DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > PC Hardware

PC Hardware Todas las preguntas y respuestas sobre el hardware para PC en general que NO sean para grabación de DVDs. Para dudas sobre cómo grabar DVDs, Grabación DVDR


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13-Jun-2017, 13:31   #1
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
drivers para dv6-6141ss

Hola, tengo un portatil dv6 y quiero instalar windows 10 el tema es que no encuentro los drivers para la grafica Intel HD 3000 en windows 10, solo me aparecen para windows 7 y 8...o al menos yo no se encontrarlos, me echais una mano??.
gracias.
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Jun-2017, 21:58   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.260
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Sin tenerlo a tiro no puedo darte mas que orientacion , este tal vez te sirva solo que no soportara las instrucciones 2.0 , se quedara en 1.2 ....

https://downloadcenter.intel.com/dow...-bit-N-Series-

Si me dieras con el aida64 el modelo exacto de chip grafico puede que afinara mas

.-)

Para asegurarate desde el portatil entra aqui a ver que te cuenta :

http://www.intel.com/support/detect.htm
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 13-Jun-2017 a las 22:01
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jun-2017, 20:50   #3
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Gracias amatm, el problema es que lo tiene un familiar en el pueblo y no lo tengo fisicamente, lo que haré sera guiarle para reinstalar windows 7 y después le pasaré el aida remotamente y comento el chip que tiene.
salu2
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jun-2017, 00:18   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.260
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
`Por lo que he leido el W10 funcionara sin lios desde windows update o usando esa url que postee antes

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jun-2017, 16:23   #5
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.568
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Windows 7 tiene fecha de caducidad que será el próximo 31 de octubre.
Las últimas actualizaciones (excepcionales) son las de este mes de junio.

Saludetes
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jun-2017, 16:53   #6
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.023
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Aquí tenéis las actualizaciones de junio 2017:

https://blogs.technet.microsoft.com/...pdate-release/


Abajo, donde pone "further resources", tenéis actualizaciones críticas para los Windows abandonados o a punto de serlo. Se nota que aún mucha gente usa XP y server 2003.

(me sorprende que Windows 8 entre en la misma categoría que Vista y XP, en vez de en la categoría en la que están Windows 7, 8.1 y Windows 10)
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2017, 20:56   #7
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Entonces probaré ya directamente instalando windows 10 a ver que tal...guiaré al primo por teléfono en la instalación y luego remotamente veremos que ha salido, ya comentare.
muchas gracias amigos.
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:18.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited