DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > PC Hardware

PC Hardware Todas las preguntas y respuestas sobre el hardware para PC en general que NO sean para grabación de DVDs. Para dudas sobre cómo grabar DVDs, Grabación DVDR


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Apr-2016, 01:18   #16
cyyc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 129
cyyc no se puede cailificar en este momento
Muchas gracias!! Acabo de hacer el pedido y por un poco más al final me he decidido por el 9950. El 9850 lo he estado barajando hasta el final y por 7 u 8 € más me he ido al otro.
Las memorias me he decantando por estas:
http://www.ebay.com/itm/111697049664...%3AMEBIDX%3AIT

Y el micro:
http://www.ebay.com/itm/222088705818...%3AMEBIDX%3AIT

Ahora a esperar que dure y no me salga rana hasta poder comprar un pc nuevo (y que se note en algo el cambio).
cyyc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2016, 08:51   #17
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Algo se notara seguro

Ese micro es muy bueno en relacion al tuyo actual , pero acuerdate son 125Watts de TDP , calentito y mucho , que el disipador que no esta incluido con el este a la altura

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2016, 14:39   #18
cyyc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 129
cyyc no se puede cailificar en este momento
Hace tiempo le cambié el disipador al que tengo ahora y creo que le irá bien al nuevo.

Es este:

http://www.pccomponentes.com/tacens_...ite_iii__.html

Dime como lo ves, sino para comprar otro antes de que se fría el micro, jeje.

Gracias
cyyc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2016, 14:50   #19
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.997
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por cyyc
Hace tiempo le cambié el disipador al que tengo ahora y creo que le irá bien al nuevo.
Es este:
http://www.pccomponentes.com/tacens_...ite_iii__.html
Dime como lo ves, sino para comprar otro antes de que se fría el micro, jeje.
Gracias

Parece bueno, al menos suficiente, el problema de refrigeración en un equipo no solo es el disipador de la CPU sino una correcta ventilación tanto de entrada como de salida, este flujo de aire interior debe ser comedida con la capacidad de los ventiladores de la caja.
Con un poco de sentido común "el montador" puede solucionar ese problema.
Me alegro que vayas solucionando esos contratiempos y de que mejores tu hardware saludetes
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2016, 19:24   #20
cyyc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 129
cyyc no se puede cailificar en este momento
Muchas gracias por la ayuda.

La ventilación creo que la tengo en principio bien, no sé si a lo mejor faltaría algún ventilador. A ver, la caja es de sobremesa (no de torre) ya que la tengo enchufada a la tele. El micro y el disipador están pegando a la parte de atrás y justo en esa parte tengo un ventilador que saca aire. En la parte delantera está la fuente de alimentación que coge aire. Y bueno, al disipador tuve que hacerle un hueco a la carcasa de arriba porque no me cogía (sobresale un par de milímetros, pero también me imagino que hará que se caliente menos). Así, el ventilador del disipador le da aire a éste, y el ventilador de atrás lo saca.
Todo el ordenador está en una zona bien ventilada y en el suelo para que enfríe más.

No sé adjuntar fotos, sino os mandaba alguna para que lo vierais.
cyyc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2016, 00:54   #21
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Un gelus 3 , alguno tengo montado en clientes y van bien con tdp de 95watts , supongo que podra con ese tambien , pasta termica de calidad , montaje sensato y si fuera preciso ventilador auxiliar y todo debiera ir bien ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2016, 11:21   #22
cyyc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 129
cyyc no se puede cailificar en este momento
En principio probaré con el que tengo a ver como va.

¿Cómo puedo saber si debo cambiar el disipador o poner ventilador adicional?
cyyc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2016, 12:55   #23
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.997
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
¿Cómo puedo saber si debo cambiar el disipador o poner ventilador adicional?

En la BIOS existe una sección de control que presenta los grados centígrados de temperatura de la CPU y de la motherboard, además del valor de los voltajes importantes.
Cuando arranca la máquina pulsa la tecla DEL [Supr] repetidamente hasta que aparezca la BIOS en pantalla, si no es esa tecla revisa el manual de la placa que puede ser otra, tal como F2, Esc, etc.
Es muy importante conservar el interior del equipo a temperaturas cercanas al ambiente, si en la pantalla la BIOS presenta temperaturas superiores a los 40º deberías plantearte buscar soluciones, no es un nivel peligroso, pero si son más altas si.

Suerte
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2016, 19:27   #24
cyyc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 129
cyyc no se puede cailificar en este momento
Muchas gracias. Lo iré comprobando a ver y si sube mucho veré la posibilidad de poner un ventilador más o bien cambiar el disipador.
cyyc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2016, 01:00   #25
cyyc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 129
cyyc no se puede cailificar en este momento
Hola de nuevo. Ya recibí la CPU y las memorias. La CPU la recibí antes y la estuve probando con las memorías que ya tenía y no me dio ningún problema. El caso es que al poner las memorias me salta de vez en cuando una pantalla azul. No sé si será casualidad o serán las memorias. He usado el programa BlueScreenView pero no tengo ni idea de como interpretarlo. A ver si me podéis decir si son de las memorias o de otra cosa. Gracias!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.jpg (86,8 KB (Kilobytes), 17 visitas)
cyyc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2016, 08:49   #26
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Juder que malamente leo esas capturas ..... normalmente el sistema debiera reconocer el cambio de micro y pedirte que lo activaras nuevamente , ha sucedido ??? Yo normalmente ante esos cambios instalo limpio desde cero ....

Aparte realizaste un clear cmos de la bios para que configure debidamente los nuevos componentes ??? Cualquier cambio significativo de hardware requiere de ese paso para evitar polstergeist diversos.

Si tras eso sigue dandote pantallazos deberas reiniciar a prueba de errores con f8 antes de que cargue el sistema y deshabilitar el reinicio automatico para que la pantalla azul permanezca y le saques una foto para poder ver el error tal cual.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2016, 19:09   #27
cyyc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 129
cyyc no se puede cailificar en este momento
El cambio de micro creo recordar que me salió un mensaje que había detectado nuevo hardware y que era necesario reiniciar, no sé si con eso es a lo que te refieres cuando dices que debería haberme pedido que lo activara de nuevo.

Lo del CLEAR CMOS pues no lo he hecho, basicamente porque no sé como se hace, ¿es restaurar los valores de la BIOS? porque como opción creo que no la tengo, solo restore default values.
cyyc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2016, 19:18   #28
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.225
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
http://es.wikihow.com/resetear-la-BIOS
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2016, 19:44   #29
cyyc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 129
cyyc no se puede cailificar en este momento
Muchas gracias!!, Voy a probarlo a ver si se arreglan los pantallazos. De todas formas, no me da siempre es de vez en cuando y después de hacer pruebas, me da la sensación que es cuando introduzco un módulo de memoria en el último slot. Ahora mismo solo tengo metidos tres módulos, estoy haciendo descargas, una peli y a la vez estoy jugando al PES 2015, es decir, dándole caña y por ahora no me a pasado.

Eso sí, si reseteo de fábrica la BIOS, ¿algún manual para poder medio configurarla bien, o con las opciones por defecto es suficiente?
cyyc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-May-2016, 18:08   #30
cyyc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 129
cyyc no se puede cailificar en este momento
Pues he hecho el CLEAR CMOS y me sigue dando el pantallazo azul. Adjunto imagen con el error.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Pantalla Azul.jpg (67,4 KB (Kilobytes), 12 visitas)
cyyc no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:10.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited