DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Comunidad Digital > Fotografía

Fotografía Foro dedicado a la fotografia analógica y digital: macros, zoom, apertura, asa, flash, tripode... Todo lo relacionado con la fotografia tiene cabida aqui.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04-May-2013, 20:36   #1
pacmanII
Recién Llegado!
 
Avatar de pacmanII
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Reus
Mensajes: 152
pacmanII está en el buen camino
Rstaurar foto en color viejuna

Hola, he encontrado unas foto de cuando tenia un año y es la unica que tengo y la verdad es que está un poco estropeada...
Queria restaurarla un poco, y guardarla en formato digital pero no me aclaro con el "fotochop" (faena para encontrar el tampón ese de clonar)
Y me preguntaba si hay alguna aplicación más automatica.
Recuardo que cuando me compre el kaís power goo (programa de hacer caricaturas con fotos) habia uno llamado kais photoSoap pero no lo encuentro.
La he escaneado a 300ppp, ¿está bien asi?
La voy a postear a ver si me podeís orientar ya que le veo los colores un poco apagados y rosados.
Yo con un año de antiguedad:

Muchas gracias y si veís que la foto es demasiado grande me lo decis que la hago más pequeña, pero queria que la vieraís tal cual.
SAludos.
pacmanII no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-May-2013, 15:24   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Bueno , por suerte la parte mas deteriorada es la que circunda al personaje y no el personaje mismo , eso en cierta medida facilita las cosas , con mucha paciencia y usando las herramientas adecuadas debiera quedar algo decente ...

Desgraciadamente ahora mismo estoy sin PC de edición (placa 1366 muerta lo que me temo me obligara a comprarme otro nuevo) yen este cacharro que lo suple todo aquello mas alla de navegar en internet y usar el correo seria una odisea

De seguro algún compañero te echa un cable en cuanto vean el post

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-May-2013, 18:39   #3
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.242
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Yo es que herramientas automáticas para arreglar eso no conozco. Como dice amatm: mucha paciencia y a darle al fotoshop (yo usaría Gimp). Uses lo que uses, hay que ir arreglando los defectos de la imagen con mucho arte y a mano. Por ejemplo, la máquina no sabe a priori si eso que tienes cerca del cuello es un defecto como los de la mano o un botón del vestido.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-May-2013, 19:52   #4
pacmanII
Recién Llegado!
 
Avatar de pacmanII
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Reus
Mensajes: 152
pacmanII está en el buen camino
Y lo del escaneo está bien así o tengo que escanear a más ppp?
A ver si encuentro por ahí un photoshop en español y me dedico o el gimp.
Gracias y un saludo.
pacmanII no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-May-2013, 14:01   #5
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Respecto a lo del escaneo si lo haces a 600 pues mas calidad tendra, eso sin duda.

Y como comentan los compañeros photosop, raton y paciencia.
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-May-2013, 18:42   #6
pacmanII
Recién Llegado!
 
Avatar de pacmanII
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Reus
Mensajes: 152
pacmanII está en el buen camino
Ok, cuando la tenga, ya la postearé.
Saludos y gracias
pacmanII no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-May-2013, 10:28   #7
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.242
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por lokillo473
Respecto a lo del escaneo si lo haces a 600 pues mas calidad tendra, eso sin duda.

Pero que sean 600 ppp reales, que si son ppp interpolados es como no hacer nada.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-May-2013, 22:12   #8
SpyHommer
Vive y deja vivir
 
Avatar de SpyHommer
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 13.301
SpyHommer llegará a ser famoso muy prontoSpyHommer llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por adv_h67
Pero que sean 600 ppp reales, que si son ppp interpolados es como no hacer nada.

Y si se va a retocar peor que peor... porque la interpolación son pixeles "inventados" con lo que luego al retocar se fastidia.

Estoooo, el escaneo en TIFF sin comprimir, si lo haces en JPEG luego los retoques y guardados que hagas se va deteriorando la calidad de la imagen.
__________________
Un libro, como un viaje, se comienza con inquietud y se termina con melancolía.
José de Vasconcelos
SpyHommer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-May-2013, 19:27   #9
pacmanII
Recién Llegado!
 
Avatar de pacmanII
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Reus
Mensajes: 152
pacmanII está en el buen camino
Ok, a ver si el escaner de mi hermano hace eso... es una epson dx4400.
Saludos.
pacmanII no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-May-2013, 21:18   #10
pacmanII
Recién Llegado!
 
Avatar de pacmanII
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Reus
Mensajes: 152
pacmanII está en el buen camino
Bueno, aqui va la beta1, yo creo que me ha quedado bastante bien para ser la primera vez...
Todo a base de photoshop5 y el tampón de clonar.
Tengo un HP 3300c y un HP 4470c y ninguno compatible con windows 7.
¿Que hay por ahí que sea compatible con win 7 y 8 y que no sea carete? (Para hacer una copia de imagenes antiguas de casa)
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
Saludos.
pacmanII no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-May-2013, 00:51   #11
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Esos scanners no tienen drivers para Vista ??? En la mayoría de las ocasiones trabajan sobre W7 ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-May-2013, 06:47   #12
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.242
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
El hp3300c lo he sufr.. tenido yo. Fue una novedad que se dignasen hacer que funcionase en Vista, fueron muy condescendientes con sus clientes.
Después de eso me compré un escáner Canon Lide y hasta hoy...
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-May-2013, 13:00   #13
pacmanII
Recién Llegado!
 
Avatar de pacmanII
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Reus
Mensajes: 152
pacmanII está en el buen camino
Para el 3300c tuve que comprar el driver para win7 pero sólo va con el 32bits
Para el 4470c no hay.
Estuve en el carrefour y no hay ni uno.
pacmanII no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-May-2013, 14:32   #14
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pacmanII
Bueno, aqui va la beta1, yo creo que me ha quedado bastante bien para ser la primera vez...
Todo a base de photoshop5 y el tampón de clonar.............

De eso se trata, ahora si quieres jugar con el color, contraste, tono, etc ... solo es eso, paciencia y que te quedes a gusto con el resultado.

__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-May-2013, 18:48   #15
pacmanII
Recién Llegado!
 
Avatar de pacmanII
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Reus
Mensajes: 152
pacmanII está en el buen camino
Si, gracias. Tengo que seguir probando...
Saludos
pacmanII no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:20.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited