DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVD Shrink

DVD Shrink Foro Oficial de Soporte Técnico de DVD Shrink en español (www.dvdshrink.org) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-Feb-2010, 03:27   #1
josemmavila
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2010
Mensajes: 3
josemmavila no se puede cailificar en este momento
DVD shrink y Windows 7

Hola,tengo desde hace pocos días equipo con W 7, sobre el programa DVD Shrink instalo, sin problemas, el DVD Shrink que usaba en el XP, analizaba y copiaba el disco grabdo, pero no expulsaba este disco para que introduzcael dsico virgen a grabar. Entones busco en Google DVD Shrink windows 7 y me sale en varias paginas el 3.2.0.15 que en uns paginas pone compatible con W 7 y en otras no dice nada de W 7 (llega hasta VIsta),lo instalo, pero me pasa lo mismo que con el anterior.

¿Alguien tiene este problema, alguien tiene el programa con W7 y le va bien, alguien sabe si tengo que dar a alguna opción para que grabe'.Lo copiado se queda en el destino que le indiqué
josemmavila no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2010, 08:11   #2
peter_smith
Grabando voy
 
Avatar de peter_smith
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: El Ejido (Almería)
Mensajes: 668
peter_smith está en el buen camino
Bienvenido al foro, amigo Josemmavila:

El DvdShrink no graba por si mismo, sino que utiliza el Nero cuando éste está instalado en su suite completa. Es totalmente compatible con Windows7, yo lo uso, pero para grabar, que a penas lo hago, pues guardo las grabaciones en disco duro, prefiero utilizar el Imgburn, que es gratuito. Le digo al DvdShrink que me guarde los ficheros en el disco duro, bien en formatato iso o bien en carpeta, igual da, y grabo lo obtenido con el Imgburn. El que te abra o no automáticamente la bandeja del grabador para introducir el disco es "pecata minuta". Le das tu mismo al botón y listo.
peter_smith no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2010, 02:46   #3
josemmavila
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2010
Mensajes: 3
josemmavila no se puede cailificar en este momento
Respuesta

Pero con Imgburn se pueden copiar discos protegidos?.
Yo tengo el nero 9 gratuito de la web de nero, con el XP y nero 6 copiaba-expulsaba - nuevo disco y gravaba.

Última edición por amatm; 18-Feb-2010 a las 10:50 Razón: Adaptar el mensaje a las normas del foro
josemmavila no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2010, 08:07   #4
peter_smith
Grabando voy
 
Avatar de peter_smith
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: El Ejido (Almería)
Mensajes: 668
peter_smith está en el buen camino
Leete las normas del foro, que algunos comentarios pueden ser considerados "inapropiados". El Imgburn no te copiará los discos con protección, para eso está el AnyDVD, que cargado en memoria, permitirá al DvdShrink poder ripear sin problemas. Una vez grabado en el disco duro, lo grabas en disco usando tu programa de preferencia. Yo aconsejo Imgburn porque es bueno y gratuito. Que se te abra o no la bandeja de la regrabadora es un problema sin importancia. El DvdShrink te permitirá copiar algunos discos por si solo, sin ayuda, pero hace mucho tiempo que no se actualiza y tendrá serios problemas con las protecciones más modernas.

Para tus copias de seguridad, el tandem AnyDVD+DvdShrink en una de las mejores fórmulas. Otro programa, también gratuito, es el DVDFabDecrypter, que con la versión más moderna suele poder con todo y te graba también a disco.
peter_smith no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2010, 10:49   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Intentemos respetar las normas del foro un poquito , solo hay que ser un poquito razonable al postear y nos evitaremos problemas posteriores

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jul-2012, 21:50   #6
chanchan
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2012
Mensajes: 1
chanchan no se puede cailificar en este momento
Como uno una plelicula que esta en dos partes? quisiera saber
en donde esta las instrucciones.
chanchan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jul-2012, 21:55   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Seria bueno comentaras si estan en .iso, .avi, .mpeg, carpetas VIDEO_TS o que para poder indicarte mejor que y como realizarlo

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Jul-2012, 10:02   #8
toci
Amante de la HIFI
 
Avatar de toci
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 1.673
toci está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chanchan
Como uno una plelicula que esta en dos partes? quisiera saber
en donde esta las instrucciones.

Utiliza el DVD Shrink, si son DVD (VIDEO_TS): haces Reautor y enganchas las dos películas de derecha a izquierda. Se unen.
Un saludo.
toci no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:47.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited