DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > PC Hardware

PC Hardware Todas las preguntas y respuestas sobre el hardware para PC en general que NO sean para grabación de DVDs. Para dudas sobre cómo grabar DVDs, Grabación DVDR


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-Oct-2017, 16:08   #1
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.284
Erreka está en el buen camino
Pantalla no funciona Sony PCG-71811M

Hola:

Me ha traido mi cuñado un portatil que le han regalado, un portatil Sony PCG-71811M que tiene un problema, la pantalla se ilumina, pero no muestra nada, por lo que la unica posibilidad de utilizarlo es atraves la salida D-Sub que tiene.

El tema es que solo se activa la 2º pantalla (pantalla externa) cuando va entrar en windows, y claro le pide una contraseña que desconoce. Asi que habia pensado formatearlo, pero claro al reiniciarlo no puedo ver la pantallas de arranque, ni la BIOS porque la 2º pantalla se queda apagada. Alguien se le ocurre como hacer para que se muestre desde que arranca la pantalla, y asi poder acceder a la BIOS, formatearlo, y ver si da algun error al arrancar.

Muchas gracias.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Oct-2017, 20:46   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
funcion mas tecla de cambio de pantalla , no recuerdo si f5 o f6 .... lo mismo te vale ...

Alguien dice que esta combinacion de teclas le funciono ....

Assist>F2>F9>Enter>F10>Enter

y de pronto prendió el display externo.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 06-Oct-2017 a las 20:48
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2017, 18:40   #3
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.284
Erreka está en el buen camino
Muchas gracias por tu aportacion Amatm, pero no logro que se muestre la pantalla desde el momento que se enciende el portatil. Si es cierto que sale imagen cuando pide la contraseña del windows y como no sabe la contraseña pues no se como hacer para poder formatearlo.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2017, 18:46   #4
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.118
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
¿Cuántos años tiene ese portátil? El mío saca imagen desde el primer momento y simultáneamente por su pantalla y por la salida hdmi sin tocar nada.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2017, 20:41   #5
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.284
Erreka está en el buen camino
El portatil la verdad es que no se de que año es, viene con windows 7, asi que supongo que tendra unos 5-6 años.

Por mas que le pulso secuencias de teclas no hay forma de que me muestre nada en la 2º pantalla hasta que entra en windows y me pide una contraseña.

Se que podria quitar el disco duro, y conectarlo a otro PC y formatearlo, pero claro me arriesgo a que luego no arranque porque el windows no tenga los controladores adecuados para manejarlo y no se active la salida de la 2º pantalla.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2017, 12:33   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Has mirado si activa la pantalla desde bios ???

O desde el administrador en windows ponerlo en modo dual , mostrar escritorios en las dos pantallas a ver si asi queda activada desde el reinicio ??

Normalmente no tengo esos problemas , en una ocasion un cable vga me hizo la pirula por problema de pineado , cambie el cable y santa solucion ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2017, 19:25   #7
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.284
Erreka está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Erreka
la pantalla se ilumina, pero no muestra nada, por lo que la unica posibilidad de utilizarlo es atraves la salida D-Sub que tiene.

El tema es que solo se activa la 2º pantalla (pantalla externa) cuando va entrar en windows, y claro le pide una contraseña que desconoce.

Como decia no puedo visualizar la BIOS ni nada porque la 2º pantalla no muestra nada hasta el momento de pedir la contraseña del windows. Y como mi cuñado desconoce cual es la contraseña para entrar en el windows, pues no puedo tocar, ni cambiar ningun parametro que quizas tenga el windows para que se muestre la señal desde que arranca el ordenador. De ahi mi consulta a ver si alguien sabia como hacer para que muestre la imagen desde el principio.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2017, 19:52   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Cargate la contraseña del windows , Opcrack o aplicacion similar que arranca del boot o opcrack ultima version que te las saca de ese hdd conectado por usb o como secundario del sistema que funcione

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2017, 20:26   #9
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.284
Erreka está en el buen camino
Cita:
Iniciado por amatm
Cargate la contraseña del windows , Opcrack o aplicacion similar que arranca del boot o opcrack ultima version que te las saca de ese hdd conectado por usb o como secundario del sistema que funcione

.-)

ahh, pues probare a sacar el disco duro y cargarme la contraseña, porque lo de arrancar desde otro sitio, como USB no funciono, y tampoco desde el CD-ROM, porque no salia nada por la 2º pantalla.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:06.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited