DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Home Cinema

Home Cinema Todo sobre cómo montar un cine en casa: que lectores DVD de salón comprar, decodificadores Dolby y DTS, altavoces, proyectores de pared... Todo lo que sea en Alta Definición tiene su propio foro: Home Cinema HD.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10-Jan-2012, 15:40   #1
nitro147
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2012
Mensajes: 3
nitro147 no se puede cailificar en este momento
Ayuda ya no se que hacer

Hola chicos tengo un problema tengo un home cinema con amplificador philips y tengo una duda los altavoces, suena como un grillo cuand lo pongo para escuchar la tele, cuando pongo un dvd ,no se escucha pero en modo tv si en mi otra casa no me lo hacia la verdad,

Y otra duda tengo un tdt hd enchufado a un lcd samsung el tema es que si no enciendo el amplificador no escucho la tele el tdt lo tengo con los cables hdmi y euroconector a la tele pero se ve la imagen pero no el sonido si no enciendo el amplificador no oigo nada y como os digo cuando lo pongo se me escucha como un grillo un saludo y gracias
nitro147 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Jan-2012, 19:51   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.310
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Y como tienes realizadas las conexiones ??? Un croquis simple bastaria para poder hacernos una idea de que haces mal , hay muchisimas posibilidades de configuracion y sin saber cual usas raramente podremos deducir que falla

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2012, 13:19   #3
nitro147
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2012
Mensajes: 3
nitro147 no se puede cailificar en este momento
Gracias por contestar a ver ya el unico problema que me queda es que cuando pongo los altavoces con la tele distorsiona algunos mas que otros no se si sera el cableado los altavoces hay algun flitro para estas cosas? lo raro es que en la otra casa no me lo hacia un saludo
nitro147 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2012, 13:19   #4
nitro147
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2012
Mensajes: 3
nitro147 no se puede cailificar en este momento
nadie me puede ayudar no os pasado a nadie ? un saludo
nitro147 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2012, 13:39   #5
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.240
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
No deberías necesitar ningún filtro. Y ese croquis que te dice amatm sería muy útil. También ayudaría una grabación con el sonido de ese grillo.

Hace poco ayudé a un colega que no conseguía descargarse programas. Mucho hablar por teléfono contándome cosas, diciéndole qué hacer, qué probar,... y nada. Pasé por su casa y nada más llegar vi que tenía el wifi desactivado.
Te quiero decir con esto que quizá sea una tontería y no haya que empezar con filtros ni historias.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:50.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited