DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Enlaces a Portales > Modding & Tuning

Modding & Tuning EL FORO 'MODDING/TUNING' HA SIDO TRANSFORMADO EN UNA NUEVA WEB, EL PORTAL DE MODDING DEFINITIVO! VEN A VERNOS! www.todomodding.com


 
 
Herramientas
Antiguo 30-Oct-2003, 14:59   #16
JAAG
¿Canon de SGAE? Por aqui
 
Avatar de JAAG
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 157
JAAG está en el buen camino
Erreka tu tienes conectados los ventiladores como dice Pacom?
JAAG no ha iniciado sesión  
Antiguo 30-Oct-2003, 15:45   #17
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.286
Erreka está en el buen camino
En estos momentos tengo conectado los ventiladores por parejas excepto el de arriba, y cada pareja a su vez conectado a los reguladores delanteros.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión  
Antiguo 30-Oct-2003, 18:00   #18
JAAG
¿Canon de SGAE? Por aqui
 
Avatar de JAAG
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 157
JAAG está en el buen camino
Has tenido bastante conectores con los que te vienen en la torre Erreka a mi no me queda ninguno libre para conectar (for power suppy )he echo pruebas y si conecto todos los fan seguidos y hago un circuito cerrado con los ventiladores si que noto que baja el caudal de aire cuando lo bajo de los botones solo q bajan todos los ventiladores pero si lo hago por parejas conectando un fan a una pareja de ventiladores no se aprecia que disminulla el caudal de aire.¿Tienes luz en la pantalla de la temperatura?
JAAG no ha iniciado sesión  
Antiguo 04-Nov-2003, 16:01   #19
pacom
ALIEN vs CANON
 
Avatar de pacom
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Mensajes: 37
pacom está en el buen camino
yo no tengo luz en la pantalla,,,(creo que no biene ninguna luz) ,,,pero es facil ponersela,,,comparas 2 leds ,,y un par de resistencias y a pirular,,,,,
__________________
¿para cuando el BLUE RAY?
pacom no ha iniciado sesión  
Antiguo 07-Nov-2003, 18:06   #20
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.286
Erreka está en el buen camino
Ya pero creo que algunas Xaser III que si que tienen luz en el display de la temperatura, por lo menos eso me ha parecido a mi ver en algunas fotos de alguna web.

Yo por lo menos no tengo.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión  
Antiguo 08-Nov-2003, 08:20   #21
2koalas
Aprendiendooo
 
Avatar de 2koalas
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: CORDOBA
Mensajes: 325
2koalas está en el buen camino
HOLA a todos , RECIEN SUBIDO AL TREN!!!
Xaser de aluminio con ventana .....UNA FLIPADA.
Ya le he puesto dos tubos AZULES

bueno saber lo de que corta para tener cuidado.
ya he doblado la tapa lateral (y es que soy un manazas),resulta que la deje apollada en un sillon y me heche para atras! solo le cuesta un poquito entrar.
Lo de los ventiladores los aguantare durante el invierno y luego veremos(me he gastado mucha pasta)(En cordoba el calor en verano es terrible y encima una pequeña habitacion sin aire acondicionado y con un monton de aparatos funcionando ....me parecera que estoy en el infierno!!!
Y lo del sensor , no me lo quiso meter el tio de la tienda(montador)...que si era muy grande....que el pentium 4 muy chico... total que me lo pincho en el radiador...Si ya se que es una chapuza me dijon que si tocaba el micro perdia la garantia
mi montaje de los ventiladores (el de la tienda me lo monto mal y no funcionaba ningun regulador-en su defensa dijo que era la primera que montaba) es el siguiente :
-los dos de alante juntos y a fan 1
-los dos laterales juntos y a fan 2
-los dos de atras juntos y a fan 3
-el de arriba solo y a fan 4
los 2 de power a corriente.

Y aqui veia yo dos opciones :
el termartake iluminado: o a un power directamente o a fan 1 y asi poder vajarle la luminosidad por la noche ( se estropearia de esta manera el neon ??? ).

De momento no esta logrado del todo mi equipo pues se para y ya no arranca de buenas a primeras hasta que limpias la bios y lo dejas parado un par de dias(sabado y domingo no funciona y el lunes en la tienda si ! ).ya me has cambiado la placa y han probado con otra alimentacion pero sigue muriendo!!!
Ya estoy mosqueado 15 dias de ordenador y solo me ha funcionado 5-6 dias!
2koalas no ha iniciado sesión  
Antiguo 10-Nov-2003, 12:47   #22
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.286
Erreka está en el buen camino
Respecto a poner un fan al neron, la verdad es que no tengo ni idea, si lo estropearia o no. Lo que si puedes hacer y yo lo he hecho a sido poner en los laterales dos ventiladores de colores con fan, y si que disminuye la luz con el Fan.

PD Si le pones un fan a un Neon, la verdad es que se te iluminara mas un lateral que otro, por lo menos a sido en mi caso.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión  
Antiguo 11-Nov-2003, 01:02   #23
Palas_13
El Halago Debilita
 
Avatar de Palas_13
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: De Viladecans a Albacete
Mensajes: 4.739
Palas_13 está en el buen camino
El modelo que incorpora loz azul en el LCD de control de temperatura es el Xaser III VM2000 Lanfire
__________________
iMac 27" QuadCore 3,4Ghz; 12GB RAM; Final Cut Editor; iPhone 4S 16GB; Blackmagic; Canon EOS 5D Mark2
.............................
MacBook Pro Retina 15,4" Core i7; 8GB; SSD 250GB
.............................
Palas_13 no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Nov-2003, 17:16   #24
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.286
Erreka está en el buen camino
Si, la verdad que eso parece.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión  
Antiguo 21-Nov-2003, 04:58   #25
2koalas
Aprendiendooo
 
Avatar de 2koalas
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: CORDOBA
Mensajes: 325
2koalas está en el buen camino
Solucionado el problema ,me cambiaron por segunda vez la fuente de alimentacion (una levicon de 420 w )que parece que era lo que fallaba pues ya llevo dos semanas a pleno rendimiento y sin mas problemas !!!!..... despues de probar con otra targeta grafica,otro micro,otra memoria ram y aislarme la placa practicamente me cambiaron todo el ordenador .
Respecto a el neon delantero lo he dejado tal cual,sin pincharlo a un fan .
Erreka de momento paso de ventiladores con lucecitas me vasta con los dos neones azules que le he puesto por dentro.
Aunque ........NUNCA DIGAS NUNCA JAMAS

Última edición por 2koalas; 21-Nov-2003 a las 05:01
2koalas no ha iniciado sesión  
 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:50.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited