DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Consolas DVD > Playstation 2 & Playstation 3

Playstation 2 & Playstation 3 La de Sony reproduce DVDs nativamente. Ahora tambien BluRay. Discusión sobre compatibilidad con DVD-Rs y otros temas en general.
SUBFORO: Foro Playstation PSP


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-Feb-2011, 16:42   #1
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Conectar Red Gigabyte Cat.6 del PC a la PS3

A ver, tengo la casa cableada mediante 2 cables Gigabyte Cat6 de 25metros, mediante un Belkin switch (sin router y sin ostias). La Red del PC al HTC del salón funciona 100% BIEN.
El tema es, que el cable Gigabyte del PC a la PS3, no me deja ni copiar fotos, videos ni audio ni nada, me acaba dando un error. En cambio con el cable Cat.5e no hay problema.

¿Existe alguna manera de que me reconozca la red gigabyte la PS3?

Y otra duda, ¿se puede conectar el disco duro de la PS3 al PC para hacer Backups?

Llevo ya todo el fin de semana liao con esto y no hay manera...

Gracias
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2011, 16:47   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
La PS3 soporta lan Giga ????

La conexion entre PC y PS3 es pasando por el belkin ???

Si es directo PC a PS3 estas usando un cable cruzado ???

Estoy leyendo sobre la PS3 y parece ser hay bastante gente con lio ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 20-Feb-2011 a las 16:50
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2011, 16:53   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Revisaste en la PS3 los ajustes de red ??? Creo que con la autonegociacion no va fina y tienes que ponerle los ajustes manualmente ....

A la noche seguire leyendo a ver si , no uso consolas por lo que no puedo hacerte pruebas fisicas ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2011, 17:06   #4
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por amatm
La PS3 soporta lan Giga ????

Creo que si, aunque no lo sé seguro.

Cita:
La conexion entre PC y PS3 es pasando por el belkin ???

Así es.

Cita:
Si es directo PC a PS3 estas usando un cable cruzado ???

No, es el cable de Cat 6

Cita:
Estoy leyendo sobre la PS3 y parece ser hay bastante gente con lio ....

Si que es un lio, la verdad. Creo que leí a alguno, que decia, que a el funcionaba el cable de Cat 6 pero conectado de un router Gigabyte a la PS3.

Es que me aparece el PC en la PS3 mediante el cable Cat 6, pero no puedo ver nada ni copiar nada. No sé...

Gracias por la rapidez y a ver si me llamas de una santa vez y me dices algo referente al pedido de Barcelona Wevón
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2011, 17:11   #5
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por amatm
Revisaste en la PS3 los ajustes de red ??? Creo que con la autonegociacion no va fina y tienes que ponerle los ajustes manualmente ....

A la noche seguire leyendo a ver si , no uso consolas por lo que no puedo hacerte pruebas fisicas ...

.-)

Si revisé la conexión de red en la PS3, pero bueno, voy a probar de nuevo...
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2011, 18:35   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
lo de BCN estoy esperando a ver si me traigo algo mas para hacerlo todo del tiron

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:17.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited