DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Subtítulos & Subpictures

Subtítulos & Subpictures Todo lo que necesitas preguntar sobre como añadir subtítulos y/o subpictures con SubRip y DVDMaestro va aquí.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Aug-2005, 14:09   #1
GuELo-Z
Customerz
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Sevilla City
Mensajes: 29
GuELo-Z está en el buen camino
Meter subtitulos a un avi o mpg

Soy bastante novato en estas cosas y me gustaria saber de que manera y con que programa podria insertar los subtitulos a un simple archivo de video de la manera mas sensilla... Tiene q haber alguna.... gracias de antemano
__________________
GuELo-Z a.k.a DiFunk
Más info en; .: UR-ES.COM :.
GuELo-Z no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2005, 14:10   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.153
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
http://dvdadvdr.com/forums/showthrea...ldub+subtitler
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2005, 14:50   #3
GuELo-Z
Customerz
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Sevilla City
Mensajes: 29
GuELo-Z está en el buen camino
Gracias. Me pasa una cosa tengo ya los subtitulos del avi que le quiero añadir y parecen que estan ya listo y vienen en el formato srt ¿como los añado?
__________________
GuELo-Z a.k.a DiFunk
Más info en; .: UR-ES.COM :.
GuELo-Z no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2005, 17:01   #4
GuELo-Z
Customerz
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Sevilla City
Mensajes: 29
GuELo-Z está en el buen camino
Bueno ya he conseguido con el virtual dub poner los subtitulos mi problema ahora esque pierde bastante calidad de imagen al meterlo los subtitulos ¿alguien sabe de alguna forma para no perder tanta calida?
__________________
GuELo-Z a.k.a DiFunk
Más info en; .: UR-ES.COM :.
GuELo-Z no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2005, 18:41   #5
ojore
Casi que me quedo
 
Avatar de ojore
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Tierra
Mensajes: 1.087
ojore está en el buen camino
Al pasarlo a que formato?
__________________
"No sé cómo será la Tercera Guerra Mundial, pero seguro que la Cuarta se hará con piedras y palos" Albert Einstein
ojore no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2005, 19:48   #6
GuELo-Z
Customerz
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Sevilla City
Mensajes: 29
GuELo-Z está en el buen camino
pues el video al que le añado los subtitulos es un avi y lo dejo tal como esta.. Pero cuando le añado los subtitulos el video pierde muchisima calidad y le salen muchoas pixeladas y no enceuntro ninguna opcion de video para mejorar la calidad.. haber si alguien sabe si se le pueden añadir subtitulos a un avi con virtualdub (en español) sin perder tanta calidad...
__________________
GuELo-Z a.k.a DiFunk
Más info en; .: UR-ES.COM :.
GuELo-Z no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2005, 02:18   #7
ojore
Casi que me quedo
 
Avatar de ojore
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Tierra
Mensajes: 1.087
ojore está en el buen camino
para añadir el subtitulo y que se quede integrado en la imagen, tienes que recomprimir el video. Por lo tanto, debes ajustarte al una compresión avi. Mira en las propiedades como es el video, codec y bitrate, y recomprimelo con el mismo codec (versión superior da igual) y con el mismo bitrate, a doble pasada. Te aviso que tarda.
__________________
"No sé cómo será la Tercera Guerra Mundial, pero seguro que la Cuarta se hará con piedras y palos" Albert Einstein
ojore no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2005, 09:55   #8
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.153
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Y si lo que quieres es verlo con los subtítulos, otra opción sería utilizar un reproductor que admita el mostrar subtítulos en tiempo real, sin tener que recomprimir el vídeo. Uno de ellos es el Media Player Classic, otro es el Reproductor Multimedia de Windows versión 9 o superior.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2005, 23:06   #9
Xpumper
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2005
Mensajes: 12
Xpumper está en el buen camino
oie ojorge io lo hice asi, de doble pasada, me fui guiando de un manual de mundodivx kreo ke es la apgina, pero si se piere bastante calidad aun asi...

hay alguna otra forma?
Xpumper no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2005, 23:30   #10
ojore
Casi que me quedo
 
Avatar de ojore
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Tierra
Mensajes: 1.087
ojore está en el buen camino
no. O se integran o se ven como dice adv_h67 (tambien con bplay o en muchos reproductores divx de sobremesa).

Vamos a ver, lo principal en un video AVI es el bitrate, el codec y las pasadas. Con 2 pasadas, el xvid o divx 5 pro y el bitrate necesario para tener el mismo tamaño que el "original", no se tiene que notar perdida excesiva de calidad.

Pero recuerda que toda codificacion implica perdida de calidad. Lo que hay que buscar es minimizar al maximo la perdida.

Suerte.
__________________
"No sé cómo será la Tercera Guerra Mundial, pero seguro que la Cuarta se hará con piedras y palos" Albert Einstein
ojore no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:35.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited