DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > InstantCopy

InstantCopy Foro destinado a aquellas dudas, problemas y consejos sobre este nuevo programa de clonaje completo de DVD a DVDR.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02-Jan-2009, 22:27   #1
lachaa
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2009
Mensajes: 2
lachaa no se puede cailificar en este momento
Ayuda .Vob

Hola soy nuevo en el foro, queria saber si me podian ayudar con esto
Tengo un Dvd entero de Nine Inch Nails, con menu y todo , 11gb pesa aproxiamdamente y son 2 discos, , extraje las partes del 1er disco, y me vino como alrededor de 8 archivos vob por separado, Como podran ver en la imagen



Yo quiero pasarlo a un archivo solo de Vob para grabarlo en un dvd, pero no tengo ni idea.
Con el NeroShowtime, lo pude abrir y me dio el menu y todo pero supongo que me debe faltar algun codec, porque no tenia audio, ya que el dvd viene con audio 5.1 surround/dts o algo asi ..

En si no entiendo mucho, a ver si me pueden ayudar porfavor.


Saludos

Última edición por amatm; 02-Jan-2009 a las 22:45
lachaa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Jan-2009, 22:49   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Primero que nada bienvenido , segundo e tenido que adaptarte el mensaje para adecuarlo en formas a estos foros

El problema del audio me imagino que es DTS y no tienes decoder capaz de reproducirlo en el PC ( y puede que algun reproductor que otro tampoco pueda con el si no es DTS compatible ) , aunque no suene esta presente en el DVD el audio , desconozco si podra importarlo el Nero , a ver si alguien que lidie con ese engendro ve el post y te echa una manita , yo ni idea.

Yo hubiera montado la imagen del DVD en una unidad virtual estilo Daemon Tools y a partir de ahi usar cualquier software ( CloneDVD2 , DVDShrink, o cualquiera otro ) para comprimirlo a DVD5 o grabarlo si es posible a DVD9 directamente sin tocar la estructura

Viendo tu captura efectivamente es DTS y mayor a DVD5 , con lo que es perfectamente valido lo anterior , o grabas la imagen a un DVDr DL o lo comprimes , ojo , aun asi es posible que el reproductor domestico no pueda reproducirlo si no es compatible y el codificar el audio a AC3 y reautorizarlo ni es rapido , ni es sencillo ni gratificante sinceramente ...

Para oirlo en el pc necesitas de reproductor compatible ( powerdvd ultra , windvd ultra , y no se cuantos mas ).

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 02-Jan-2009 a las 22:54
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2009, 01:19   #3
lachaa
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2009
Mensajes: 2
lachaa no se puede cailificar en este momento
Muchas gracias por responder y darme alguna pista aunque no tengo ni idea como montar una imagen en ese programa..
Y disculpa no tenia ni idea de lo que puse abajo era inapropiado para el foro.
Voy a probar con algun programa para verlo en la pc .
Mientras tanto si alguien sabe como lo puedo unir a un archivo solo y grabarlo a dvd.


Edit: Con el power dvd no lo puedo ver, osea abro nada mas que las partes por separadas no me da el menu ni nada...

Última edición por lachaa; 03-Jan-2009 a las 01:22
lachaa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2009, 01:26   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Espera a mañana , si nadie lo a echo intentare buscarte alguna opcion sencillita para que hagas lo que pretendes , eso si , siendo DTS como es para reproducirlo vamos a tener que indagar mucho ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2009, 06:49   #5
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Muy buenas, puedes usar el dvd2one o el dvd shrink para unir los dvd en uno solo pero pierdes los menus y también puedes usar la opción merge de el dvdremake para unir los 2 dvd´s y conservar los menus de los 2 dvd´s.

Estas 2 opciones de arriba son la forma de hacerlo fácilmente, si deseas que te quede mejor de lo que quedaría usando dichas opciones tendrias que hacer uso de la autoria manual lo cual sino sabes como hacerlo no te lo recomiendo ya que es bastante trabajoso.

Si acaso pásate por la sección de manuales y tal vez encuentres alguno que te sea de ayuda.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2009, 10:25   #6
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
A lo mejor no vas a poder hacer lo que quieres, y DvdShrink o Dvd2one o DvdRemake se van a negar a hacerlo.

Recuerda que los limites para un VTS de un DVD son como máximo 9 ficheros VOB => 9 x 1024 = 9216 Mb.

Hay películas en dos partes que superan ese limite, como por ejemplo, en la versión extendida del señor de los anillos, la comunidad, y el retorno del rey.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:25.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited