DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Comunidad Digital > Fotografía

Fotografía Foro dedicado a la fotografia analógica y digital: macros, zoom, apertura, asa, flash, tripode... Todo lo relacionado con la fotografia tiene cabida aqui.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21-Jun-2012, 20:24   #1
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Posibles problemas Escaneando Epson PX810FW

Hola todos!.
Después de unos cuantos años en el foro creo que es la primera vez que posteo en esta sección, bueno creo que va aquí y si no se mueve.

La cuestión es que tengo una multifunción de estas EPSON PX810FW, el problema es al escanear o eso pienso, no sé...igual como ahora estoy liao con las galletas y diseños para Menus de películas pues me estoy dando cuenta de algunos errores o mejor dicho inperfecciones (o como se le quiera denominar), o no sé..

Uso el Epson Scan en su última versión del 2009 (la que hay en la web oficial).
Selecciono el Modo Personalizado.
Elijo 24bits
Foto
600P
etc... como siempre he usado

y me salen unas espicies de rayas, a veces horizontales y otras veces verticales dependiendo de cada foto. El color de las rayas depende de la foto, pero parece que se decanta por el amarillo.

Cuando las cargo en Corel Photo Paint X6 aparece un montón de ruido digital o eso creo, y tengo que ir a su herramienta Efectos / Ruido / Quitar ruido o Muaré. Se arregla un poco la imagen, aunque no del todo.

Pero en cambio si elijo una resolución de 720p las rayas o lineas ya no aparecen, pero me pasa que nuevamente al cargar en Corel X6 la foto de 720p esta tiene mucho ruido como la otra imagen de 600p.

Le elimino el Ruido y queda cojonuda, no entiendo que cojones está pasando...???

Alguien puesto en el tema?

Muchas gracias

Saludos
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Jun-2012, 21:45   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues nop, puede ser el cable usb , puede ser el sistema inoperativo usando mal el driver , puede ser el driver porculeando que no seria nada raro y puede ser incluso una mala configuracion del software de escaneo.

Has probado a escanear desde el corel ??? Importar desde scaner ...

Por cierto ... y yo no se nada :

EPSON Scan {v.3.780:} 06-dic-2011

http://www.epson.es/Impresoras-y-mul...EGORY_CODE=DRV

EPSON Scan {v.3.900:} 01-sep-2010

http://www.epson.es/Hogar-y-oficina/...EGORY_CODE=DRV

Y no busco mas que esa jodida web me marea

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 21-Jun-2012 a las 21:56
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2012, 10:30   #3
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Gracias Amatm por la respuesta y las molestias.

Veras, el Epson Scan que me has facilitado pertenece a otros modelos de impresoras.

El cable USB está descartado.

Desde Corel Photo Paint X6 x64 no me permite o no me reconecerá el Escaner PX810FW


Esta imagen es a lo bestia http://img571.imageshack.us/img571/2...derman3300.jpg pero está escaneada a 300p

Tú que usas Corel Photo Paint también Amatm, haz el favor de cargarla en Corel y a ver si te aparece a ti ese "ruido". Me dices lo que sea...cuando puedas.

Respecto a las líneas, pues la que están en círculo rojo


Gracias por las molestias

Última edición por Elektra666; 22-Jun-2012 a las 10:32
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2012, 14:20   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Y en importar no te deja desde escaner ??

Veo trazas del escaneo en la imagen , y no pocas yo probaria a escanearla en otro escaner de coleguita a ver si alli aparecen porque son un pelin extrañas para ser aleatorias y en su momento se imprimian las caratulas desde las distribuidoras para crear esos artificios al escanearlas , no se si habran vuelto a las andadas ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2012, 17:50   #5
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 9.027
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Las multifunción traen esas cositas y ... Epson ... (sin comentarios).
Me inclino a pensar que se podría reconfigurar (afinando) el software controlador de escaneo .... ???
Demasiado caro la multi para conseguir esos resultados ... aarrgghhhhhh
Saludetes
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2012, 18:06   #6
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.242
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
http://es.wikipedia.org/wiki/Patr%C3%B3n_de_Moir%C3%A9
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2012, 18:07   #7
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por amatm
Y en importar no te deja desde escaner ??

Veo trazas del escaneo en la imagen , y no pocas yo probaria a escanearla en otro escaner de coleguita a ver si alli aparecen porque son un pelin extrañas para ser aleatorias y en su momento se imprimian las caratulas desde las distribuidoras para crear esos artificios al escanearlas , no se si habran vuelto a las andadas ....-)

En el Menú Archivo / Importar tampoco me aparece nada sobre el Escaner
A ver si luego veo a un vecino mío y le pido el favor, o a mi hermano...

Es muy raro Amatm, pues los escaneos que tenía antes de formatear nuevamente el PC, se ven con mucho ruido y líneas. Si cuando escaneé aquellas imágenes hubiera visto este resultado me hubiera preocupado por ello, es decir, antes no se me veian así, casi seguro, ahora dudo.



Cita:
Iniciado por Luciérnaga
Las multifunción traen esas cositas y ... Epson ... (sin comentarios).
Me inclino a pensar que se podría reconfigurar (afinando) el software controlador de escaneo .... ???
Demasiado caro la multi para conseguir esos resultados ... aarrgghhhhhh
Saludetes

Siempre he escaneado con Epson, y el V100 que tenía las escaneaba muy bien, ya no lo puedo usar porque lo vendí, pero bueno...

Mirad Amatm y Luci, esta es a 600ppp, cargada en Corel Photo Paint X6, desde su Menú / Efectos / Ruido / Quitar Muaré, habiendo pasado el plug-in Topaz DeNoise5



Yo me inclino a que estos de Microsoft han colado algo...o algo con el contralador.

Última edición por Elektra666; 22-Jun-2012 a las 18:10
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2012, 18:55   #8
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Wikipedia

Cita:
Para evitar esto se debe trabajar en una sola capa de tramas digitales o un buen entramador manual

Pues ya he dado con el problema, al final era, que, había que configurar el Epson Scan Correctamente, en Modo Profesional y seleccionando

Destradamado Líneatura de Trama


Esta imagen, está escaneada, tal cual, es decir, sin haber pasado por el Corel y ya no aparece el efecto Muaré.

Gracias a todos, adv_h67 la info que me has facilitado me a ido como anillo al dedo gracias.
Joer!, nunca para uno de aprender...

Última edición por Elektra666; 22-Jun-2012 a las 18:58
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:31.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited