DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Alcohol Software

Alcohol Software Foro oficial de soporte técnico de la suite Alcohol Software en español (www.alcohol-software.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15-Feb-2004, 13:01   #1
blase
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 6
blase está en el buen camino
Me ha desaparecido la opcion de montar imagen

Hola A Todos
me gustaria comentaros el pequeño problema que me ha surgido, y es que me ha desaparecido las opciones de montar y desmontar imangen del los menus contextuales, es decir que yo antes pinchaba con el boton derecho sobre una imagen y me salia la opción de montar imagen, tambien me salia eso si pinchaba sobre la unidad virtual. pero de repende me ha desaparecido.

Alguien sabe algo, porque yo ya he reintalado, instalado desintalado y todo eso

Un Saludo
blase no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Jan-2005, 10:34   #2
sanji
Aprendiendo++
 
Avatar de sanji
 
Fecha de Ingreso: January-2005
Mensajes: 41
sanji está en el buen camino
A ver,A mi tb me pasa pero puedo montarlas desde el mismo programa con la opcion "Montar en dispositivo" al hacer click derecho en una imagen,las opciones desde el propio explorador de Windows,bien desde la propia imagen o desde MiPc/unidad dvd(f) que suele ser la letra de la unidad virtual,han desaparecido como te ocurre a ti,creo que es debido a que el menu del click derecho del raton se ha llenado con otros programas que he instalado posteriormente y ha desplazado esa opcion.
sanji no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2005, 23:06   #3
RinCEWinG
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2004
Mensajes: 8
RinCEWinG está en el buen camino
A mi me pasa lo mismo, y no encuentro manera de arreglarlo.

Hace 2 días que al dar con el boton derecho del raton en la unidad virtual me aparecían las opciones montar y desmontar imagen, pero ahora no.

Nadie sabe cómo arreglarlo?
RinCEWinG no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2005, 23:16   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.315
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Se os puede haber deshabilitado el dispositivo virtual , reactivarlo desde el programa

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2005, 06:58   #5
RinCEWinG
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2004
Mensajes: 8
RinCEWinG está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por amatm
Se os puede haber deshabilitado el dispositivo virtual , reactivarlo desde el programa

.-)

No,no. La cosa es que he probado a quitar las unidades virtuales, reiniciarlo, volver a activarlas y volver a reiniciar y nada. Que no me sálen las opciones MONTAR y DESMONTAR IMAGEN...
RinCEWinG no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Apr-2005, 21:43   #6
sanji
Aprendiendo++
 
Avatar de sanji
 
Fecha de Ingreso: January-2005
Mensajes: 41
sanji está en el buen camino
Mira a ver si hay varios usuarios en tu Pc,a mi solo me funciona desde la cuenta de usuario que usé para instalar el Alcohol y el Nero,con las otras cuentas,aun teniendo privilegios de administrador no sale esa opción
sanji no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2005, 15:51   #7
fred_26
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Mensajes: 15
fred_26 está en el buen camino
a mi tambien me pasa eso, a ver si alguien da con la solucion
fred_26 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Oct-2005, 01:52   #8
SiRoCs
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2005
Mensajes: 1
SiRoCs está en el buen camino
Buenas! me ocurre exactamente lo mismo, uso XP SP2. ¿Habéis podido solucionar el "problema"?
SiRoCs no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Oct-2005, 15:12   #9
Dan
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 478
Dan está en el buen camino
Aprovechando el hilo os voy a hacer una consultilla.
Yo tengo instalado el Alcohol 120% (1.4.7.1005) y no me da ningún problema, pero cuando cambio el programa e instalo el Alcohol 120% (1.9.5.3105), resulta que sufro de una especie de ralentización a la hora de navegar por las carpetas del wxp, es como si le costara entrar, solo tarda un segundo, se queda como paralizado y luego entra y al dar marcha atrás para salir de la carpeta ocurre lo mismo y es un poco molesto, alguien sabe a que se debe?

Salu2.
Dan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Dec-2005, 02:57   #10
joranbel
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2005
Ubicación: en chile , antofa.
Mensajes: 3
joranbel está en el buen camino
hola muchachos(as):
tengo el sigte. problema ; al instalar el programa alcohol 120 (trial)
se detiene....me aparece "CRC IN TRIAL SETUP.MSI
UNEXPECTED END OF ARCHIVE . "luego, en otro archivo del mismo programa "leame lo siguiente:
[WiseInstaller]
RuntimeVersion=2.0.2600.2
ProductFile=trial_setup.msi
ProductCode={E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}
ProductVersion=1.9.5.3105
ProductName=Alcohol 120% (Trial Version)
Remove Previous=1
AdminError=You must have administrator rights to run this installation. Please login as an administrator and re-run this installation.
ExistError=%s Version %s is already installed. You must uninstall the existing version before installing %s Version %s. Do you want to uninstall the existing version of %s?
SpaceError=Could not create temporary file, not enough free temporary disk space. Please free up disk space and rerun this installation.
WiseInitPrefix=Initializing
WiseInitSuffix=Wizard...
Runtime9X=instmsi.exe
RuntimeNT=instmsiw.exe
DelayReboot=
joranbel no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Sep-2008, 06:35   #11
parsermax
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2008
Mensajes: 1
parsermax no se puede cailificar en este momento
tarde pero espero que les sirva

navegando por la web me encontre la solucion al problema espero sea de ayuda para muchos al igual que lo fue para mi solo entren en esta direccion y les recomiendo bajar el alcohol de esta pagina ********************** para solucionar el problemita de no registrado que aparece constantemente comenten




http://********************


***editado por moderador, lee las normas del foro ***


uuuupsssssssss sorry pero solo quiero ayudar vaya que si hay muchos con ese problema pero ueno si alguien quiere escribame a parsermax@gmail.com y le ayudo con su problema

y por cierto que viva bj y su ue para siempre

Última edición por amatm; 02-Sep-2008 a las 14:47
parsermax no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Jul-2009, 23:50   #12
JMD08
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2009
Mensajes: 1
JMD08 no se puede cailificar en este momento
diganme porq no puedo ver los link por favor?¿
salu2
JMD08 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jul-2009, 01:16   #13
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.315
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Porque fueron editados al incumplir las normas del foro

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2011, 15:07   #14
zeke_carter
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2011
Mensajes: 6
zeke_carter no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por blase
Hola A Todos
me gustaria comentaros el pequeño problema que me ha surgido, y es que me ha desaparecido las opciones de montar y desmontar imangen del los menus contextuales, es decir que yo antes pinchaba con el boton derecho sobre una imagen y me salia la opción de montar imagen, tambien me salia eso si pinchaba sobre la unidad virtual. pero de repende me ha desaparecido.

Alguien sabe algo, porque yo ya he reintalado, instalado desintalado y todo eso

Un Saludo

Hola que tal soy nuevo en el foro pero puedo brindarte mi ayuda, lo unico que debes hacer en acceder a VISUALIZAR > OPCIONES > EXTENSIONES DEL ENTORNO haces clic donde dice seleccionar todos y mas abajo una opción que dice usar iconos de alcohol por omisión ponerle gancho y aceptas cierras alcohol y reinicias tu computadora.

Este error ocurre ya que muchas de las personas que utilizan el alcohol también tienen otros programas de grabación de imagen (por ejemplo: nero) lo cual hace conflicto con la detección de imágenes de alcohol y provoca que no muestre MONTAR IMAGEN , DESMONTAR IMAGEN con hacer clic derecho sobre la imagen de cd/dvd que queremos montar/desmontar.

espero sea de tu utilidad
zeke_carter no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:13.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited