DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Otros - Autoria Manual

Otros - Autoria Manual Foro para la discusión de converiones DVD a otros formatos (DivX, (S)VCD, etc...) o con otros programas.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Jan-2009, 22:36   #1
Luciauruguay
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2009
Mensajes: 4
Luciauruguay no se puede cailificar en este momento
Mpeg 4 a avi, ni idea por donde empezar, newbie

Hola, como les va? Encontre este foro a traves de la pagina del DVD shrink y espero puedan ayudarme.

Me compre un grabador para la tele que me graba en mpeg4, son archivos vob y ta el problema es que 1 hora son 1GB o mas y quiero hacerlo convencional aunque se pierda calidad.

Pero no tengo idea que hacer soy newbie total como siempre baje todo hecho nunca tube oportunidad de practicar esto.

Que tutorial puedenn recomendarme para empezar? Me estoy bajando el dvd shrink y tratare de hacer algo pero ta.

Mi idea es poder dejar shows de 40 minutos en 350 como los de internet, tambien si me recomiendan soft para editar videos y no perder calidad, porque estan con los commerciales los shows ya que muchos los grabare estando yo en mi trabajo con el programador temporal (timer)

Muchas gracias desde ya, recuerden no se ni medio esto es todo chino asi que hablen como si fuera tarada total jajaja
Luciauruguay no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2009, 00:23   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
A ver , de entrada bienvenida

De entrada dices que el dvd grabador graba en Vobs MPEG4 .... me has dejado cuadriculado con esa informacion .. intenta decirnos el modelo y marca de grabador para intentar esclarecerlo.

Tambien puedes probar a reproducirlo en un pc el vob y mirar la informacion en el software de reproduccion , eso tambien nos seria util.

Eso de shows de 40 minutos en 350 tambien requiere una explicacion , sera una expresion propia , yo no la e oido nunca

Una vez aclaremos el tema formatos ya te aconsejaremos un editor y un software de codificacion y autoria adecuado a tus necesidades ..

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2009, 08:37   #3
titof
gaaaaaaassssssssssssssss
 
Avatar de titof
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: LCG
Mensajes: 2.260
titof llegará a ser famoso muy pronto
Buenas

Amatm, a lo que se refiere con lo de los 40x350 es a las series de 40 min. por capítulo que se suben a la web con un peso de 350mb.

Saludos

PD: Lucía prueba con el AutoGK (AutoGordianKnot)
__________________
CoolerMaster Centurion RC534B PLUS/AthlonXP 2600(Barton)+Zalman CNPS7000B Cobre/Asus A7N8X-E Deluxe/2048 mb ddr 400 Kingston/40+120+120+200Gb Seagate 7.200/DVD toshiba SD-M1912/Nec ND2510 + AD7170S/Sapphire X800 GTO+ATI Silencer 4 R.2/ FA Tagan TG480 U1/Dell FPW2407
Miembro plataforma un volante para De la Rosa de DVDaDVDr.com
titof no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2009, 16:43   #4
Luciauruguay
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2009
Mensajes: 4
Luciauruguay no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por titof
Buenas

Amatm, a lo que se refiere con lo de los 40x350 es a las series de 40 min. por capítulo que se suben a la web con un peso de 350mb.

Saludos

PD: Lucía prueba con el AutoGK (AutoGordianKnot)


AAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!

graciasssssssssssssssssssssssss titof!!!!!!!!!!!

Toy feli!!!!!!!! Use el gordianknot y me fuciono PERFECTO, pudo comprimir unos vob de 1 hora y me lo dejo en 358 megas solamente, la hora de stargate que era el programa que grabe

gracias de nuevo cualquier otra duda ya me veran molestando por aqui
Luciauruguay no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2009, 11:12   #5
titof
gaaaaaaassssssssssssssss
 
Avatar de titof
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: LCG
Mensajes: 2.260
titof llegará a ser famoso muy pronto
Buenas

Me alegra haberte sido de ayuda.

Saludos
__________________
CoolerMaster Centurion RC534B PLUS/AthlonXP 2600(Barton)+Zalman CNPS7000B Cobre/Asus A7N8X-E Deluxe/2048 mb ddr 400 Kingston/40+120+120+200Gb Seagate 7.200/DVD toshiba SD-M1912/Nec ND2510 + AD7170S/Sapphire X800 GTO+ATI Silencer 4 R.2/ FA Tagan TG480 U1/Dell FPW2407
Miembro plataforma un volante para De la Rosa de DVDaDVDr.com
titof no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2009, 21:25   #6
Luciauruguay
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2009
Mensajes: 4
Luciauruguay no se puede cailificar en este momento
Che y ya que estamos, algun programa para editar video y no perder mucha calidad??? porque resulta que estoy grabando con comerciales incluidos porque no puedo ver el show por eso me compre el grabador en primer lugar y ta preferiria sin cortes aunque bueno sino hay mas remedio que asi sea....
Luciauruguay no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2009, 21:45   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Una vez convertidos a avi con virtual dub puedes hacerlo , no es demasiado complejo realmente

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2009, 19:01   #8
Luciauruguay
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2009
Mensajes: 4
Luciauruguay no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
Una vez convertidos a avi con virtual dub puedes hacerlo , no es demasiado complejo realmente

.-)

Muchas gracias por el dato lo intento y te cuento como me fue...
Luciauruguay no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2009, 19:16   #9
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Si necesitas ayuda avisa , tendria que hacer unas capturas y demas pero se intentaria , manuales de cortar y editar con virtual dub los hay a docenas por la red , una plegaria a San Google te dara cumplidas respuestas

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:42.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited