DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Alcohol Software

Alcohol Software Foro oficial de soporte técnico de la suite Alcohol Software en español (www.alcohol-software.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10-Apr-2009, 19:53   #1
juanjesus61
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 8
juanjesus61 está en el buen camino
no graba doble capa

Pues eso, tengo una lg en un pentium 4400, 2 gb de ram y dos discos duros sata de 320 y 240 gb, las grabaciones de dvd las hace sin ningún tipo de problema pero cuando intento grabar doble capa siempre me los tira fuera y nero 9 me dice error seek.

La verdad es que no tengo ni la mas remota idea, pero os agradeceré vuestra ayuda por que los DL están todavia un poco caros.

Saludos y gracias.
juanjesus61 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2009, 20:12   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.315
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Y que grabadora es ??

Y que consumibles de doble capa intentas grabar ???

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2009, 20:50   #3
juanjesus61
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 8
juanjesus61 está en el buen camino
Son verbartim
juanjesus61 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2009, 20:54   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.315
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Y que grabadora LG ?????

Porque como sea una no compatible con Doble Capa estamos bien ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2009, 21:08   #5
juanjesus61
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 8
juanjesus61 está en el buen camino
Como no compatible. En las especificaciones me dice que si los graba.

Saludos.
juanjesus61 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2009, 21:56   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.315
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Juder , mira el modelo para poder saber a que atenernos ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2009, 22:32   #7
juanjesus61
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 8
juanjesus61 está en el buen camino
HL-DT-ST-DVDRAM GH22NP20

Revision del firmware 1.02 15-10-2008
juanjesus61 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2009, 23:48   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.315
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
New firmware (ver. 1.03) for only GH22NP20(Internal Super multi DVD Writer)

Se supone este es mas reciente , a ver si asi va mejor ..

.-)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip GH22NP20_103(EW).zip (984,8 KB (Kilobytes), 15 visitas)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2009, 23:50   #9
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.315
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Comprobada la integridad de la descarga

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2009, 12:06   #10
juanjesus61
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 8
juanjesus61 está en el buen camino
OK. Descargado y actualizado.

Ahora voy a probar y te comento.

Saludos y gracias.
juanjesus61 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2009, 17:15   #11
juanjesus61
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 8
juanjesus61 está en el buen camino
Nada, lo sigue tirando fuera al 50% de la grabación.
juanjesus61 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2009, 20:36   #12
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.315
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Po vale , menos posibilidades hay , problemas de tu windows , problema de tu grabadora o que esos verbatines son mas falsos que Judas y se estropician en el cambio de capa .. son +R DL o -R DL ???

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Apr-2009, 18:47   #13
juanjesus61
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 8
juanjesus61 está en el buen camino
A ver:

He probado con unos discos que me ha regalado un amigo marca RIDISC, y el primero me lo ha grabado sin problemas. Seguiré comentando.

Efectivamente amatm, el error siempre es en el cambio de capa.

Saludos.

Última edición por juanjesus61; 12-Apr-2009 a las 18:51
juanjesus61 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Apr-2009, 20:31   #14
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.315
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Puedes probar a grabar los Verbatines a 2,4x , pero me temo que son los consumibles los que te estan jugando una mala pasada ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Apr-2009, 01:25   #15
juanjesus61
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 8
juanjesus61 está en el buen camino
Creo que si. El nero no me permite menos de 4x

Saludos.
juanjesus61 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:14.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited