
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: cadiz
Mensajes: 20
peri está en el buen camino
Cuanto tarda?

Areku, ¿cuanto puede tardar en copiar un DVD 9 a 5 con el InstantCopy?
peri no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Mar-2003, 21:01   #4
magoo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: condemorr
Mensajes: 42
magoo está en el buen camino
Para Erchento. Haz el ripeo con el smartripper y selecciona backup completo. Luego en el IC selecciona como origen el disco duro y ya tá. Si lo intentas hacer teniendo como origen el dvd directamente (sin desencriptar) te da ese error.
magoo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2003, 18:28   #5
maas
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: España
Mensajes: 21
maas está en el buen camino
Tengo un DVD de sobremesa marca Philips y las peliculas que he hecho con el Instant copy no me las reconoce, ya que este programa no me crea la carpeta AUDIO_TS.
Las he probado en el DVD de mi hermano, marca Pioneer y van de maravilla, y por supuesto en el ordenador también.ç
Alguien sabría decirme como puedo crear la carpeta AUDIO_TS con el instant copy.
Muchas gracias a todos y un saludo
maas no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Mar-2003, 19:04   #6
jomonba1
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: España
Mensajes: 2
jomonba1 está en el buen camino
Hola, prueba a grabar primero la carpeta AUDIO_TS con el programa ke utilices normalmente y aluego le endiñas con el IC com haces de normal. No creo ke te de ningun problema.

Salu2
jomonba1 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Mar-2003, 22:36   #7
Adamkievicz
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 250
Adamkievicz está en el buen camino
jomonba...¿Comoooorrrr?

Para grabar tus pelis con IC incluyendo la carpeta AUDIO_TS, debes realizar solo la mitad del trabajo con el propio IC, hasta que tienes el fichero PDI. Después conviértelo en un fichero ISO (por ejemplo). Lo puedes hacer con el PDI2ISO, que encontraras por los foros, ya que no es comercial (no se si es freeware o shareware, pero te lo puedes bajar). Luego, con las DAEMON TOOLS, crea un dvd virtual con ese fichero (es muy facil, ejecutas las DT y te saldrá un icono de programa residente a la derecha de la barra de tareas. Pulsas en el icono y en el desplegable seleccionas el device 0 y seleccionas el archivo .ISO que has creado. Ya solo te queda abrir tu programa de grabación favorito (yo utilizo Nero, aunque por aquí aconsejan otros) y escoger como fuente el DVD virtual que has creado y que contiene todos los ficheros del DVD-Video (como sabes, Nero te crea el DVD con la dichosa carpeta AUDIO).

(Seguramente sabias la mayoria de las cosas, pero como no conozco tu nivel, te lo he intentado poner clarito .
Adamkievicz no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Mar-2003, 07:16   #8
dmar_00
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
dmar_00 está en el buen camino
Tengo un problema..despues de ripear la peli, ejecutar InstantCopy, selecionar lo que quiero grabar (sin que eso suponga superar los 4,6gb), los ficheros que genera InstanCopy son mayor de 5,3Gb. Que ocurre?
dmar_00 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Mar-2003, 23:11   #9
limal
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: Palma de mallorca
Mensajes: 10
limal está en el buen camino
Alguien me podria decir como conseguir esos programillas como el pditools y el pdi2iso?
Gracias
limal no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Mar-2003, 11:27   #10
Areku
SILENCE! I KILL YOU!
 
Avatar de Areku
 
Fecha de Ingreso: February-2002
Ubicación: Subsuelo Locust
Mensajes: 9.858
Areku está en el buen camino
Has mirao en la seccion MATERIAL->ARCHIVOS de esta web? ;
__________________
Areku no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Apr-2003, 13:15   #11
oscar_jm
CrAzY DvD BuRniNNNNNG
 
Avatar de oscar_jm
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 170
oscar_jm está en el buen camino
PROBLEMAS DE TAMAÑO CON IC

Hola a todos!
tengo un problema con el IC...y es que despues de crear el proyecto, los ficheros *.ic que me genera superan de largo los 4,7 Gb. Y eso que al seleccionar que quiero grabar y las calidades de video la barra siempre ha estado en verde. A alguien le sucede lo mismo? help please!!

Saludos a todos, esta web es genial!!

;p

Oscar.
oscar_jm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Apr-2003, 14:15   #12
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.293
Erreka está en el buen camino
Si se pasa, te sugiero que bajes el % y compruebes haber si asi tienes mas suerte.
La verdad es que es algo estraño, porque el IC siempre se suele quedar corto. ¿Con que disco te ha pasado? y ¿que version del IC?
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Apr-2003, 14:24   #13
oscar_jm
CrAzY DvD BuRniNNNNNG
 
Avatar de oscar_jm
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 170
oscar_jm está en el buen camino
Shrek con IC

Hola Erreka, gracias por tu respuesta. La verdad es que ya he intentado 2 veces mas bajando la calidad de video de la pelicula y los extras hasta el punto de quedar incluso por debajo de los 4 Gb. Y aun así el resultado final supera los 4,7 Gb. La pelicula es "Shrek".

Saludos!!!

;p

Oscar.
oscar_jm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Apr-2003, 16:03   #14
TurBlnA
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1
TurBlnA está en el buen camino
Hola a todos, solo decir que e tenido el mismo problema con unas 3 pelis (suelo poner la barra en 4´50GB) y con estas me e encontrado un tamaño final de 4´70, lo e solucionado bajando bastante la barra
TurBlnA no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Apr-2003, 05:25   #15
jpgv
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 8
jpgv está en el buen camino
Yo he convertido mas de 40 peliculas y todas bien, solo con 2 me ha pasado lo mismo, a una le rebaje el % y me quedo perfecta, la otra apenas me paso hoy le voy a rebajar el % y les cuento.

una pregunta: cual de los programas todo en uno es el mejor, sin tener en cuenta la velocidad, solo la calidad y no se van aquitar ninguno de los extras ni audio ni nada se deja la pelicula completica, con instantcopy me ha ido muy bien, pero existe otro mejor, suerte...
jpgv no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:01.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited