DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Alcohol Software

Alcohol Software Foro oficial de soporte técnico de la suite Alcohol Software en español (www.alcohol-software.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15-Jun-2008, 08:07   #1
Ryuken
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2008
Mensajes: 3
Ryuken no se puede cailificar en este momento
Ayuda backups

Bueno, me gustaria que alguien me ayudara (a ser posible): tengo una SONY DVD RW DW-G120A y quiero grabar unos backups que solo funcionan si son grabados a x1,x2,x2,5 o x4 pero la grabadora que tengo solo admite x6 (en dvd-r), alguien sabe si hay un firm que me permita grabar ni que sea a x4?
Ryuken no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jun-2008, 09:17   #2
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Prueba con ImgBurn que te permite eligir esas velocidades que mencionas.

http://www.imgburn.com/index.php?act=download

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jun-2008, 12:50   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
A mi es que me dan fatigas de leer lo de que solo funcionan grabados a tal velocidad .... aparte de ello si tu grabadora en su tabla no incluye esa velocidad da lo mismo lo que ponga , grabara a la minima de su Tabla de Velocidades para ese ID ..... y grabar soportes de alta velocidad por debajo de 8x solo puede redundar en peor grabacion con mas indices de errores y mayos posibilidad de problematica indeseada ....

Lo mejor un buen consumible de calidad , un equipo en condiciones , un software de grabacion decente y 0 problemas al menos en mi caso y los de todos los amiguetes que compramos en grupo y grabamos casi todo tipo de soporte para casi todo tipo de reproductor incluyendo consolas

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jun-2008, 17:42   #4
Ryuken
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2008
Mensajes: 3
Ryuken no se puede cailificar en este momento
Puede ser que me haya explicado un poco mal... el problema no es el programa, es la grabadora.
Vereis tengo una wii a la cual le he instalado un modchip (esto es legal), entonces para probarla de un juego que tenia hice una backup, y posteriormente intente grabar la misma backup, mi grabadora sólo permite una velocidad de x6 por lo que aunque seleccione una velocidad inferior graba a x6, al grabar la copia de seguridad de mi juego no me la carga la wii.
No obstante con la grabadora externa de un compañero la grabe a x4 y la copia funcionaba, probe varias veces con la mia a x6 y nada de nada.
Es por eso que me he informado:
-Probe el metodo: "PIO", la grabadora me lo grabo a x1 pero apesar de todo me da DRE, ya que despues de todo usa el metodo x6 pero conteniendo menos info.
-Entonces se me ocurrieron dos opciones:
1.-Comprarme una grabadora nueva. que grabe dvd-r a x4 (cuestan de encontrar)
2.-Preguntar haber si alguien sabia de una firm modificada para mi unidad Grabadora sony, ya que despues de todo es una LiteON de diferente carcasa.

(eso es todo)
Ryuken no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jun-2008, 18:17   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Veamos , con la grabadora externa de tu compañero , que tiene unas estrategias de grabacion distintas que la tuya y de ahi puede venir el lio , la velocidad no es problema hoy por hoy con consumibles de calidad ,estoy cansado de hacer respaldos sin problema alguno a 8x , eso si equipo dedicado , software de grabacion estable y consumibles de calidad certificada ....

Mirare a ver si encuentro algun firmware para tu grabadora o de parchearte uno , pero eso no garantiza ni de lejos que la cosa mejore ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jun-2008, 18:24   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
the DW-G120A is an LiteOn OEM SHM-165P6S .... bueno al menos comenzamos bien , una Liteon OEM ... a ver si a la noche tengo un hueco para buscarte una alternativa ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jun-2008, 19:12   #7
Ryuken
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2008
Mensajes: 3
Ryuken no se puede cailificar en este momento
Muuchisimas gracias por la ayuda
Ryuken no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2009, 11:39   #8
canina2
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2006
Mensajes: 1
canina2 está en el buen camino
Tengo el mismo problema

Podeis decirme si habeis avanzado en algo en la solucion?

Gracias
canina2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:32.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited