DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Home Cinema

Home Cinema Todo sobre cómo montar un cine en casa: que lectores DVD de salón comprar, decodificadores Dolby y DTS, altavoces, proyectores de pared... Todo lo que sea en Alta Definición tiene su propio foro: Home Cinema HD.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-Dec-2005, 21:28   #1
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
listado televisores/grabadores con sintonizador de TDT

hola,

aunque aún tarde en implantarse la TDT ya está aqui

o compramos decos sueltos ... o el que tenga que renovarse la tele o el vhs ... puede aprovechar para comprarse uno con sintonizador TDT incorporado.

Que os parece, si hacemos un listado tanto de televisores como de grabadores-dvd-hd con sintonizador TDT incorporado?

pues eso...

si alguien conoce alguno que lo diga

y si lo ha visto funcionar que opine

Saludos
Clamatac
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Dec-2005, 21:30   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.240
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
y si es LCD o plasma, mejor
mmm, tonterías digo, si ya no hay televisores nuevos grandes con tubo de imagen
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Dec-2005, 22:12   #3
titof
gaaaaaaassssssssssssssss
 
Avatar de titof
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: LCG
Mensajes: 2.260
titof llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Originalmente enviado por adv_h67
mmm, tonterías digo, si ya no hay televisores nuevos grandes con tubo de imagen

Buenas

Eso no es del todo cierto, hasta 36" si los tienes (Panasonic, JVC, y alguno más)

Si estás interesado en un televisor panorámico CRT de 32", ahora es el momento de hacer un pequeño esfuerzo para encontrarlos a un precio fantástico (Loewe, panasonic, phillips, Thomson) todas las grandes cadenas se empiezan a deshacer del stock (ECI, Tien21, Idea, etc...)

Ejemplo

Saludos
__________________
CoolerMaster Centurion RC534B PLUS/AthlonXP 2600(Barton)+Zalman CNPS7000B Cobre/Asus A7N8X-E Deluxe/2048 mb ddr 400 Kingston/40+120+120+200Gb Seagate 7.200/DVD toshiba SD-M1912/Nec ND2510 + AD7170S/Sapphire X800 GTO+ATI Silencer 4 R.2/ FA Tagan TG480 U1/Dell FPW2407
Miembro plataforma un volante para De la Rosa de DVDaDVDr.com
titof no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Dec-2005, 22:34   #4
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Rompemos el fuego:

LCD: Toda la gama Bravia de Sony, la que acaba en "A11E" lleva doble sintonizador analogico y digital, mi hermana tiene una, pero no os podria decir si tiene buena o mala calidad, yo todavia no la he visto.

GRABADORES DVD:
1-PHILIPS DVDR 9000 TDT, lo mas significativo son los 400gb, HDMI, DL. Ni idea si tiene doble sintonizador, me imagino que si.
2-Sony RDR-HX D710, este modelo esta ya a la vente en el reino unido, pero por aqui, no se sabe incluso si lo comercializaran o venderan directamente otro modelo.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2005, 11:23   #5
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
empanada mental ...

ahora, con señal analógica ... conecto la señal de la antena a la entrada del grabador y luego la salida de este a la entrada de la TV

con todo esto, para ver la tele el grabador tiene que estar alimentado pero no encendido

si fuera un grabador con sintonizador TDT, sería igual? es decir, podria cambiar canales en la tv sin tener que estar encendido el grabador?


lo digo pq creo que un amigo que ahora tiene un deco aparte, obviamente el deco tiene que estar encendido totalmente, y además los canales los cambia en el deco y no en la tele

no se si me he explicado

Saludos
Clamatac
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2005, 12:29   #6
jvpapm
INFOMANIATICO
 
Avatar de jvpapm
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: SOY MURCIANO A MUCHA HONRA
Mensajes: 3.520
jvpapm está en el buen camino
aqui tienes uno todo en uno , es el que me he comprado aunquew no me lo han traido todabias estoy en espera

LOEWE SPHEROS R32 DR+ O EL R7 DR+ es televisor lcd panoramico con tdt y con disco duro para grabar , eso solo se limita a uno de 80 gb
y creo que hay un modelo que lleva uno de 160gb el problema esque solo te lo limita a 90 minutos ya que al ser de alta definicion y grabar en digital ocupa mas espacio que uno normal , por eso me la he pedido sin disco duro y me ahorro 500€ y luego que comprare un dvdgrabador con mucha capacidad para grabar , pero me boy a esperar al blu ray o a los otros formatos que este año los tenemos encima dando caña.
__________________
jvpapm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2005, 12:46   #7
Shox
Vespa!
 
Avatar de Shox
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 3.047
Shox está en el buen camino
Hay un DVD+TDT marca Belson por 199€, no se que tal sale, pero de precio no esta mal del todo
__________________
Asus A8n SLI Deluxe - AMD 64 FX55 - Zalman 7700 Cu - 2x 512 Mb DDR 500 A-Data Vitesta - 2x 3dClub 6600GT en SLI - 2x Zalman vf700 - HD 4xWD Raptor 36Gb en RAID0 - HD SATA Maxtor 200Gb - HD SATA Seagate 120Gb - DVD-Rom Liteon 167 - DVD+-RW Freecom Fx50 - Tsunami Dream Plateada - Dell 2007WFP 20,1" - PowerBook G4 12"
Shox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2005, 12:54   #8
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por clamatac

si fuera un grabador con sintonizador TDT, sería igual? es decir, podria cambiar canales en la tv sin tener que estar encendido el grabador?
Clamatac

Me imagino que para ver la señal TDT del grabador no te quedara mas remedio que encender la tele, conmutar al canal av, encender el grabador y cambiar los canales TDT con el mando del grabador, por lo que tendra que estar encendido.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2005, 13:01   #9
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
tú crees?

unas cosa es conectar el grabador a la TV por AV para ver los dvds etc etc ... y otro cosa sería la señal RF de TV ... no se ... sigo dudoso
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2005, 13:27   #10
petador
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 65
petador está en el buen camino
A ver si es posible esto:

TV + VHS o DVD grabador. Y que cada aparato sea "independiente" para ver el canal TDT que queramos. Por ejemplo, grabar el canal 22 y ver en la TV, el canal 10.

Yo creo que no, que tienes que tener dos TDT, para poder hacerlo. Os acordais de QUIEROTV, pues era posible esta combinacion, pero con estos TDT de promo de los periodicos creo que no.
petador no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2005, 14:00   #11
titof
gaaaaaaassssssssssssssss
 
Avatar de titof
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: LCG
Mensajes: 2.260
titof llegará a ser famoso muy pronto
Buenas

Para poder hacer eso, creo que necesitarías un deco con doble sintonizador o que cada aparato tuviera el sintonizador tdt propio.

Saludos
__________________
CoolerMaster Centurion RC534B PLUS/AthlonXP 2600(Barton)+Zalman CNPS7000B Cobre/Asus A7N8X-E Deluxe/2048 mb ddr 400 Kingston/40+120+120+200Gb Seagate 7.200/DVD toshiba SD-M1912/Nec ND2510 + AD7170S/Sapphire X800 GTO+ATI Silencer 4 R.2/ FA Tagan TG480 U1/Dell FPW2407
Miembro plataforma un volante para De la Rosa de DVDaDVDr.com
titof no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Dec-2005, 14:29   #12
kujrv1
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 21
kujrv1 está en el buen camino
TV Philips LCD 26"

Modelo Philips 26pf5520D/10 con TDT incorporado.Se puede ver en la web de Philips UK
kujrv1 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Dec-2005, 10:30   #13
Neverlan
Haz un Agujero en el Cielo.
 
Avatar de Neverlan
 
Fecha de Ingreso: May-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4.257
Neverlan está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por clamatac
empanada mental ...

ahora, con señal analógica ... conecto la señal de la antena a la entrada del grabador y luego la salida de este a la entrada de la TV


Clamatac, me confirmas que puedes sintonizar la televisión sacando la señal del cable de antena (sin utilizar euroconector), si es afirmativo dime qué modelo de grabador tienes, porque no he encontrado grabador que saque la señal por cable de antena convencional, lo digo para pasar esa señal a otras habitaciones.

saludos
__________________
Una Foto al Día Sin Pasar por el Pc.

Podeis descargar "Mis Customs" de:My WEB.

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano. (Sir. I.N.)
Neverlan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Dec-2005, 11:56   #14
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
como?

que no son todos como digo yo?


a ver si hablamos de lo mismo


cutre-crokis con paint



La señal de la antena 1ero la paso por el vhs, luego por el grabador y luego por la tele, de forma que puedo poner el canal que me de la gana en cada uno

es decir, ver en la tele el canal 1, grabar en el grabador el canal 3 y en el vhs el canal 5 ...

el vhs lo conecto al grabador por euroconector para cuando quiero pasar vhs a dvd

el grabador lo conecto a la tv por euroconector para ver en la tv lo que se reproduzca en el grabador, ya sea un dvd o lo que tenga grabado en el hd

y bueno el lector mpeg-4 a la tele por otro euroconector.


El modelo de grabador es el pioneer DVR-520H-S que ya no está pero el DVR-530H-S creo que es identico


joder como con el resto no se puede hacer como digo yo ... menuda mierda


y la verdad es que lo del deco aparte para la tdt es un apaño ... pero lo suyo es tener el sintonizador integrado tanto en el grabador como en la tv ... de aquí este post

Saludos
Clamatac
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Dec-2005, 12:58   #15
Neverlan
Haz un Agujero en el Cielo.
 
Avatar de Neverlan
 
Fecha de Ingreso: May-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4.257
Neverlan está en el buen camino
Lo que yo preguntaba es que si a ese croquis que has hecho, quitaándoles los Euroconectores seguía trasmitiendo la señal por antena RF.
__________________
Una Foto al Día Sin Pasar por el Pc.

Podeis descargar "Mis Customs" de:My WEB.

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano. (Sir. I.N.)
Neverlan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:25.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited