DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Televisión Digital

Televisión Digital Foro genérico pero específico para debatir sobre las emisiones digitales tanto en terrestre (TDT) como en satélite.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27-Apr-2006, 14:26   #16
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
Nuebo firmware 13.8 (Oficial)

aqui os subo el nuevo firmware para este deco de tdt.
No se si tiene radio, o que mejoras tienes.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip ibhr13.8m.zip (555,1 KB (Kilobytes), 333 visitas)
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.
Bluefox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Apr-2006, 10:13   #17
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
Aqui te subo el ultimo firmware de televes, es compatible con nuestro deco.
Tiene radio, jueguecitos, los menus molan mas...
vamos yo me quedo con este..
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip azfn07.9.zip (536,3 KB (Kilobytes), 1055 visitas)
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.
Bluefox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-May-2006, 18:25   #18
okatimram
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Mensajes: 5
okatimram está en el buen camino
He seguido vuestro consejos fielmente y ... otro deco siemens que se comvierte en Televes !!.

Queria preguntaros ...

Alguien sabe que es mejor para el conector la calidad de TV via SCART CVBS o RGB ?. Yo lo he cambiado entre uno y otro y no veo la mas minima diferencia. ¿ Es lo mismo ?. Estan implementados ambos ?.

Gracias por la ayuda y los links.
okatimram no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-May-2006, 21:26   #19
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
yop hay no te puedo ayudar... no tengo ni idea
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.
Bluefox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-May-2006, 06:26   #20
okatimram
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Mensajes: 5
okatimram está en el buen camino
marcha a atras

Pues eso.

Me puse a jugar con la EPG en mi seminuevo Siemens-Televes y aquello reventaba a los 30 segundos. Cuelgues constantes y rebotes en serie. Una pena.

Tuve que poner de nuevo el firmware Siemens.

Supongo que habara varias versiones de hardware y el Soft del 7288 no es 100% compatible en todos.
okatimram no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-May-2006, 08:30   #21
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
Yo este ultimo de televes no la he probado, he probado la anterior y me iba de lujo. Ahora tengo la ultima de siemens, y la piensa cambiar por la nueva de televes, ya te contare como me va a mi.
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.

Última edición por Bluefox; 11-May-2006 a las 09:06
Bluefox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-May-2006, 09:06   #22
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
Bueno he metido el firmware de televes a mi siemens y va de lujo, con radio, jueguitos...... mejor calidad de imagen (Bueno me da la impresion...)
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.
Bluefox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-May-2006, 07:45   #23
aammrr
Recién Llegado!
 
Avatar de aammrr
 
Fecha de Ingreso: January-2006
Mensajes: 23
aammrr está en el buen camino
y como se mete el software de televes? igual que el de siemens? ó como.

se mejora algo de calidad y señal con el software de televes?
aammrr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-May-2006, 15:11   #24
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
si.. se mete igual.
Yo creo que me pixela menos... pero... no aseguro nada...
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.
Bluefox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-May-2006, 15:14   #25
aammrr
Recién Llegado!
 
Avatar de aammrr
 
Fecha de Ingreso: January-2006
Mensajes: 23
aammrr está en el buen camino
yo tengo el siemens gigaset m340-t y el telecino me lleva 2-3 dias dando muchos problemas, se corta mucho y eso, tiene una potencia de 58-59 y una calidad de señal que baja 65-70 y se me corta mucho.

a que puede ser debido? como se puede arreglar? los demas canales bien.......
aammrr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-May-2006, 18:01   #26
aammrr
Recién Llegado!
 
Avatar de aammrr
 
Fecha de Ingreso: January-2006
Mensajes: 23
aammrr está en el buen camino
he actualizado mi siemens m340t con el archivo de televes y ahora me gusta mas, hay juegos y creo que tengo mas calidad de señal...........
aammrr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jun-2006, 08:39   #27
aammrr
Recién Llegado!
 
Avatar de aammrr
 
Fecha de Ingreso: January-2006
Mensajes: 23
aammrr está en el buen camino
Me han dicho, que hay una nueva actualizacion del televes 7288 el clon del siemens m340T, sabeis algo, me han dicho que es esta version <<AZFN08.1.zip>> dicen que Mejora la gestión de la EPG.

ponen aqui si sabeis algo ó decirmelo por privado ó email. vale?

Última edición por aammrr; 09-Jun-2006 a las 09:25
aammrr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jun-2006, 13:42   #28
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
En la pagina oficial de televes, no hay nada de esa version...
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.
Bluefox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jun-2006, 14:39   #29
aammrr
Recién Llegado!
 
Avatar de aammrr
 
Fecha de Ingreso: January-2006
Mensajes: 23
aammrr está en el buen camino
Yo esta mañana he enviado unas sugerencias para las futuras actualizaciones y me han respondido que tomaban nota y de paso me an enviado la ultima version, al ver que no era la misma, le he preguntado que que tenia de nueva esta con respecto a la AZFN07.9 y me han dicho que mejorada la gestión de la EPG.

Nada mas, la adjunto aqui y si alguien la prueba que diga como le va, vale?
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip AZFN08.1.zip (624,2 KB (Kilobytes), 958 visitas)
aammrr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Jun-2006, 12:04   #30
jmmoraj
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Mensajes: 3
jmmoraj está en el buen camino
Muy interesante el tema, me pongo a ello, voy a ver si lo actualizo con el firm del televes, que parece que es el que triunfa, no se si influira en la recepcion de canales yo en Boadilla del Monte, Madrid, cojo 15 canales pero ninguno de ellos son los de Tele5 ni los de Antena3 y si encima con este firm coges los canales de radio pues mejor que mejor, soys unos fieras!!, saludos
jmmoraj no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:05.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited