DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > InstantCopy

InstantCopy Foro destinado a aquellas dudas, problemas y consejos sobre este nuevo programa de clonaje completo de DVD a DVDR.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-Aug-2009, 16:41   #1
ampurias
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2009
Mensajes: 4
ampurias no se puede cailificar en este momento
error redundancia ciclica (otra vez)

bien vayamos por partes
lo primero es saludar ya que este es mi primer post asique hola a todos
en segundo lugar quiero felicitar a quien se le ocurrio la idea de este foro y a todos los que la hacen posible porque he leido una pequeña parte del mismo y me parece q es muy util asique cuando lea algo mas ya va a ser increible
aunque supongo que no es algo que os deba decir a vosotros ya que en temas de DVD's y cosas asi ocupa la mayor parte de las veces las primeras posiciones del famoso buscador de las dos oes jeje y ya se sabe que si no estas en google no existes.

ahora voy a dejar de robaros el tiempo leyendo sandeces y voy al grano

tengo el medal of honor allied assault y ha llegado a mis manos la expansion breaktrough (quiza esta informacion es irrelevante pero nunca se sabe) la extension ha llegado a mis manos en forma de archivos .BWT y .BWI mi opcion ha sido montar la imagen .bwt con el daemoon tools e instalar como si estuviera el CD metido en el ordenador
cuando llevo un 95% de la instalacion me sale el famoso error de redundancia ciclica

entonces he pasado al google a ver q era eso y he leido bastantes paginas acerca del error este asique se lo que es y eso pero mi sorpresa viene cuando todo o casi todo se reduce a un error de rayado en el CD o una cosa parecida...en general algun dato que se ha perdido...y en mi acso el CD no se ha rallado porque no existe tal CD

tambien he leido en algun sitio que puede darse el caso de que salga ese error por una proteccion que lleve el CD en cuyo caso si seria posible ya que la proteccion la llevaria tambien la imagen del CD que es lo que yo tengo...

hay otro tema de este mismo foro que habla de un asunto parecido pero desde el punto de vista de un CD rayado y eso...sin embargo en la penultima entrada hay alguien en mi mismo caso...y sinceramente la ultima respuesta no me dice nada...
os dejo aki el link de ese mismo tema...que por cierto me ha paarecido demasiado antiguo para reabrir:
http://www.dvdadvdr.com/forums/showthread.php?t=35439

la verdad es que no tengo mas que decir...simplemente que despues de bastante leer en el google no encuentro soluciion asique a ver si alguno de ustedes me echa una mano...

1 saludo y muchas gracias de antemano
ampurias no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Aug-2009, 19:03   #2
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Utilizaron el BlinWrite para hacerlo.
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Aug-2009, 21:07   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Si señor , una imagen de blindwrite sin duda alguna y los emus no son fiables con este tipo de imagenes , instalate el blindwrite suite y a ver que acontece tras grabarlo

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Aug-2009, 21:29   #4
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Lo que es cierto, es que en el buscador ese... salimos mucho lo de este foro, je je.
Se nota lo que es bueno, que ojones
Modestias aparte.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Aug-2009, 21:49   #5
ampurias
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2009
Mensajes: 4
ampurias no se puede cailificar en este momento
ya os digo que salis bastante elektra ejeje
weno pos voy a buscar como puedo conseguir el blindwrite suite ese lo instalo y os cuento a ver que pasa
asias de nuevo
ampurias no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2009, 11:06   #6
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
No me extrañaría que estuviesen corruptos o incompletos esos archivos.
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2009, 13:49   #7
ampurias
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2009
Mensajes: 4
ampurias no se puede cailificar en este momento
y como se podria saber si estan incompletos o corruptos?? se lo pregunto?? jejeje (es broma)
ampurias no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2009, 14:16   #8
ampurias
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2009
Mensajes: 4
ampurias no se puede cailificar en este momento
emmm...creo que ya se como saber si esta corrupto
me he bajado el programa este el blindtwrite y al darle a abrir la imagen me ha salido un cuadro de dialogo de error en el cual se podia leer ''la imagen esta corrupta'' pero en ingles...asique ya se como hacerlo..si sale ese cuadro=corrupta ; si no sale=no corrupta
asique en realidad lo que pasa es que lo que ha llegado a mis manos ha llegado en mal estado

de todos modos muchas gracias porque al menos asi se que no era problema mio
1 saludo
ampurias no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2009, 19:06   #9
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por arusha505
No me extrañaría que estuviesen corruptos o incompletos esos archivos.

Si puse esto fue por el fallo de la redundancia cíclina. No necesité el programa.
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:53.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited