DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > PC Software

PC Software Todas las preguntas y respuestas sobre el software para PC en general que NO sean para grabación de DVDs. Para dudas sobre cómo grabar DVDs, Grabación DVDR


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Jul-2015, 16:36   #1
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.762
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
8) Actualización a Windows 10

Esta actualización es para aquellos que tengan instalado un Windows 7 original y registrado y, además, actualizado a la última ...
Este proceso se me está desarrollando como sigue:
En una máquina nueva (Extreme3) con BIOS UEFI se ha descargado una actualización bastante gorda con el icono residente de Windows Update, al llegar al 100% ha desaparecido, pero al reiniciar la máquina se está instalando automáticamente la Update ...

La demora en compilar esta actualización ha sido de media hora, más o menos ...
Al iniciar el sistema el escritorio es el mismo de W7 ... ???

NOTA: Observen como en la barra de tareas continúa impertérrito el icono residente de W10 ...



Seguirá ....
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Aug-2015, 09:35   #2
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.762
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Después de unos días de asueto en BCN con mis hijos, vuelvo a la carga en mi casa de campo de desconsuelo ... jajajaja




Dos pirrias actualizaciones .... jo .... vete a saber si son preparación de la instalación del W10 o son una tomadura de pelo como me supongo. En esta máquina "Extreme3" (y única) tengo solicitado la reserva de esa novedad W10 que ... ya veremos ... ya veremos si resultara como el timo de la estampita ... al tiempo.
Saludetes
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Aug-2015, 10:04   #3
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.147
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
A mí me ha saltado la "invitación" en un windows 7 de virtualbox. Al darle para instalar la actualización, comprueba no se qué y me dice que no puede actualizar porque el procesador es incompatible con Windows 10.

Ignoro si es cierto o es que no quieren que se ejecute en un entorno virtual. VirtualBox 5.0 admite Windows 10 y el PC donde se ejecuta el VirtualBox es un i3 de Intel.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Aug-2015, 17:00   #4
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
Yo tengo el icono de la actualización en el pc con w7 y en una tablet con w8.1. De momento no voy a actualizar al w10 ni aunque me salte el aviso.

Además he leido una cantidad indecente de post en un foro en los que la gente tiene problemas en la propa actualización, o bien con drivers o más historias.

En el momento que vea que los drivers estan al dia y kaspersky sea 100% compatible ... igual me lo planteo.
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 10:02   #5
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.762
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Como anécdota ...

Al iniciar esta mañana la máquina "Extreme3" se ha abierto el icono residente de W10 con este aviso, mmmmmmm, demasiado bombo y platillo para tanta expectación, mejor les iría a la chita callando ... leñe ...
Leí que se la juega M$ con este W10 y a fe de cristiano que van derechitos al abismo ...
http://www.elconfidencial.com/tecnol...ntilla_919873/
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 10:55   #6
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.762
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Intrigante, expectante, fuera de lo normal, impropio, decido lanzarme a la piscina ... ????
Click derecho del ratón al icono residente de W10 y ........
Aparece un pop-up con estas líneas ...
"Obtener Windows 10"
"Comprobar el estado de la actualización"
"Ir a Windows Update"
"Obtener información sobre Windows 10"

Click en "Comprobar ..." y aparece lo siguiente ...

Acepto el envite, y hago click en [Vale, continuemos] ....
A continuación aparece esta ventana de diálogo solicitando una espera .....

LLeva ya más de una hora dando vueltas los puntitos blancos, supongo que estará descargando software (no se aprecia descarga alguna en el tráfico de red) o solicitando al servidor central la venia para la instalación ....

Mañana más ...
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 11:14   #7
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
Según veo en la 1ª imagen, la descarga se ha hecho ya. En teoría estas en la fase de Actualizar.
No se cuanto tarda ese proceso, pero sin no recuerdo mal lo estás haciendo en un equipo reciente, por lo que debería ir a toda leche Raro, raro, raro...
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 13:47   #8
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
Hace un rato arranco el pc con el i7 y me encuentro con la ventana que comentaba Luciernaga 2 post atras.

En mi caso está en la fase de "Descarga". Espero que pueda escoger cuando hacer la instalación, porque ahora no me viene nada bien. Además Kaspersky aún no ha sacado la versión nueva del KIS en español de España (y esto no es negociable).
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 14:05   #9
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues ya hay utilidades para cerrar fugas de informacion no deseada de ese sistema inoperante a mordor y asociados ....

Cita:
Destroy Windows 10 Spying es una utilidad portable que permite bloquear el envio anonimo de datos, eliminar aplicaciones que no pueden eliminarse de la manera tradicional y mas.

Algunos de los dominios conocidos a los que se envia informacion anonimamente hacia microsoft:
vortex.data.microsoft.com
vortex-win.data.microsoft.com
telecommand.telemetry.microsoft.com
telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
oca.telemetry.microsoft.com
oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
sqm.telemetry.microsoft.com
sqm.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
watson.telemetry.microsoft.com
watson.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
redir.metaservices.microsoft.com
choice.microsoft.com
choice.microsoft.com.nsatc.net
df.telemetry.microsoft.com
reports.wes.df.telemetry.microsoft.com
wes.df.telemetry.microsoft.com
services.wes.df.telemetry.microsoft.com
sqm.df.telemetry.microsoft.com
telemetry.microsoft.com
watson.ppe.telemetry.microsoft.com
telemetry.appex.bing.net
telemetry.urs.microsoft.com
telemetry.appex.bing.net:443
settings-sandbox.data.microsoft.com
vortex-sandbox.data.microsoft.com
survey.watson.microsoft.com
watson.live.com
watson.microsoft.com
statsfe2.ws.microsoft.com
corpext.msitadfs.glbdns2.microsoft.com
compatexchange.cloudapp.net
cs1.wpc.v0cdn.net
a-0001.a-msedge.net
statsfe2.update.microsoft.com.akadns.net
sls.update.microsoft.com.akadns.net
fe2.update.microsoft.com.akadns.net
diagnostics.support.microsoft.com
corp.sts.microsoft.com
statsfe1.ws.microsoft.com
pre.footprintpredict.com
i1.services.social.microsoft.com
i1.services.social.microsoft.com.nsatc.net
feedback.windows.com
feedback.microsoft-hohm.com
feedback.search.microsoft.com
rad.msn.com
preview.msn.com
ad.doubleclick.net
ads.msn.com
ads1.msads.net
ads1.msn.com
a.ads1.msn.com
a.ads2.msn.com
adnexus.net
adnxs.com
az361816.vo.msecnd.net
az512334.vo.msecnd.net

Y esos que se conozcan que cuantos mas habra y se iran conociendo .....

La traduccion es una adaptacion libre y limitada a mis escasos conocimientos del lenguage de shakespeare , puede contener erratas por lo que os refiero a su sitio oficial:

https://twitter.com/nummerok

:-)

P.D: Es informacion disponible en internet sin verificar por mi mismo , no puedo responder por su veracidad o efectividad ni de que oculte malware o similar , cada cual con su respondabilidad
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 08-Aug-2015 a las 21:47
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 15:53   #10
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.762
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Bueno, ya tá, ya tááááá ...
Vamos a ver como lo pinto, pero no como lo estaba haciendo, el icono residente de W10 (parece ser) que es un señuelo, nada más ...
Venga que voy a postear todo lo que tengo fotografiado, esto me va a dar una poca de faena, hasta entonces ...


PostData: Ya estamos trasteándolo un poco y volvemos a tener que aprender a manejarlo, el cuento de nunca acabar ... joooo
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 16:29   #11
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.762
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Venga, para empezar a instalar ese incordio (W10) pulsamos en Inicio > Todos los programas > Windows Update si estamos actualizados al completo y tenemos reservada y aceptada la actualización a Windows 10, si todo esto se cumple entonces se irá al lanzamiento de la actualización prevista en W7 ... como sigue:

Cuando esta previa se termine se reinicia la máquina ....





A su término vuelve a reiniciarse la máquina ...




... y con esta pantalla se entra en la instalación de W10 ... más detalles más adelante ...

Sigue ...
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 16:31   #12
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
Menudo chasco me he llevado. Veo que ya ha acabado de bajar lo necesario y me pide que pulse en Aceptar o en Cancelar. Cancelo porque ahora no quiero actualizar y veo que SE PONE A BORRAR LOS ARCHIVOS DESCARGADOS

Así que si me decido a actualizar del w7 al w10, tendré que bajar de nuevo algo más 2 Gb

En fin, estoy al loro de las impresiones de Luciernaga. Por lo visto puede darse el caso de que el w10 no reconozca algunos dispositivos Sata como grabadoras
Espero que se pongan las pilas rapidito y solucionen estas historias lo antes posible.
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 16:57   #13
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.762
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Continúa ...








Observen como en el transcurso de la instalación en pantalla, el color azul de la circunferencia central es proporcional al porcentaje global de la instalación, no al porcentaje central (parcial) que se visualiza, éste va en función de las tres fases indicadas en la base de la pantalla.

Sigue ...
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 17:16   #14
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.762
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Continúa ...

Y termina la primera fase de copia de archivos pasando a la siguiente:







Terminada la segunda fase de instalación de características y controladores (algunos fallan) se reinicia la máquina de nuevo ...

Sigue ...
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2015, 17:26   #15
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.762
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Continúa ...






Al término de esta tercera y última fase se reinicia la máquina otra vez ...

Sigue ...
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:17.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited