DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > PC Hardware

PC Hardware Todas las preguntas y respuestas sobre el hardware para PC en general que NO sean para grabación de DVDs. Para dudas sobre cómo grabar DVDs, Grabación DVDR


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Aug-2004, 14:38   #16
IRA
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: OVIEDO ( ASTURIAS )
Mensajes: 6
IRA está en el buen camino
Si ya probe con diferentes dvd +r, no es dual. La grabadora ya tiene tiempo, no recuerdo cuanto pero se acerca al año, y llevo grabaos mas de 100 dvd + r, pero ahora no hay manera. Alguien por aqui me dijo que igual era que para los dvd +r necesita mas potencia la lente que para los dvd +rw y los cd`s y que ya estaba cascada, pero la verdad me cuesta un poco creerlo, porqur yo creo que o graba, o no graba, pero unas cosas si y otras no, no se me parace raro, igual es verdad, pero me fio mas de vosotros. Bueno nada, un saludo y muchas gracias
IRA no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Aug-2004, 15:01   #17
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
LUIS13 :

Sun Nov 24, 2002 12:22 pm Teac DV-W50E
Teac DV-W50E - 1.30
Pioneer DVR-105 OEM drive
There will be no Teac specific RPC-1 firmware. Use Pioneer DVR-105 patched firmware. You can convert your drive to a Pioneer using the OEM Pioneer 105 Universal Flash from Flashman here.
RPC-2

Has Flasheado 106 una 105 ??

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Aug-2004, 15:06   #18
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
IRA:

Philips DVDRW416 - P1.2
http://www.p4c.philips.com./files/d/...30_fus_eng.exe

A ver , a mi el nero me da grima y cuando se pone porculero no hay dios que lo soporte , si tienes otro pc de amigote para probar la grabadora seria una idea magnifica hacerlo y descartar el problema PC.

Ese firm que te e dejado es el ultimo de esa grabadora , si en otro equipo no furula prueba a reflaskearla con el a ver que sucede.

A ver si vemos la luz , a mi me suena a problema de soportes mas que a otra cosa pero si estas seguro/a de usar soportes correctos hay que mirar a otro lado.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2004, 11:33   #19
IRA
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: OVIEDO ( ASTURIAS )
Mensajes: 6
IRA está en el buen camino
Nada tio, ya probe con otro pc de un colega , que encima usa linux, y el mismo error, tambien probe con diferentes programas de grabacion, de todas formas voy a bajarme el firmware que me dices y intalarlo, haber que pasa. La verdad es que es una cosa muy rara lo que me pasa con esta jodida grabadora y se me estan inflando, porque encima justo antes de que se me jodiera me pille un dvd para el ordino porque se me habia jodido el otro que tenia y acto seguido se me jode esto, que sin enbargo si lee dvd, me cagun to.
Na que se va a hacer, habra que comprase otra, hay una en ********* una iomega por 70 euros, que os parece?.
Bueno nada, muchas gracias y un saludo, sigo abierto a cualquier sugerencia.
IRA no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2004, 11:40   #20
IRA
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: OVIEDO ( ASTURIAS )
Mensajes: 6
IRA está en el buen camino
Soy yo otra vez, el firmware que me dijiste es que tiene instaladoy nada, creo que lo mejor es tirarla por la ventana y termino antes . Nada un saludo y gracias de nuevo.
IRA no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Sep-2004, 19:19   #21
jetwave
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 12
jetwave está en el buen camino
Acabo de Comprar Un Lite On SOHW-1213S y creo que se daño

La compre y antes que cumpliera un dia se ha vuelto loca que no deja de flashear la luz indicadora de ella. Creo que fue cuando intente volver multizona el DVD ROM y clickie fue en el DVD WRITTER y ahora esta asi.... Nada mas tiene un 1. En caso tal de que no me la quieran cambiar.... se puede arreglar ?
jetwave no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Sep-2004, 23:36   #22
luis_morfin_v
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2004
Mensajes: 23
luis_morfin_v está en el buen camino
tu solucion seria volverle a ponerle el firmware de nuevo a ver que pasa y es que no se debe poner un region killer a las dvdrw de liteon hasta donde yo se cheka este link http://digi.rpc1.org/rpc.htm
luis_morfin_v no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Sep-2004, 05:41   #23
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Para las Liteon region free hay una utilidad llamada ltnrpc que los deja zona libre automaticamente y sin riesgo para la unidad.

Para esa grabadora si la has flaskeado mal mejor dejarla sola conectada y reflaskearle un firm original , si lo admite desde win o msdos mejor , si no a rezar para que el MTKFlash pueda meterselo a presion

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Sep-2004, 18:36   #24
jetwave
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 12
jetwave está en el buen camino
Devolvi la Lite On y me compre una LG 12X Double Layer Super Multi

Devolvi la Lite On y me compre una LG 12X Double Layer Super Multi la ultima que hay en mi pais y me salio mucho mas barato por que ahora soy distribuidor de piezas
jetwave no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2004, 01:59   #25
peter_smith
Grabando voy
 
Avatar de peter_smith
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: El Ejido (Almería)
Mensajes: 668
peter_smith está en el buen camino
gsa 4120b.bin

¿Donde puedo encontrar el .bin para esta grabadora, ya que se averió el firmware durante una actualización?
peter_smith no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2004, 02:38   #26
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
http://forum.rpc1.org/dl_search.php

Mira a ver si ahi te aparece tu modelo exacto , y si el firm update esta en .bin con flasher o .exe , en cuyo caso avisa para ver la manera de extraerlo.

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2004, 07:39   #27
peter_smith
Grabando voy
 
Avatar de peter_smith
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: El Ejido (Almería)
Mensajes: 668
peter_smith está en el buen camino
Gracias, Cancerbero. Logré solucionarlo desistalando la regrabadora del windows xp y volviendo a instalarla. Se ve que no se averió totalmente el firmware y cuando windows la reconoció la pude actualizar sin problemas.

Gracias una vez nás.
peter_smith no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Oct-2004, 19:39   #28
memotiva
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2004
Mensajes: 4
memotiva está en el buen camino
Lo primero saludos.
Lo segundo GRACIAS!!!!!

Intentando actualizar mi LiteOn 411s a la LiteOn 811s, mi grabadora se quedo muerta. Cargue mal el firmware, y se acabo, no la reconocia ni la bios.
Después de buscar y leer, e intentar con el Mtkflash v1.55, flashear desde DOS el firmware en un archivo.bin, lo acabo de conseguir, mi grabadora FUNCIONA de nuevo, eso si, ha sido Mtkflash v1.69.
Lo dejo por si sirve para otros.
Lo dicho MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!
memotiva no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Dec-2004, 09:37   #29
mercu
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Mensajes: 1
mercu está en el buen camino
grabadora dvdrw416

Hola, hace tiempo me compré la grabadora de dvd: philips dvdrw416, me gustaría que alguien que también la tenga me diga si le venía algún cd con los codecs o algún programa que se ha de instalar.
Lo digo porque a mi no me venía nada y sospecho que esa sea la razón por la que me graba cds pero no dvds.

Gracias y un saludo.
mercu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Dec-2004, 13:30   #30
pakojones
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Mensajes: 4
pakojones está en el buen camino
Yo he recuperado mi Grabadora LG GSA 4082B con el programa MtkWinFlash y con el archivo binario A208AUTO.
Todo muy sencillo, sin necesidad de trabajar en DOS. Mi grabadora no reconocia ningun tipo de discos, ni dvd ni cd. Ahora va fenomenal.
Si alguien necesita estos archivos puede pedirmelos.
pakojones no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:50.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited