DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Impresión DVDs (y CDs)

Impresión DVDs (y CDs) Todo lo referente a la impresión de discos DVD o CD, como mejorar el acabado, con que impresora imprimir, etc. va aquí.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02-Jan-2005, 15:47   #46
morish
Recién Llegado!
 
Avatar de morish
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Ubicación: valencia
Mensajes: 55
morish está en el buen camino
configuracion para miflop media lite cd-r (de la oferta)
bandeja
ancho:130.500mm
alto :233.570mm
etiqueta
exterior:59.650mm
interior : 9.650mm
posicion
x: 5.955mm
y: 86.400mm

lastima que la parte imprimible viene mal centrada en el disco
aparte de esto todo perfecto
otra cosa uso ip 4000 ,por lo ademas no lo se.



saludos a tod@s
morish no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2005, 11:30   #47
Sergiqu
Recién Llegado!
 
Avatar de Sergiqu
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 126
Sergiqu está en el buen camino
Muchas gracias tio, me ha venido de perlas.
Sergiqu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2005, 11:45   #48
torvin
Intentando ayudar
 
Avatar de torvin
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 541
torvin está en el buen camino
Hoy me estreno en este fora gracias a que mi novia me ha regalado un IPixma 4000 . Me he puesto a porbar con el programa de Canon y me deja algún que otro borde blanco asi que decidi probar con el Nero. He usado las coordenadas que postea gardfield pero de haber algo mal en mi configuración porque la impresora me imprime casi todo por fuera del DVD. En realidad es como lo que comenta Fixus, es como si interpretara que la bandeja está metida al reves. Me he fijado y en la vista preliminar me muestra el estampado en la parte superior no en la inferior. Adjunto imagen
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg preview.jpg (32,0 KB (Kilobytes), 728 visitas)
__________________
AMD 2600XP-512 RAM-Asus A7V8X-X (Chipset VIAKT400)-Fuente de 450W con UPS de 800W-Liteon 811S & NEC ND 2500A
torvin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2005, 11:59   #49
torvin
Intentando ayudar
 
Avatar de torvin
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 541
torvin está en el buen camino
Bien, un galifante para torvin . Le habia definido todos los parametros estupendamente, cambiado el tipo de papel en la impresora y en el proyecto no ecojo el papel que yo he definido como Miflop +R sino que tengo papel normal .
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg th_th_preview2.jpg (72,9 KB (Kilobytes), 728 visitas)
__________________
AMD 2600XP-512 RAM-Asus A7V8X-X (Chipset VIAKT400)-Fuente de 450W con UPS de 800W-Liteon 811S & NEC ND 2500A
torvin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2005, 23:40   #50
citincitin
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Mensajes: 9
citincitin está en el buen camino
Hola.

Me gustaría saber si alguien usa los ritek printables (los que tiene un segundo aro) con el nero.

-Que datos usais? Es malo que se imprima en la zona que hay entre los aros???

Aprobecho para preguntar lo mismo respecto de los datawrite printables.


Alguien sabe usar el coreldraw para hacer los dvds imprimibles. Me parec un programa genial, pero me pierdo al hacer capas para que sólo se imprima el interior del dvd.

Agradecería consejos.

GRACIAS
citincitin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Jan-2005, 08:45   #51
torvin
Intentando ayudar
 
Avatar de torvin
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 541
torvin está en el buen camino
Supongo que esos discos a los que te refieres no son 98% imprimibles como lo Miflop Xtreme +R que estoy usando yo. Ahora estoy en el curro y no puedo darte los datos pero en cuanto llegue a casa postearé. Si te sirve de algo, te dire que los datos que he usado son los mismos que ha puesto Garfield al principio de este hilo y lo único que he modificado ha sido el radio interior (previamente medido con una regla sobre el DVD)
__________________
AMD 2600XP-512 RAM-Asus A7V8X-X (Chipset VIAKT400)-Fuente de 450W con UPS de 800W-Liteon 811S & NEC ND 2500A
torvin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Jan-2005, 10:12   #52
citincitin
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Mensajes: 9
citincitin está en el buen camino
Gracias por responderme.

Me imagino que el tamaño exterior en todos los dvds será igual.
Lo que no sé es que hacer con el interior, porque en los ritek que tengo hay como 1,5mm entre el aro grande (lo normal) y un arito pequeño también imprimible que está en el centro.
Quizás valga lo de los 98% printables menos unos 2 mm del circulo interno, lo que no sé es que pasará con el espacio que hay entre el aro pequeño y la superficie normal... y si eso luego se puede quitar o si emborrona....

De momento estoy usando el programa de la canon, que no es muy allá.

Gracias torvin.
citincitin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Jan-2005, 17:45   #53
torvin
Intentando ayudar
 
Avatar de torvin
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 541
torvin está en el buen camino
Bueno pues las especificaciones que tengo para imprimir son las mismas que postea grafield originalmente pero en Radio interior tengo 21,50mm y creo que si pones 22mm tampoco pasa nada ya que a mi me queda un minusculo aro blanco menor que 1mm, pero cada impresora es un mundo y hay que ajustar personalizadamente.
__________________
AMD 2600XP-512 RAM-Asus A7V8X-X (Chipset VIAKT400)-Fuente de 450W con UPS de 800W-Liteon 811S & NEC ND 2500A
torvin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2005, 17:19   #54
zabalzabal
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 24
zabalzabal está en el buen camino
Hola, yo tambien tengo una ip5000 pero no tengo ni puñetera idea de trabajar con el Cover designer. ¿Habría algún manual por ahí?
Si descargo una galleta de internet, ¿cómo genero la impresión con el Cover designer? Deciros que mis DVD son los miflop extreme 98%. Gracias y saludos a todo el mundo.
zabalzabal no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2005, 19:17   #55
JAIME01
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Mensajes: 14
JAIME01 está en el buen camino
hola,donde puedo comprar una canon pixma ip 5000?
JAIME01 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2005, 19:23   #56
zabalzabal
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 24
zabalzabal está en el buen camino
lo siento jaime01 pero creo que las normas del foro impiden dar ese tipo de información. sólo puedo decirte que yo la he comprado en internet.
Un saludo
zabalzabal no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2005, 09:44   #57
torvin
Intentando ayudar
 
Avatar de torvin
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 541
torvin está en el buen camino
zabalzabal, con respecto a como usar el nero cover....¿has leido este hilo desde el principio?
__________________
AMD 2600XP-512 RAM-Asus A7V8X-X (Chipset VIAKT400)-Fuente de 450W con UPS de 800W-Liteon 811S & NEC ND 2500A
torvin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2005, 10:00   #58
zabalzabal
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 24
zabalzabal está en el buen camino
Hola torvin, sí que lo he leido, y varias veces, pero no me acabo de aclarar. Por eso pedia ayuda pero ya me he arreglado con el programa que trae la propia impresora que a mí me funciona muy bien.
Saludos a tod@s
zabalzabal no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jan-2005, 11:00   #59
Edu28
Recién Llegado!
 
Avatar de Edu28
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 375
Edu28 está en el buen camino
Hola a todos

He hecho el tipo de papel segun Garfield,
pero me queda una duda sale una lista que pone añadir elemento (ver imagen) ¿hay que ponerlo en algun sitio?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg dibujo3.jpg (11,9 KB (Kilobytes), 614 visitas)
Edu28 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jan-2005, 13:32   #60
pigley
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Mensajes: 14
pigley está en el buen camino
Seleccióna el elemento de etiqueta y acuérdate de configurar la sangria a 0 milimetros. suerte
pigley no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:56.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited