DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Televisión Digital

Televisión Digital Foro genérico pero específico para debatir sobre las emisiones digitales tanto en terrestre (TDT) como en satélite.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-Jan-2015, 20:20   #1
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Como puedo ver pelis en lg 50pw450 (Resuelto)

Buenas amigos, tengo la tele lg 50pw450 pero tiene capado el modo video, solamente puedo ver fotos y escuchar música con el USB, mirando por la red, he visto que con un mando super cutre se puede entrar en el modo servicio y quitarle el capado de video pero no encuentro el puñetero mando en ningún sitio...podeis ayudarme???
gracias.
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Jan-2015, 01:57   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
No se yo si ....

http://www.askvg.com/secret-service-...ony-and-lg-tv/

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Jan-2015, 02:24   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
O tal vez :

https://www.youtube.com/watch?v=9qtQLrjpO4c

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Jan-2015, 14:51   #4
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
El problema es que con el mando de la tele la opción ya no funciona, necesitaria el mando ese que anuncian de servicio y no se donde encontrarlo, he mirado en tiendas oficiales y naturalmente no te lo proporcionan...parece ser que en tiendas de chinos se vendia uno con el que podias acceder al menú servicio pero no lo he encontrado y el video de youtube lo hace una gente de mexico, un poco lejos para pedirles el mando, no se si se puede conseguir ese mando aquí en españa...
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Jan-2015, 19:03   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Ponen que un logitech harmony puede hacerlo ... el tema es que es un mando caro nuevo ... no se si de 2ª mano por ebay ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2015, 00:13   #6
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Sip, tienes razon, cuesta un pastizal ese mando y luego para que no sirva, no se, he encontrado una actualización de software pero no se que demonios hace porque no lo pone, pero lo actualizaré el lunes no sea que se me quede frita jijijij, ya veremos.
saludos
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2015, 19:15   #7
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Hola amigus, bueno pues lo he conseguido jajajajaja toy mu contento mire uste, he seguido un tuto que pego tal cual por si alguien decide intentarlo también, primeramente deciros que el modelo de mi tele no es el que puse arriba...mea culpa pero pienso que el truco sirve para bastantes modelos de LG
___________________ RESUELTO ___________________

He utilizado la información de un foro anterior y me han servido los códigos, Con el mando One For All URC 2981 en Carrefour 9 €.

Copio literal:

" Primero configuramos el mando para que funcione en nuestra tele, para ello seguimos las instrucciones que trae el mando.
- Presionamos la tecla "TV"
- Seguidamente mantenemos pulsada la tecla "magic" hasta que el led del boton de power parpadee dos veces.
- Después tenemos que intruducir el codigo que viene en el manual para las LG, en este paso el led rojo volvera a parpadear dos veces. yo he acertado a la primera con el código 1423 pero puede ser cualquiera de los que hay.
- Ahora pulsamos el boton "power", si la tele se apaga es que ya esta configurado el mando. En caso de que no se apague tendremos que volver a realizar el proceso pero con otro código, para la marca LG vienen unos cuantos en el manual del mando a mi me funciono con el primero.

Ahora que ya tenemos el mando configurado el siguiente paso será entrar en el menú del servicio técnico. Para ello seguimos los siguientes pasos:
- Cogemos el mando "one for all"
- Presionamos la tecla "TV"
- Pulsamos la tecla "magic" solo una vez
- Seguidamente introducimos el siguiente código 00018
- A partir de aquí ya solo utilizaremos el mando original de la tv
- En la ventana que se ha abierto tenemos que introducir la contraseña para entrar al menú, en mi caso 0000. Si no te sirve esta contraseña puedes probar con 0413.
- Una vez dentro vas al tercer menú "Tool Option 3" (entras al menú pulsado a la derecha en la cruceta que trae el mando) y cambias los valores de "jpeg y mp3" a 1 y "divx" a HD o como en mi caso de 0 a 1
- Le damos a la tecla de salir del mando y ya hemos acabado con el proceso
- Solo queda disfrutar de las pelis y series en nuestra televisión. ""

Pues lo dicho: a disfrutar!!
Y con esto finaliza la cuestión
Saludos

Última edición por sejure; 27-Jan-2015 a las 23:08
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2015, 19:27   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Muy bien , me alegro este solventado y lo tendremos en cuenta por si se presenta el caso

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:30.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited