DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Mundo MAC

Mundo MAC Todo lo concerniente a los MAC, el MAC/OS y en especial a la autoria y copia de DVDs va aquí.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18-Sep-2013, 13:18   #1
cesc001
INDEPENDENCIA
 
Avatar de cesc001
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Urus (Girona)
Mensajes: 1.688
cesc001 está en el buen camino
No aranca

Macbook pro de mediados 2009 .Lo he arrancado con el dvd y ahora no puedo formatear el disco es un crucial ssd 256GB me sale POSIX report.cannot allocate memory.

Hay una web donde dice que es el cable SATA.

Alguien que se haya encontardo con el mismo problema, porque le he puesto el Lion Mountain y ahora ni siquiera me identifica el disco.
cesc001 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2013, 14:03   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
vale , por lo que leo es un error común de la tabla de particiones del disco duro que ni siquiera la disk útil del Mountain Lion puede subsanar de manera sencilla , al ser un Mac Book Pro no se que tan difícil te será extraer el disco duro a externo y allí hacerle un formato total con las herramientas del fabricante (al ser SSD será algún tipo de borrado seguro) y además aprovechar si hay firmware update hacérselo al disco y tras eso de nuevo al equipo y a instalar el sistema operativo adecuado que en Mac ando pelin extraviado y no se cual corresponde a tu equipo

.-)

PD: Por otros sites también se comenta lo de que estaba dañado el cable plano sata .... estoy pez porque no toco habitualmente esos equipos y no conozco los modos de conexionado , pero si son portátiles a que viene un cable plano ?????
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 18-Sep-2013 a las 14:20
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2013, 15:01   #3
cesc001
INDEPENDENCIA
 
Avatar de cesc001
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Urus (Girona)
Mensajes: 1.688
cesc001 está en el buen camino
Haber como tengo un par de macbooks je je el de 15" retina, todo lo que me dices ya lo he hecho, es mas cogi otro disco duro sata de los normales y lo instale con formato o sin formato y no me lo reconocia.
Tambien los instale en el Macbook del 2009 con el Mountain Lion instalado , al principio me reconocia el SSD ( en utilidad discos, pero no para arrancar) pero ahora ya ni eso. Raro de cojones.

Haber he comprado un cable SATA nuevo haber que pasa, cuando lo cambie pk no me ha llegado todavia.
cesc001 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2013, 15:04   #4
cesc001
INDEPENDENCIA
 
Avatar de cesc001
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Urus (Girona)
Mensajes: 1.688
cesc001 está en el buen camino
Por cierto otro disco duro que le tengo en lugar del dvd (Macbook pro del 2009)si que lo lo reconoce, pero ese no tiene sistema operativo claro.
Haber, te decia, cuando cambie el cable os contare. Aunque queria saber si vosotros sabiais algo mas.

Porque casi llego a la conclusion que no es problema de los discos. El disco es un crucial m4 de 256GB, y no se si han salido firmwares , tendre que mirarlo en la web, pero tu crees que eso es un problema
Para que tengas una idea.....

http://www.ifixit.com/Guide/Replacin...e+Cable/1340/1

Última edición por cesc001; 18-Sep-2013 a las 15:44
cesc001 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2013, 19:42   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Que cab***es ... es muy posible por el "diseño" que efectivamente ese cable plano este dañado o haciendo mal contacto ... es la porquería mas grande de sistema que podía imaginarme en un Apple ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2013, 15:12   #6
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Buenas, Ese error se solia presentar muy de tanto en tanto debido a un bug, al formatear discos duros en mac os x sobre todo con los discos duros externos por suerte ya no se produce tan a menudo como antes.

si acaso abre terminal y escribe diskutil list y pulsa enter tras lo cual se te mostraran todos los discos duros con sus particiones y su identificador correspondiente.

suponiendo que el identificador sea disk0s2 deberemos escribir en terminal: sudo diskutil eraseVolume HFS+ Nombre /dev/disk0s2 (donde ¨Nombre¨ lo cambiaremos por el nombre que queramos darle).

Por otro lado los macbook y los imac siempre han tenido algun problema de diseño, los macbook vendidos entre el 2007 y 2008 tenian un problema con el cable que enviaba la imagen desde la tarjeta grafica a la pantalla, ese problema se daba cuando el macbook estaba mucho tiempo encendido y el estaño que unia dicho cable con la tarjeta grafica se derretia debido al calor y se despegaba provocando que la pantalla se quedase sin imagen y no se solucionaba hasta que no se apagaba el macbook y se volvia a solidificar el estaño quedando el cable otra vez unido a la tarjeta grafica.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.

Última edición por Amigafan; 19-Sep-2013 a las 15:16
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2013, 17:18   #7
cesc001
INDEPENDENCIA
 
Avatar de cesc001
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Urus (Girona)
Mensajes: 1.688
cesc001 está en el buen camino
amatm. Ya se que eres pro Windows pero lo de Mac es insuperable. Jeje....Algun dia te pasaras al lado oscuro, je je
Pero en este caso tienes "tooooooda" la razón.

Amigafan, hare lo del terminal cuando le cambie el cable si no me funciona.
Este Macbook Pro lo tengo desde el 2009 y funcionando de "coña".

Última edición por cesc001; 19-Sep-2013 a las 17:24
cesc001 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2013, 18:01   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pro Windows nop , pro PCS Clonicos , cualquier premontado me desagrada en principio , pero lo de ese cable sata me parece una guarrada aunque lleve el simbolito de la manzana ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2013, 15:56   #9
cesc001
INDEPENDENCIA
 
Avatar de cesc001
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Urus (Girona)
Mensajes: 1.688
cesc001 está en el buen camino
Cable SATA cambiado y Leopard instalado , todo perfecto.
Creo que me he ahorrado un montonazo de pasta.
Gracias a todos.
Si a alguien le viene este problema ya sabeis,.....
cesc001 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2013, 17:50   #10
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Me alegro pues , apuntado para por si acaso ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:33.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited