DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25-May-2009, 11:12   #1
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Problemas con las ISO creadas con ImgBurn

- El otro día, hice una copia de seguridad de un Blu ray con DVDFab Platinum v6.0.1.0 al disco duro, en carpetas.
- Posteriormente realicé la imagen ISO UDF 2.50 con la última versión de ImgBurn.
- Cargué la imagen en Daemon tools, última versión también.
- Y la quise reproducir con PowerDVD Ultra 9, último parche instalado también.
- Y que no la reproducia, "No hay disco en la unidad" me decia.

Así que, probé hacer la imagen ISO con DVDFab Platinum al disco duro, la hizo y PowerDVD Ultra 9, la reprodujó.

Alguien sabria decirme el ¿por qué?.

Gracias

Última edición por amatm; 20-Jul-2009 a las 19:15
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-May-2009, 11:14   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
..... Posiblemente por la configuracion , mira a ver que info te da el imgburn sobre la creada pòr DVDFab y veras las diferencias ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-May-2009, 11:17   #3
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
La borré, porque pesaba 45GB's, pero no hay problema, la vuelvo hacer.

Gracias
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Jun-2009, 20:29   #4
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
A ver cuando puedo vaciar un poco el Disco duro (porque lo tengo lleno lleno) y miro lo de la ISO, que manda wevos, tantos Gigabytes para una p.peli macho.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jul-2009, 11:57   #5
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Problema casi solventado

Mas o menos ya he solventado el problema al reproducir las imágenes ISO del Blu Ray creadas con ImgBurn.

1 - Imagen ISO creada con ImgBurn, cargada en Daemon Tools e intentando reproducirla con PowerDVD Ultra 9 con su último parche.

Info de ImgBurn:

EPCT 4XMJ01M74 1.03 (SCSI)
Current Profile: DVD-ROM

Disc Information:
Status: Complete
Erasable: No
Sessions: 1
Sectors: 23.227.552
Size: 47.570.026.496 bytes
Time: 5161:42:52 (MM:SS:FF)

TOC Information:
Sesión 1... (LBA: 0)
-> Track 01 (Mode 1, LBA: 0 - 23227551)
-> LeadOut (LBA: 23227552)

Track Information:
Session 1...
-> Track 01 (LTSA: 0, TS: 23227552, LRA: 0)

Physical Format Information (Last Recorded):
Book Type: DVD-ROM
Part Version: 1
Disc Size: 120mm
Maximum Read Rate: 10.08Mbps
Number of Layers: 2
Track Path: Opposite Track Path (OTP)
Linear Density: 0.293 um/bit
Track Density: 0.74 um/track
First Physical Sector of Data Area: 196.608
Last Physical Sector of Data Area: 16.580.607
Last Physical Sector in Layer 0: 11.810.383

Layer Information:
Layer 0 Sectors: 11.613.776 (50%)
Layer 1 Sectors: 11.613.776 (50%)

Me dice Current Profile: DVD-ROM y al intentar reproducirla con PowerDVD Ultra 9, ya me dice que no hay disco en la unidad (con Arcsoft Platinum 3 me dice lo mismo).

2 - Imagen ISO creada con ImgBurn, cargada en Virtual Clone Drive v5.4.3.3 beta e intentando reproducirla con PowerDVD Ultra 9 con su último parche.

Info de ImgBurn:

ELBY CLONEDRIVE 1.4 (SCSI)
Current Profile: BD-R

Disc Information:
Status: Unknown
Erasable: Unknown
Formatted: Unknown
Sessions: Unknown
Sectors: 23.227.552
Size: 47.570.026.496 bytes
Time: 5161:42:52 (MM:SS:FF)

TOC Information:
Sesión 1... (LBA: 0)
-> Track 01 (Mode 1, LBA: 0 - 23227551)
-> LeadOut (LBA: 23227552)

La info. es más excasa, pero me pone Current Profile: BD-R y es reproducida en PowerDVD Ultra 9 (y en Arcosoft Platinum 3).

Lo que me extraña, es que si hago una ISO con DvDFab v6, y la carga en Damon Tools, entonces si que la reproduce PowerDVD Ultra 9.
A ver si esta tarde, puedo crear la ISO y ver la info. de la ISO.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jul-2009, 16:24   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Bueno , vale , te a creado una imagen de DVDRom en vez de una de BD R , ahi residira el lio seguramente , son estructuras distintas y cuando el power dvd va a buscar un DVDRom no encuentra los directorios que necesita y peta ... o eso imagino ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2009, 19:14   #7
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Mira Amatm:

- una imagen.ISO, creada con DvDFab v6, montada en Daemon Tools y reproducida sin problemas con PowerDvD Ultra 9.

EPCT 4XMJ01M74 1.03 (SCSI)
Current Profile: BD-ROM

Disc Information:
Status: Complete
Erasable: No
Sessions: 1
Sectors: 10.991.776
Size: 22.511.157.248 bytes
Time: 2442:39:01 (MM:SS:FF)

TOC Information:
Sesión 1... (LBA: 0)
-> Track 01 (Mode 1, LBA: 0 - 10991775)
-> LeadOut (LBA: 10991776)

Track Information:
Session 1...
-> Track 01 (LTSA: 0, TS: 10991776, LRA: 0)

BD Disc Information:
Disc Type: BD-R

Es decir, a ImgBurn le fallo algo, ¿no crees?
Porque si creo la imagen.ISO con ImgBurn, y la monto en Daemon Tools y la reproduzco con PowerDvD Ultra 9 y Total Platinum 3, me dicen que no hay disco en la unidad.

Aquí paso algo ccon la ISO de ImgBurn...
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2009, 19:18   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Tato , leete los Current Profile y veras que los demas ponen BD-ROM y la de ImgBurn pone DVD-ROM , ese es el unico problema que hay , mirarse la configuracion de ImgBurn a ver donde anda el fallo

Por lo que leo es crear imagen desde archivos/carpètas , seleccionar udf y 2.50 y a crearte la imagen y si aun asi no la carga ir a herramientas , crear mds de la imagen y cargar la mds en daemon tools y no la iso directamente ..... traducido a lo chamberga desde los foros de imgburn

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 20-Jul-2009 a las 19:24
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2009, 19:24   #9
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por amatm
Tato , leete los Current Profile y veras que los demas ponen BD-ROM y la de ImgBurn pone DVD-ROM

Ya lo sé fiera, por eso... me extraña... ???
Además seguí el tutorial de como grabar Blu ray del foro de ImgBurn, pero no sé...

Cita:
ese es el unico problema que hay , mirarse la configuracion de ImgBurn a ver donde anda el fallo

Habrá que investigar un poco.

Gracias wevón
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2009, 19:26   #10
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por amatm
Por lo que leo es crear imagen desde archivos/carpètas , seleccionar udf y 2.50 y a crearte la imagen y si aun asi no la carga ir a herramientas , crear mds de la imagen y cargar la mds en daemon tools y no la iso directamente ..... traducido a lo chamberga desde los foros de imgburn

Es exactamente lo que hago Amatm.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:29.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited