DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > VSO Software

VSO Software Foro oficial de soporte técnico de CopyToDVD, BlindWrite Suite, DivXtoDVD y otros productos de VSO Software en español (www.vso-software.fr).


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Oct-2010, 22:40   #1
ramongol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2010
Mensajes: 5
ramongol no se puede cailificar en este momento
no hay espacio suficiente en disco

El titulo indica el error que me sale cuando quiero convertir un archivo avi a iso con Convertxtodvd. Les cuento que tengo un disco duro de 250 gigas. También tengo un disco externo de 500 gigas. En cualquiera de los dos casos cuando quiero convertir el archivo me sale ese mensaje de error.
Ustedes me pueden indicar que debo hacer para poder grabar mis archivos correctamente?
Muchas gracias por su ayuda.
ramongol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Oct-2010, 23:04   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Avi a ISO ????

Ozu , explicamelo un poquito mas claro por favor ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Oct-2010, 23:13   #3
ramongol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2010
Mensajes: 5
ramongol no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por ramongol
El titulo indica el error que me sale cuando quiero convertir un archivo avi a iso con Convertxtodvd. Les cuento que tengo un disco duro de 250 gigas. También tengo un disco externo de 500 gigas. En cualquiera de los dos casos cuando quiero convertir el archivo me sale ese mensaje de error.
Ustedes me pueden indicar que debo hacer para poder grabar mis archivos correctamente?
Muchas gracias por su ayuda.

Las peliculas vienen con extension .avi . Para poder verlas en /TVs domesticos se quieren que sean extensión ISO. Esa transformacion la ejecuta el programa convertxtodvd. No creo que haya mas que aclarar amigo Ozu, Muchas gracias por su interes.

Última edición por ramongol; 19-Oct-2010 a las 23:16
ramongol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Oct-2010, 00:31   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Que lo convierta a DVD vale , pero a Iso no tenia ni idea de que lo hiciera , nunca dejas de aprender algo nuevo parece ser

El directorio de trabajo en los ajustes del programa esta en el raiz de c: o de la unidad con espacio libre ??

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Oct-2010, 00:38   #5
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.153
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Hombre, a algo parecido a ISO debe pasarse si al final se debe grabar a DVD, otra cosa es que las aplicaciones que usamos normalmente lo suelen hacer de forma directa, sin que nos enteremos del iso intermedio.
Habría que saber en qué formato tienes el disco duro. Porque si está en formato FAT32, al generar una imagen iso de un DVD, es muy posible que su tamaño sea mayor de 4 GB y FAT32 no puede manejar ficheros así de grandes, generando errores estrambóticos como el de "poco espacio en disco".
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:06.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited