DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10-Dec-2008, 18:10   #1
SWORDFISH74
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2008
Mensajes: 3
SWORDFISH74 no se puede cailificar en este momento
Grabar tdt en grabador dvd airis

Buenaaas, foreros, como ya veis soy nuevo en esto y queria hacer una consulta para ver si alguien me podia ayudar. No se si se habrá hecho esta consulta anteriormente, pero ahi va. Hace un par de años adquiri un DVD Grabador de disco duro marca AIRIS LW105 DE 250 Gb. Recientemente le he acoplado al TV un decodificador TDT pero no consigo ver la señal TDT a traves del DVD gravador para poder grabar los programas de TV. A ver si entre todos me podeis asesorar. Gracias de antemano.
SWORDFISH74 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2008, 18:18   #2
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
A mi me parece, que al igual no has hecho bien las conexiones?.
¿Como has conectado TV+TDT+Grabador AIRIS?
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2008, 18:29   #3
SWORDFISH74
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2008
Mensajes: 3
SWORDFISH74 no se puede cailificar en este momento
Buenoo, veamos. SALIDA (euroconector) TDT A input (euroconector) DVD Y SALIDA DE ESTE HACIE LA TV, ¿PUEDE SER?
SWORDFISH74 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2008, 18:41   #4
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
No me hagas mucho caso, pero creo que tendría que ir así:

GRABADOR Salida a entrada TDT y salida TDT a entrada TV.

¿El cable de Antena lo tienes conectado a la TDT+TV?
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2008, 18:44   #5
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
No me he equivado, que lo que quieres es grabar. Me estoy liando
Mejor que conteste otro/a que yo en esto de grabar cosas de la TV estoy algo perdio.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2008, 19:01   #6
SWORDFISH74
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2008
Mensajes: 3
SWORDFISH74 no se puede cailificar en este momento
conseguidoooo

SI, es verdad era un problema de conexion y de la interfaz del DVD que no es muy clara al final he conseguio grabar TDT. Gracias por tu atencion. Un saludo.
SWORDFISH74 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2008, 19:17   #7
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Al menos acerté en que era un problema de conexiones.

Por cierto, ¿al final como lo has conectado?, por curiosidad.

Saludos y me alegro de que puedas grabar
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:10.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited