DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Subtítulos & Subpictures

Subtítulos & Subpictures Todo lo que necesitas preguntar sobre como añadir subtítulos y/o subpictures con SubRip y DVDMaestro va aquí.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16-Feb-2004, 14:07   #31
warlocksoft
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Santiago, Chilito
Mensajes: 9
warlocksoft está en el buen camino
No me funK

Lo he intentado, pero el color, me sigue saliendo "VERDE", y no estoy haciendo HULK, hice el Paste como se detalla en el punto 3, no se que me esta faltando, ojalá alguién me pueda ayudar, o si no voy a sacar las movies cuendo las esten pasando en la TV.
gracias de nuevo..!
warlocksoft no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Feb-2004, 19:02   #32
warlocksoft
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Santiago, Chilito
Mensajes: 9
warlocksoft está en el buen camino
Bien, todo bien con DVDMaestro, he logrado poner los subs a la película, ahora mi pregunta es.. ¿Como puedo hacer el resto de la movie?, la idea es mantener todo menos los subs de la pelicula, gracias a todos nuevamente
warlocksoft no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2004, 15:45   #33
TERMINATOR
Hasta la Vista Baby
 
Avatar de TERMINATOR
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Guatemala, pais de la eterna primavera
Mensajes: 705
TERMINATOR está en el buen camino
creo que he hecho algo mal tengo los archivos .srt, los paso a sup con srt2sup y listo me crea los bmp, despues de haber demuxeado o separado la peli la remuxeo o junto con el ifo edit le pongo la peli, los audios, los sub originales y el nuevo, los cell times y por ultimo la carpeta destino resultado un impresionante dvd con nuevos subtitulos, visualizado en pc perfecto perooooo, chaz cuando lo tosto y lo visualizo en el reproductor una mierda se queda como pausado a los 6 segundos y en otros reproductores se mira la peli pero los subtitulos se miran como en moviemiento o temblorosos alguien sabe algo, salu3
TERMINATOR no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Apr-2004, 02:05   #34
ene14
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2004
Mensajes: 1
ene14 está en el buen camino
si alguien me puede ayudar con los subtitulos ya que yo soy principiante y no logro entender como funciona el dvdsubdecode.exe, por que trato de abrirlo y no aparece nada tengo win XP, ¿sera por eso?, ademas quisiera saber si alguien puede ayurdarme con lo basico y que programas voy a necesitar, una ayudita, por favor!!!!!
ene14 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2005, 05:33   #35
Musashi_mdt
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: viña del mar
Mensajes: 1
Musashi_mdt está en el buen camino
lo mismo digo habra alguna manera de desarmar la arquitectura del dvd y extraer el sub en ingles por ejemplo y reemplzarlo por el de castellano y listo armar otra ves el dvd cosa de que cuando elijas en el menu sub en ingles aparescan en castellano ?
__________________
http://galeon.com/shinseiki/naruto181.gif
Musashi_mdt no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:58.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited