DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Consolas DVD > Playstation 2 & Playstation 3

Playstation 2 & Playstation 3 La de Sony reproduce DVDs nativamente. Ahora tambien BluRay. Discusión sobre compatibilidad con DVD-Rs y otros temas en general.
SUBFORO: Foro Playstation PSP


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-Feb-2011, 14:19   #1
ppcalero
Recién Llegado!
 
Avatar de ppcalero
 
Fecha de Ingreso: April-2006
Ubicación: 4º00'01"'W/40º42'13"N
Mensajes: 567
ppcalero está en el buen camino
Conexion wifi ps3

Hola a todos. Una preguntita fácil:

Yo conecto con la PS3 por wifi y en los juegos online la velocidad de conexión es lamentable y por tanto el lag abrumador.

Digo yo que si conecto la ps3 por cable al router mejorara la cosa y me mataran menos en el COD.

Gracias por vuestra ayuda
__________________
S2
ppcalero no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2011, 15:12   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.202
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
¿Seguro que es por usar wifi y no por tener una conexión lamentable? Hay muchas variables en tu camino al servidor de juegos.
Sí, si usas cable eliminarás una de las fuentes de problemas, pero nadie puede garantizar que sea tu problema.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2011, 16:13   #3
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Tal vez puedas mejorar la conexión wifi activando la opción DMZ del modem-router en dicha opción se añade una ip en este caso seria la asignada a la ps3 para así poder abrir todos los puertos de el modem-router que afecten a esa ip, aqui abajo te dejo una imagen donde puedes ver dicha opción y la ip de mi ps3 conectada por wifi.



Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2011, 18:21   #4
ppcalero
Recién Llegado!
 
Avatar de ppcalero
 
Fecha de Ingreso: April-2006
Ubicación: 4º00'01"'W/40º42'13"N
Mensajes: 567
ppcalero está en el buen camino
Cita:
Iniciado por adv_h67
¿Seguro que es por usar wifi y no por tener una conexión lamentable? Hay muchas variables en tu camino al servidor de juegos.
Sí, si usas cable eliminarás una de las fuentes de problemas, pero nadie puede garantizar que sea tu problema.

La conexión es lamentable, por eso quería saber si ganaría algo conectando por cable
__________________
S2
ppcalero no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2011, 18:22   #5
ppcalero
Recién Llegado!
 
Avatar de ppcalero
 
Fecha de Ingreso: April-2006
Ubicación: 4º00'01"'W/40º42'13"N
Mensajes: 567
ppcalero está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Amigafan
Tal vez puedas mejorar la conexión wifi activando la opción DMZ del modem-router en dicha opción se añade una ip en este caso seria la asignada a la ps3 para así poder abrir todos los puertos de el modem-router que afecten a esa ip, aqui abajo te dejo una imagen donde puedes ver dicha opción y la ip de mi ps3 conectada por wifi.



Atentamente, Amigafan.

Ya lo he hecho y bueno algo gana, parece, sin grandes alardes. Gracias
__________________
S2
ppcalero no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2011, 00:55   #6
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
En el caso de que no te funcione correctamente, puedes probar con conectar la ps3 directamente con un cable o usando un par de adaptadores plc que permiten usar la instalación electrica de tu casa como si de un cable de red se tratase.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:35.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited