DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > InterVideo DVDCopy

InterVideo DVDCopy Foro Oficial de Soporte Técnico de InterVideo DVDCopy en español (www.intervideo.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Oct-2004, 03:12   #1
catseba
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2004
Mensajes: 27
catseba está en el buen camino
es tan bueno como lo pintan?

Hola......... quisiera hacer algunos backups de mis dvd, he estado leyendo que es lo mejor que hay , si es asi porqué la mayoria no lo utiliza?
para mi es muy importante la calidad y leyendo y visitando algunas paginas digo que es el mejor, pero tengo algunas dudas en su uso ya que te comprime el total del dvd..........seria mejor desde luego para no comprimir tanto que se haga una autoria con dvdshrink o clone dvd, primero ¿cierto?, pero me podrian decir como hacerlo..............
Soy un poco torpe en esto y de repente me pierdo............

Desde ya muchas gracias.......
catseba no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2004, 06:23   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Es de pago y con determinado software no se lleva bien , es su gran pero , lo han depurado poco y en algunas ocasiones , poca por cierto con algunas pelis produce efectos extraños en el video , ocasionales pero molestos si te tocan

A mi en las 4 pruebas que realice solo se me presentaron artificios usando el windvd platinum para ver las pelis en 1 caso , estoy por tener dos equipos aqui andadno y tiempo para verificar si los fallos existen o son artificios creados por el soft de vieo.


:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 15-Dec-2009 a las 23:44
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2004, 19:19   #3
catseba
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2004
Mensajes: 27
catseba está en el buen camino
gracias por la respuesta y estare atento a tus pruebas, de momento , entonces, no lo uso, cierto?
catseba no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2004, 20:36   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Como quieras , la mejor experiencia es la propia , prueba la trial que es full operativa 30 dias y decide tu mismo

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2009, 22:47   #5
pepitogriyo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2009
Mensajes: 13
pepitogriyo no se puede cailificar en este momento
¿ con este programa se puede hacer un DVD con audio DTS?...he leido que si pero a mi no me sale...y si sepuede como se hace...saludos
pepitogriyo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:23.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited