DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16-Jan-2009, 16:27   #1
xrro
Recién Llegado!
 
Avatar de xrro
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: la ribera
Mensajes: 1.287
xrro está en el buen camino
Elegir tarjeta DVB-T

Hola:
Quiero poner en mi htpc una tarjeta PCI para grabar (y poder ver con retraso, mientras se sigue emitiendo) algun programa de tdt, que me gustaria sirva para la alta definicion cuando llegue.
En principio pense en la hauppage hvr-4000, pero esta desaparecida, buscando encontre otras con buena pinta:
http://www.comprousa.com/en/dvb-t.html
http://www.fusionhdtv.co.kr/ENG/Products/#dvbt
pero que no veo la forma de comprar desde España.
Buscando más encontre estas tres que además tienen un precio muy bueno:
http://www.npgtech.com/producto_info.asp?idProducto=98
http://www.npgtech.com/producto_info.asp?idProducto=95
http://www.peakhardware.it/products/...&A=1&B=29&C=81
http://www.peakhardware.it/products/...&A=1&B=29&C=81
¿Cual me recomendais? ¿Seria mejor poner una hauppage usb y quitarse de rollos?
Un saludo y gracias
xrro no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2009, 19:52   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
USB Kaka.es ... dejate de vainas raras y pillate una buena PCI , intentare mirarmelas a la noche para ver que puedo averiguar

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2009, 19:56   #3
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.202
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Yo me he comprado una Hauppauge usb y tira bien con Kaffeine. Pero claro, se trata de un ordenador portátil.

Si no fuese porque parece descatalogada, te recomendaría mi Avermedia Hybrid PCI.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2009, 20:03   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
http://www.alternate.es/html/shop/pr...estre+(DVB-T)&

En Alternate parecen tener la Hibrid adv


Hauppauge WinTV NOVA-T 500 MCE

Con doble sintonizadora y no es muy cara , lo que no esta disponible en estos momentos ...

http://www.alternate.es/html/product...wTechData=true

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 16-Jan-2009 a las 20:06
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2009, 20:07   #5
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.202
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
No es la misma Hybrid que tengo yo. Es un modelo posterior y según los comentarios, no funciona en Linux. La mía sí
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2009, 20:51   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Jo-do , en vez de mejorar van empeorando esos joios ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jan-2009, 16:56   #7
xrro
Recién Llegado!
 
Avatar de xrro
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: la ribera
Mensajes: 1.287
xrro está en el buen camino
Al final me he decidido por algo exotico:
http://www.kjglobal.co.uk/acatalog/F...Digital_4.html
xrro no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jan-2009, 20:11   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Oñio oñio oñio , no parece mala cosa , ya comentaras

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jan-2009, 20:17   #9
xrro
Recién Llegado!
 
Avatar de xrro
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: la ribera
Mensajes: 1.287
xrro está en el buen camino
A ver lo que tarda en llegar ....
Si se os ocurre alguna prueba no teneis mas que decirlo
xrro no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2009, 02:38   #10
elfrench
Born to be root
 
Avatar de elfrench
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Albacete
Mensajes: 1.209
elfrench está en el buen camino
Cita:
Iniciado por xrro
Al final me he decidido por algo exotico:
http://www.kjglobal.co.uk/acatalog/F...Digital_4.html

No es una tarjeta tan exótica. En España no se vende demasiado, pero Dvico lleva tiempo haciendo sintonizadoras, discos duro multimedia...etc de lo mejorcito.

No se si tienes pensado usarla en linux, pero a titulo informativo añado que Dvico da soporte en algunos de sus productos en linux. Esta sintonizadora es una de ellas. La revisión v1 de este sintonizador (db78 placa de color verde) funciona con las ultimas versiones del kernel sin instalar driver.
La revisión v2 de esta sintonizadora (db98 placa de color negro) aún no esta soportada pero se esta trabajando para conseguir hacerla funcionar en linux.

La única pega que le veo es que no es nada barata.
__________________
El «Software Libre» es un asunto de libertad, no de precio. Para entender el concepto, debe pensarse en "libre" como en "libertad de expresión", no en "cerveza gratis".
"Software Libre" se refiere a la libertad de los usuarios para ejecutar, copiar, distribuir, estudiar, cambiar y mejorar el software.
¿Te gustaría ser libre?. The future is OPEN, usa GNU/LINUX.

Última edición por elfrench; 18-Jan-2009 a las 02:46
elfrench no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2009, 16:26   #11
xrro
Recién Llegado!
 
Avatar de xrro
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: la ribera
Mensajes: 1.287
xrro está en el buen camino
La calidad de los discos duros dvico fue lo que me decidio
xrro no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2009, 20:13   #12
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Vaya, parece que llego tarde, pero por si sirve a alguien, teneis la AVerTV Hybrid Speedy PCI-E que sintoniza TDTHD.

Voy a hacer un poco de spam baratoleole
http://bloghtpc.blogspot.com/search/...Sintonizadoras
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2009, 20:46   #13
xrro
Recién Llegado!
 
Avatar de xrro
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: la ribera
Mensajes: 1.287
xrro está en el buen camino
Por mi parte no llegas tarde, la placa que tengo (ga-e7aum-ds2h) solo tiene un pci-e x1 y esta ocupado por una tarjeta wifi (el pci-e x16 me lo guardo por si pongo una grafica para jugar). Asi que la tarjeta de tv tiene que ser pci.
xrro no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2009, 15:49   #14
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Vaya, me gusta la placa que has montado. No conocia a nadie que la tuviera montada.

Tengo unas preguntas para ti.

  1. ¿Que tal las temperaturas de la grafica?
  2. ¿Con que caja y procesador la acompañas?
  3. ¿Que tal se le da a la grafica la aceleracion HD?
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2009, 20:30   #15
xrro
Recién Llegado!
 
Avatar de xrro
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: la ribera
Mensajes: 1.287
xrro está en el buen camino
La caja es la GD02 de silverstone, el procesador es un E7300 para que no se caliente mucho, pues toda la refrigeracion es pasiva. Si me dices como medir las temperaturas te mido lo que sea. Las peliculas se ven muy bien y fluidas y eso que aún no optimize el hdmi según el tutorial de Elektra666. He jugado algo con el call of duthy 4 y con una resolución de 1024x720 (la recomendada por el juego) Va bien. Lo que menos me gusta es el teclado inalambrico, un microsoft 7000 creo, que va a saltos o a su bola.

Última edición por xrro; 19-Jan-2009 a las 20:54
xrro no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:25.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited