DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Home Cinema

Home Cinema Todo sobre cómo montar un cine en casa: que lectores DVD de salón comprar, decodificadores Dolby y DTS, altavoces, proyectores de pared... Todo lo que sea en Alta Definición tiene su propio foro: Home Cinema HD.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14-Mar-2014, 23:06   #1
mrcambaral
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 13
mrcambaral está en el buen camino
:? Imagen verde con proyector

Buenas noches, os comento mi problemilla a ver si a alguien le ha pasado lo mismo.
Tengo un proyector antiguo, la mejor conexión de entrada que tiene es VGA. Lo quiero conectar con mi mac mini para ver películas, el cual sólo tiene salida HDMI. He comprado ya 2 conversores HDMI-VGA y los dos me dan el mismo problema: se ve la imagen como con un velo verde y descuadrada.
Lo mismo me ocurre al conectar la salida DVI del portátil con conversor VGA.
Ya he probado que el problema no es del cable, ni del proyector porque al conectarlo a la TV hace lo mismo.
He jugado con las resoluciones poniéndolas al mínimo y tampoco.

Agradecería cualquier ayuda porque ya llevo unos días con el tema y no le encuentro la solución.

Un saludo, gracias¡¡¡¡¡
mrcambaral no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Mar-2014, 23:35   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.312
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Has mirado en el proyector los modos de la entrada vga ???

Cuando aparecen aberraciones cromaticas (ese verde velado) en muchas ocasiones es debido a la configuracion de imagen en la entrada ( VHS-SVHS-VGA-SVGA, RGB, ETC ETC ETC ) o a la norma seleccionada , no posteas el modelo de proyector para uno poder asegurarse o indagar un poco mas , pero esto es un principio ...

Si en la tele te pasa lo mismo es obvio que la señal que llega desde el emisor sea el mac o el portatil no es correcta o el conversor no esta realizando bien su trabajo ( nunca me han gustado/convencido los conversores A/D y menos aun a la baja ya que el simple cambio de norma o el HDCP pueden causarte polstergeists variados).

Postea la info complementaria acerca de los adaptadores y el proyector a ver si dilucidamos algo

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 14-Mar-2014 a las 23:39
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Mar-2014, 23:54   #3
mrcambaral
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 13
mrcambaral está en el buen camino
;)

Muchas gracias por tu respuesta, mira este es uno de los conversores: http://www.tiendacables.com/epages/e...ducts/TCCON388

Y este es el otro: http://www.amazon.es/gp/aw/d/B008ZB5...110_SY165_QL70

El proyector es un benq 6210, simplemente escanea las entradas y se para en la que detecta señal, no me deja hacer mucho más

Un saludo, gracias
mrcambaral no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Mar-2014, 11:20   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.312
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Le has conectado algun otro dispositivo al proyector por vga ??? Un PC por ejemplo a ver si hace lo mismo (que creo que va a ser que no) ??

La conectividad me parece que es el problema y con esa prueba o confirmaras o desmentiras y podremos acotar mas el problema.

Hay poca info disponible de los adaptadores y el proyector es espartano pero si funciona funciona .

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Mar-2014, 22:51   #5
mrcambaral
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 13
mrcambaral está en el buen camino
Buenas noches, hoy he probado con un pc con salida DVI y hace lo mismo, al igual que el portatil.
Y un reproductor multimedia con salida HDMI pasandola por uno de los conversores tambien hace lo mismo.
Podría sospechar que la entrada VGA del proyector tenga algo dañado, pero es que con la entrada VGA de la TV hace lo mismo.
No tengo nada en casa con salida pura VGA, sería la prueba definitiva. Creo que mañana me van a prestar un portátil viejo que tiene salida VGA, a ver qué pasa....
Un saludo¡
mrcambaral no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Mar-2014, 01:11   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.312
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Si ,es la mejor prueba a realizar ... salvo cable vga dañado ya no se me ocurre nada mas ya que dices que en la tv tambien se ve verde descarto sea el proyector en si mismo ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Mar-2014, 17:50   #7
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Revisa la configuración de la gráfica, no sea que este aportando un rango de colores que no admita tu proyector.
Prueba a elegir entre 16-235 o 0-255.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Mar-2014, 21:27   #8
mrcambaral
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 13
mrcambaral está en el buen camino
Hoy he probado con un portátil antiguo, salida VGA, y ha vuelto a pasar. Sin embargo, con la tv se ve bien, lo mismo que con mi portátil convirtiendo su salida DVI a VGA.
Deduzco que es la entrada VGA del proyector, algún pin o algo, no se cómo comprobarlo mediante polimetro o algo.

Probaré a buscar eso del rango de colores, es un Mac y no lo he visto, buscaré mejor.

Un saludo
mrcambaral no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Mar-2014, 03:09   #9
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
¿De que año es el Mac Mini? si como dices tiene puerto de salida HDMI no tiene que ser muy viejo y contara con un conector Mini DisplayPort, yo tengo uno de mediados de 2010 y cuando lo compré en la apple store tambien compré un adaptador de Mini DisplayPort a VGA y lo he usado sin problemas tanto con monitores como con televisores con conectores VGA.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Mar-2014, 15:55   #10
mrcambaral
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 13
mrcambaral está en el buen camino
Buenas tardes, el mio es de mediados de 2011 y traía un conversor HDMI a DVI. Pero el portatil macbook pro de 2008 trae conversor DVI a VGA y tampoco soy capaz de que se vea bien. Intenté hacer con el mac mini con los 2 conversores HDMI-DVI/DVI-VGA, pero no se puede ya que los conectores DVI no son iguales, los 4 pines que trae alrededor del pin horizontal en uno lo trae y en otro no y no se conectan.

Un saludo, gracias
mrcambaral no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Mar-2014, 19:56   #11
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Aqui te dejo el link de el adaptador Mini DisplayPort a VGA que me compré en la apple store.

http://store.apple.com/es/product/MB...a-vga?fnode=51

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Mar-2014, 21:31   #12
mrcambaral
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 13
mrcambaral está en el buen camino
Buenas noches, si, ese es del estilo al los 2 que tengo, también son originales de Apple y nada, hay manera.
Lo voy a llevar a un técnico a ver que me dice, porque desde que hice la prueba del portátil con salida VGA y tampoco se veia bien sospecho de la entrada VGA del proyector.

Un saludo, gracias
mrcambaral no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Apr-2014, 10:28   #13
mrcambaral
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 13
mrcambaral está en el buen camino
Buenos días, después de mucho me han dicho en la tienda que está averiado y no encuentran la solución...
Muchas gracias por vuestra ayuda, un saludo
mrcambaral no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
ayuda, proyector

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:01.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited