DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Subtítulos & Subpictures

Subtítulos & Subpictures Todo lo que necesitas preguntar sobre como añadir subtítulos y/o subpictures con SubRip y DVDMaestro va aquí.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14-Oct-2003, 07:32   #1
Ysahac
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 2
Ysahac está en el buen camino
Como Subtitular DVD POR FAVOR

Soy Nuevo en esto de los DVD y no se como colocarle subtitulos a unas cuantas peliculas que tengo en Ingles con subtitulos en Ingles
Como se puede crear los Subtitulos en español para tal pelicula POR FAVOR
Ysahac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Oct-2003, 07:43   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.154
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
en los programas de autoría (Scenarist al menos) puedes insertar subtítulos con el editor de subtítulos integrado. Imagino que sabes que es un trabajo muy pesado y repetitivo. No te puedo dar más detalles porque nunca lo he hecho.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Oct-2003, 20:00   #3
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.179
clamatac está en el buen camino
no hay ningun programa que te los "traduzca" o los buscas en español ... o te lo "curras" a mano ... que bufff menudo curro
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2004, 23:44   #4
tapio
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 5
tapio está en el buen camino
yo estoy en la misma situacion.. tengo mis subtítulos en un archivo de texto (in- out- texto) y no he encontrado el porgrama que trabaje con scenarist correctamente. Subtitle workshop consigue guardar mi documento en formato .sst pero no me crea las imágenes..

¿alguien conoce algun programa para solucionar esto?

muchas gracoas

Tapio
tapio no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2004, 06:59   #5
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Yo tambien estoy igual
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2004, 21:59   #6
AlfaPrima
Recién Llegado!
 
Avatar de AlfaPrima
 
Fecha de Ingreso: June-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 57
AlfaPrima está en el buen camino
Aunque parezca un poco lioso, quizas con el programa
DVDSupTools podais solucionar e problema
Esta utilidad consta de 3 programas:

- DVDSupDecode.exe : convierte los subtitulos del Ifoedit en texto. Sin necesidad de OCR, para informacion de frames unicamente. Este formato es compatible con MicroDVD.
-DVDSupHTML.exe - bitmapDVDSupEncode.exe : Te genera un HTML con toda la informacion del fichero de suptitulos. Y los mas imprtante, te genera los BMP.
DVDSupEncode.exe : Convierte ficheros txt, compatiles MicroDVD en ficheros SUP, compatitibles Ifoedir.

Al grano. Si tienes un fichero de subtitulos, con el Subtitle Workshop lo pasas a fichero txt MicroDVD.
Con DVDSupEncode.exe lo pasas a fichero SUP.
El fichero SUP resultante lo pasas por "DVDSupEncode.exe -bitmap", que lo "destripa"... y ya tienes los BMP.


En 2 pasos todo echo.
Se me olvidaba, la pagina oficial del programa:
http://web.quick.cz/FKasparek

Eduardo
AlfaPrima no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2004, 22:40   #7
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Muchas gracias!
Voy a bajarlos ahora mismo (es freeware, verdad? si no al menos espero que haya demo completamente funcional)
Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2004, 23:33   #8
Ysahac
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 2
Ysahac está en el buen camino
Gracias por la informacion Alfa voy a probarlos y si quieres anotas mi email es ysahac@hotmail.com para mantener informacion y tambien podemos ntercambiar peliculas en DVd
Ysahac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2004, 12:57   #9
tapio
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 5
tapio está en el buen camino
Alfa:

Muchas gracias
tapio no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2004, 13:29   #10
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
No me ha funcionado
El programa parece que pide unos .sup y los que yo tengo son .sub. Una vez parecia que los iba a coger pero ponia que la resolcuion no era la correcta, abri el archivo para modificarlo a mano y no aparece la resolucion por ninguna parte. He usado el Subtitle Workshop pero no tiene ninguna salida que sea .sup . A alguien se le ocurre algo?
Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2004, 15:50   #11
tapio
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 5
tapio está en el buen camino
prueba lo siguiente:

tienes el subtitle workshop... exportas a ssa tus archivitos.. luego abres el maestro stb.. y sigues las instrucciones que estan aqui:

http://members.lycos.nl/svcdhulp/Englishversion.htm

y estamos.. el tutorial es lo mas básico y solo tienes que cambiar algunas cositas.. lo mas latero (aburrido) es cuando se te superimponen los subtítulos.. pero son correciones menores.

cuéntame como te fue

que tengas éxito (porque suerte es para los mediocres )

Tapio
tapio no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2004, 17:34   #12
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Pues.... si pero no y no ^_^
Me explico. El programa parece que funcionar ha funcionado, meti los subtitulos en scenarist y los cogió, pero despues de compilar y ver el resultado no me aparecian. Lo intenté de nuevo y... ya no me reconoce el archivo. Lo hago de nuevo y estoy igual, tampoco me lo reconoce.
Seguire probando a ver si hay alguna cosa que tenga que cambiar o algo. De todas formas gracias por la ayuda, el programa es de bastante ayuda.
Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2004, 18:15   #13
tapio
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 5
tapio está en el buen camino
cuando exportes la pelicula del masetro stb tienes que asegurartev que tu archivo tiene la extensión .sst que es la de scenarist.. ahi no deberías tener ningún problema el importarla.

un abrazo

Tapio
tapio no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2004, 19:20   #14
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Era sst, por eso me lo aceptó la primera vez, lo extraño es que no saliesen y que ahora, siendo el mismo fichero y probando con otro pero hecho igual ya no me lo coja.
Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Feb-2004, 21:55   #15
warlocksoft
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Santiago, Chilito
Mensajes: 9
warlocksoft está en el buen camino
Pero..?, este método con DVDMaestro permite abrir un DVD-R ingresar dentro, cambiar los subs cerrarlo y grabarlo?, o algo asi?; porque yo tengo el DvdMaestro y de partida no sé como realizar esta importación de los vob´s y todo eso, sorry pero tambien soy nuevo en esto..
warlocksoft no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:35.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited