DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > InterVideo DVDCopy

InterVideo DVDCopy Foro Oficial de Soporte Técnico de InterVideo DVDCopy en español (www.intervideo.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01-Oct-2008, 01:00   #1
luislicla
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2008
Mensajes: 3
luislicla no se puede cailificar en este momento
(!) No puedo grabar dvd con inter video win dvd creator 2

hola amigos, el porblema es que, cuando ya tengo todo el video editado parta poder quemar en el cd con windvd creator 2, no permite quemarlo, sale un error que ni se ve las letras, luego al dar clic en aceptar sale otro error donde mensiona que no se encuentra la unidad de dvd...

pero si tengo una quemadora DVD, y puse un cd en blanco, para quemar, claro que en formato vcd, y como le repito sale los errores mensionados...

espero su ayuda por favor.
luislicla no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Oct-2008, 01:31   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Juder , como no aclares un poco mas la cosa ni idea , el corel windvd creator por cierto descatalogado no lo e usado nunca y creo recordar cuando aun se actualizaba llego a la v3 posiblemente no reconozca tu unidad grabadora , lo mejor guarda el VCD en el disco duro que supongo el programa lo permite y posteriormente grabalo con otro software actualizado

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Oct-2008, 15:44   #3
luislicla
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2008
Mensajes: 3
luislicla no se puede cailificar en este momento
es posible que no reconozca mi unidad grabadora dvd, pero si permite que lo grabe en mi disco duro, ahora con que otro programam lo puedo grabar, o como lo actualizo mi windvd creator 2.
un dia grabe la pelicula al cd, con nero, pero cuando pongo a un reproductor de DVDs no sale los menus que he creado con en WinDVD, ni los capitulos..
luislicla no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Oct-2008, 15:49   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
En que formato te lo guarda??

Intenta reproducirlo antes de grabar con el reproductor de DVDs que tengas en el pc a ver que sucede

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2008, 16:55   #5
luislicla
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2008
Mensajes: 3
luislicla no se puede cailificar en este momento
he instalado el windvd 3, ahora si reconoce mi quemadora DVD.
pero tengo otro problema, lo que pasa es que cuando creo el menu del video, no sale en el reproductor de DVDs, pero en el windvd si se ve todo ( los menus ), que he creado, a la hora de quemarlos, luego los llevo a un reproductor de dvds, no salen los menus.
luislicla no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:56.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited