DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Televisión Digital

Televisión Digital Foro genérico pero específico para debatir sobre las emisiones digitales tanto en terrestre (TDT) como en satélite.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21-Oct-2012, 12:11   #1
ppss5
Recién Llegado!
 
Avatar de ppss5
 
Fecha de Ingreso: October-2012
Mensajes: 7
ppss5 no se puede cailificar en este momento
:? Nuevo por aqui.Ayuda dvd airis lw105f no encuentra canales en tv con tdt!

Buenas a todos.
Tengo un dvd grabador airis lw105f y una tv philips con tdt integrado.
Mi problema es que le doy a escanear para poder grabar canales de tdt y no encuentra ninguno.
Los dvds los lee perfectamente,pero canales no coge ni uno!
Alguna solucion?
Gracias anticipadas.
ppss5 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Oct-2012, 13:44   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.244
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Imagino que nos estás hablando de un DVD grabador con TDT integrado.


Suponiendo que supongo bien, debes enchufar la entrada de antena de televisión al TDT grabador.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Oct-2012, 14:36   #3
ppss5
Recién Llegado!
 
Avatar de ppss5
 
Fecha de Ingreso: October-2012
Mensajes: 7
ppss5 no se puede cailificar en este momento
Texto

Cita:
Iniciado por adv_h67
Imagino que nos estás hablando de un DVD grabador con TDT integrado.


Suponiendo que supongo bien, debes enchufar la entrada de antena de televisión al TDT grabador.


No,es dvd grabador,pero este modelo es antiguo.
La tv,es la que lleva tdt incorporado.
Saludos
ppss5 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Oct-2012, 15:17   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues necesitas un sintonizador TDT conectado a ese grabador por scart para poder grabar de la TDT con el, desde la tele no sale señal

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Oct-2012, 20:35   #5
ppss5
Recién Llegado!
 
Avatar de ppss5
 
Fecha de Ingreso: October-2012
Mensajes: 7
ppss5 no se puede cailificar en este momento
:?

Cita:
Iniciado por amatm
Pues necesitas un sintonizador TDT conectado a ese grabador por scart para poder grabar de la TDT con el, desde la tele no sale señal

.-)

Vale cualquier tdt?
Y como es eso de conectarlo por scart?
Gracias por todo
ppss5 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Oct-2012, 21:23   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Cualquier sintonizador TDT por Scart (Euroconector) , tambien pudieras hacerlo por RF (antena de toda la vida) pero la señal es peor para grabar.

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 21-Oct-2012 a las 21:25
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Oct-2012, 06:48   #7
ppss5
Recién Llegado!
 
Avatar de ppss5
 
Fecha de Ingreso: October-2012
Mensajes: 7
ppss5 no se puede cailificar en este momento
:?

Cita:
Iniciado por amatm
Cualquier sintonizador TDT por Scart (Euroconector) , tambien pudieras hacerlo por RF (antena de toda la vida) pero la señal es peor para grabar.

:-)


Te refieres a estos modelos,no?

Estos no valdrian:

A ver si puedo comprar hoy uno.
Como tendria que hacer las conexiones entre tv,tdt y dvd?
Gracias por todo y saludos.

Última edición por ppss5; 22-Oct-2012 a las 09:11
ppss5 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Oct-2012, 16:11   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Si te valdria preferiblemente si llevara Scart , de echo sirve cualquiera al que le entre una antena y saque señal por una entrada de tu grabador domestico si no es scart (euroconector) por RF (antena de toda la vida)

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Oct-2012, 16:31   #9
ppss5
Recién Llegado!
 
Avatar de ppss5
 
Fecha de Ingreso: October-2012
Mensajes: 7
ppss5 no se puede cailificar en este momento
;)

Cita:
Iniciado por amatm
Si te valdria preferiblemente si llevara Scart , de echo sirve cualquiera al que le entre una antena y saque señal por una entrada de tu grabador domestico si no es scart (euroconector) por RF (antena de toda la vida)

.-)

Ok gracias.
En cuanto lo compre te cuento.
Un saludo.
ppss5 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Nov-2012, 17:16   #10
ppss5
Recién Llegado!
 
Avatar de ppss5
 
Fecha de Ingreso: October-2012
Mensajes: 7
ppss5 no se puede cailificar en este momento
:? Conexiones con tdt i-zapper ta-v?

Pues hoy he comprado este tdt i-zapper ta-v.
La trasera es esta:

viene con un euroconector y tengo otro y un cable de antena
La TRASERA del dvd grabador airis esta:
http://www.segundamano.es/huelva/dvd...28_s&st=a&c=22
(el anuncio no es mio)

Me estoy volviendo loco con las conexiones,y el dvd no encuentra canales
Cual seria la conexion correcta?
Gracias y saludos
ppss5 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Nov-2012, 19:44   #11
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
En teoria y solo en teoria seria euroconector 4 del TDT que va al videograbador a tu grabador que solo veo tiene 1 y seleccionar en el grabador la AV1 o similar.

Acuerdate de que solo podras grabar el canal sintonizado en el TDT.

Si quieres comprobar que esta recibiendo tu grabador deberas conectarlo a la tele por RF(antena de toda la vida) y sintonizarlo en el televisor ... podria hacerse de otra manera pero se complicaria bastante , esta seria la mas efectiva con una señal decente a grabar.

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 04-Nov-2012 a las 19:47
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Nov-2012, 21:16   #12
ppss5
Recién Llegado!
 
Avatar de ppss5
 
Fecha de Ingreso: October-2012
Mensajes: 7
ppss5 no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
En teoria y solo en teoria seria euroconector 4 del TDT que va al videograbador a tu grabador que solo veo tiene 1 y seleccionar en el grabador la AV1 o similar.

Acuerdate de que solo podras grabar el canal sintonizado en el TDT.

Si quieres comprobar que esta recibiendo tu grabador deberas conectarlo a la tele por RF(antena de toda la vida) y sintonizarlo en el televisor ... podria hacerse de otra manera pero se complicaria bastante , esta seria la mas efectiva con una señal decente a grabar.

:-)

ok gracias
ppss5 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:32.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited