DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Televisión Digital

Televisión Digital Foro genérico pero específico para debatir sobre las emisiones digitales tanto en terrestre (TDT) como en satélite.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-Mar-2010, 12:41   #16
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
eduu...algun link a ese firm que comentas....asi lo testeo con un pen de 8gbs....
la verdad que estoy encantado con el aparato...veo hdrips y los oigo en 5.1 conectando la salida coaxial al ampli....sin tirones...fluido fluido.....jejeje
y ahora que tengo un hd de 500gs he metido todos los capitulos de dibujos animados de la cria.....y dale que le libra..juas juas juas

saludos

EDITO...alguien me explica que es eso del time shift..y como se usa..
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Mar-2010, 14:01   #17
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.051
peritorl125 está en el buen camino
El lunes puse a grabar el 2º episodio de CSI Las Vegas y al verlo ayer no aprecié ningún corte ni ningún error. Así da gusto

Jon, lo del time shift creo que se trata de empezar a ver lo que se ha grabado hasta ese momento mientras continua grabando. Aún no lo he hecho nunca, así que no puedo ser más especifico.

Saludos
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Mar-2010, 14:06   #18
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
me alegro.....
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Mar-2010, 15:12   #19
eduu
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: cataluña
Mensajes: 256
eduu está en el buen camino
el gigaset y el 5250 son el mismo aparato, yo lo hice hara unos 4 meses nada mas comprarme el mio que me costo una pasta gansa siendo el mismo 59€, te busco el firm y te posteo el enlace
eduu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Mar-2010, 15:31   #20
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
muchas gracias.....añado que el tdt axil rt196 es el mismo que el energy..que funciona perfectamente...lee casi todos los formatos menos mkvs tiene salida de audio coaxial...y cuesta 35 leuros http://www.elcorteingles.es/tienda/e...ush&navCount=3


es que tengo los dos el energy 5250 y el axil rt196....como mi tele no tiene tdt...pues si veo algo de un canal y quiero ver /grabar de otro tengo que usar dos aparatos..jejeje
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:19.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited