DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > InterVideo DVDCopy

InterVideo DVDCopy Foro Oficial de Soporte Técnico de InterVideo DVDCopy en español (www.intervideo.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21-Nov-2006, 21:43   #1
Alberfc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2006
Mensajes: 5
Alberfc está en el buen camino
Problema con inter video wind creator

Hola a todos, soy nuevo y tengo un problema, cuando edito con intervideo windvd creator, importo archivos con extension .mod , creo una pelicula y todo sale bien pero no consigo audio en el video resultante, tambien he probado a renombrar los archivos a .mpg y lo mismo consigo un dvd pero sin audio.
Alguien tiene la solucion?
Ah, los archivos con extension .mod provienen de una videocamara jvd con disco duro.
Alberfc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Nov-2006, 23:32   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Y tienen audioe sos archivos mod ??

Y a que bitrate y en que formato estan si es que hay ???

Eso para comenzar

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Nov-2006, 17:09   #3
Alberfc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2006
Mensajes: 5
Alberfc está en el buen camino
los archivos mod los abro con el power dvd sin problemas, lo del bitrate perdona pero no tengo ni idea de lo que me quieres decir......
soy novato..........
Alberfc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Nov-2006, 21:31   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
vale , en el powerdvd , sobre la imagen , boton derecho de raton , mostrar informacion y en la imagen apareceran video formato bitrate y audio formato y bitrate , copiamela aqui a ver

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2006, 17:18   #5
Alberfc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2006
Mensajes: 5
Alberfc está en el buen camino
Bitrate

VIDEO:MPEG-2 8.60Mbps
AUDIOOLBY DIGITAL 2.0 384Kbps
Alberfc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2006, 19:41   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Audio en ac3 , ahi puede estar el problema , el programa soporta ese tipo de audio ????

Aunque parezca raro en la mayoria de softwares debes activarle el soporte ac3 aparte , echale una visual al tema a ver si va a ser eso

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2006, 19:54   #7
Alberfc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2006
Mensajes: 5
Alberfc está en el buen camino
Ac3

No se como comprobar si el programa soporta o no, tampoco se como activarlo como tu me dices.
Lo que si me suena es que tengo el codec ac3 filter, pero lo de activarlo a parte ni idea de como es eso.
Gracias, por tu ayuda........y por tu tiempo.
Alberfc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2006, 20:04   #8
Alberfc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2006
Mensajes: 5
Alberfc está en el buen camino
Audio

Los formatos de audio que soporta el programa son, wav, mp3 y wma, entonces este sera el problema, tiene facil solucion?
Alberfc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2006, 20:32   #9
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Facil , facil ... pos no se , a ver si mas tarde tengo un rato y le echo una visual

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:46.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited